Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бодифлекс
Девы, а как у нас-вас-нас с бодифлексом? Как-то тихо стало в конфе на счет него)) Есть еще стОики, кто продолжает его делать по утрам-вечерам, или бросили?;) Если продолжаете, то какие ощущения от него теперь, спустя какое-то время?

13.03.2007 11:46:50, Ляля (в системе furria)

12 комментариев

ЗЫ Ольчик, расскажи секрет, как ставить линеечки с д. сайтов в эту конфу? В каждое сообщение что ль