Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МАРТ - борьба с собой 13!

Всем - доброе утро!
Как дела?
У меня вчера была почти полная победа над собой! Позанималась в зале со Слендертоном. Потом сходила на LPG (такой кайф!). Потом ... поехала к зубному, где мне зуб мудрости удалили... Жалко его, зато - так как визит к стоматологу пришелся на вечер, осталась я без ужина. Только часов в 12 ночи было мной выпито грамм 50 Бейлиса в память об удаленном зубе...
Сегодня взвесилась для еженедельного отчета и с радостью обнаружила, что за неделю ушло еще 500г.! Я полна оптимизма!
Как у вас дела, девочки? KengaLU, дошла, куда собиралась или как?
P.S. Сорри, если кому-то вчера не ответила, практически весь день отсутствовала.
14.03.2007 09:55:18,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nata_nj
Молодец какая! Вот это с пользой проведённый день :-)
И я была у дантиста вчера, но я уже через час после этого уже хомячила обед.

У меня похудательных радостей нет, остаётся радоваться погоде, у нас сегодня +22. Вчера вечером и сегодня утром прогулялась по дороге на работу. Надо ещё и днём сегодня на улицу выползти.

Ну, и с питанием, надо всё-таки какие-то вещи поменять, а то я совершенно без толку в этой конфе сижу. Нельзя же просто истекать слюной на чужие достижения! Попробую сегодня за обедом героически не есть хлеба. И фрукт после обеда съесть не сразу, а подождать 2 часа. Да... героиня из меня никакая, вон какие ничтожные цели ставлю, и те не выполняю.

14.03.2007 15:14:50, nata_nj
Не, Наташ, какой-то у тебя настрой неправильный! Чем бы тебя подбодрить? Вот посмотрела твои фотки... А вот в феврале 2006 (где ты в водном парке) ты сколько весила?
14.03.2007 16:35:11, VarvaraVarvara
nata_nj
Неправильный, я знаю, безрадостный какой-то. Я люблю чтобы что-то происходило, и закисаю, когда долго нет сдвигов. Подбодри меня, пожалуйста :-)

В феврале прошлого года я как раз и весила 52-53кг, это было сразу после диеты на гречке.
14.03.2007 16:48:54, nata_nj
Я тебя сейчас тоже расслаблю (всех я сейчас расслаблю, и сама быстрее всех похудею :)), но мне твои мексиканские фотки больше понравились, там ты как-то более гармонично (или органично) выглядишь, а в водном парке - худоба, прямо косточки торчат, как ты сама говорила - учебник по анатомии. Не обижайся, я откровенно просто очень... Я повторюсь, что на мексиканских фотках (которые в купальнике, которые ты удалила, похоже) - ты очень классно выглядишь. Очень!!! Так может тебе просто нужно стремиться сохранить эту красоту? И на фиг - линеечку!
14.03.2007 17:07:31, VarvaraVarvara
nata_nj
Вот ведь ты какая редиска :-) Но спасибо за комплимент! Да я и сама себе сейчас гораздо больше нравлюсь. Сказывается почти год очень последовательной физкультуры. Я по утрам-вечерам секретно собой любуюсь в зеркале, прямо как культуристка, мышцы реально просвечивают :-)

Но что-то всё-таки не даёт мне покоя. Наверное, то что очень неуверенно пока чувствую себя в своём "рациональном питаниии", не привыкла, наверное, в голове всё время вопрос: а достаточно ли я себя "хорошо веду", ведь есть же нарушения всегда маленькие против плана, так вот допустимы ли они, и правильный ли план? Вот такие вопросы в голове. Мне надо, вероятно, опыта набраться, тогда придёт уверенность.

Ну и есть страх что как только я остановлюсь бежать, так и отстану, т.е. как только остановлюсь стремиться (пусть и безуспешно :-) к меньшему весу, как тут же тело "расслабится" и поплывёт.
Вот такие тараканы. Боюсь что голову мою они покинут только со временем...
14.03.2007 17:30:33, nata_nj
Да, останавливаться - нельзя, это точно... А по поводу питания - не знаю, может, тебе пересмотреть свой план. Такое впечатление, что ты прям всегда о еде думаешь. Мне кажется, что это не очень пра... Может, как-нибудь можно себя перехитрить?... Должен быть способ, должен! Нужно экспериментировать.
15.03.2007 01:21:11, VarvaraVarvara
KengaLU
не дошла =( мне твоего пинка не хватило, теперь будет шанс пойти только в следующий вторник. на этой неделе много дел...

зато в ванне повалялась вместо сауны =) ну и обруч покрутила перед сном =)
14.03.2007 14:13:05, KengaLU
Жаль, что не дошла... Сейчас я тебя вместо пинка еще больше расслаблю, но все же скажу : мое личное мнение, что все-таки спорт (в режиме 2-3 раза джим, степпер) - это больше для тонуса, основные результаты - от правильного питания. Очень многого можно достичь, если просто правильно ограниченно питаться. А если хочешь мышцы и рельеф, то заниматься нужно очень много и серьезно, как вот, например, Бамбука...
Но ты все равно в бассейн сходи!
14.03.2007 16:24:22, VarvaraVarvara
умничка
А если не секрет куда на ЛПГ ходишь?
14.03.2007 11:52:33, умничка
Не, не секрет : в салон красоты ДИВА, он у нас тут рядом в торговом комплексе Алые паруса.
Вот тут посмотри адреса, может к себе поближе найдешь :
http://www.lpg-club.ru/procedures/
А как у тебя дела? Что-то ты пропала, но линеечка-то двигается... :)
14.03.2007 16:08:16, VarvaraVarvara
умничка
Вот спасибо к лету хочу тоже заморочиться этим. Да я тож худею потихонтку. Уже десяточка позади:)))Я на сайте с теми кто на игле. У нас там очень строго, нельзя нарушать, если нарушил девченки помогут пинка дадут, а тут на семье обстановочка домашняя, можно и того чуть-чуть и другого. очень часто топики: типа: я нарушила:) Но все, встаю в строй!:)
14.03.2007 18:05:43, умничка
rational
залезла посмотреть :)
а сколько процедур тебе надо сделать? или это по желанию?
14.03.2007 16:33:58, rational
По желанию, но рекомендуют 10-12 процедур, чтобы результат был. Я уже один раз делала в ноябре. Мне очень помогло, я уже писала, что даже массажист удивлялся и говорил, что он впервые видит такие результаты. Девочки тогда отвечали, что кому-то вообще не помогло, кому-то ужасно больно было. А мне так хорошо...
14.03.2007 16:43:59, VarvaraVarvara
rational
а коротенько что это за процедура? и если не секрет, сколько стоит?
14.03.2007 16:47:27, rational
Это аппаратный (вакуумный, по-моему) массаж : водят по телу таким приборчиком, который засасывает кожу. А стоит у нас 2100 р. одна процедура. Дорого, блинннн!
14.03.2007 17:00:37, VarvaraVarvara
rational
а как часто его рекомендуют делать? и что она дает: уменьшение габаритов или от целлюлита помогает?
14.03.2007 18:29:29, rational
Через 1-2 дня. Я делаю 3 раза в неделю. А суть в том, что активизируются все процессы и на коже и в подкожном слое : у меня и целлюлита меньше стало, и кожа - просто бархат, и объемы реально уменьшились...
15.03.2007 01:25:12, VarvaraVarvara
rational
3 раза в неделю-дорого выходит в месяц! а я еще прочитала, что костюм одевают, и за него тоже платишь, 1000 р написано?
15.03.2007 08:48:02, rational
А я сижу дома с больным ребенком, и поэтому, с одной стороны, двигаюсь мало, но с другой - питаюсь гораздо правильней, чем это возможно на работе.
14.03.2007 11:43:30, Место под солнцем
Нет худа без добра. Но ребенка пусть выздоравливает!
14.03.2007 16:05:14, VarvaraVarvara
gulechka
утром зарядочка, вчера был второй день кефирной диеты с картошкой и наконец-то сходила в сауну, красота!
за 2 дня -500гр, с начала похудения ОГ-1, ОТ-2, ОЖ-2.
Пока довольна результатами, но дойду до конца!
Вдохновляют наши финалистки)))
Очень поддерживает конфа!!!
Девочки всем ВАМ огромное спасибо!!!

14.03.2007 10:27:44, gulechka
Молодец! Такие темпы!!!
14.03.2007 16:35:57, VarvaraVarvara
Офф.Ты посмотрела ссылку на эл. дневники по похудению? Мне они понравились.
14.03.2007 10:10:06, Yana25
Да, Ян, посмотрела. Спасибо тебе огромное! Но я здесь как-то прижилась, на большее времени уже не хватит... Так хочется и с вами поболтать, и еще кучу всего нужно сделать... Но все равно спасибо, очень впечатляют результаты некоторых девочек, ведущих свои дневники.
14.03.2007 10:19:26, VarvaraVarvara

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!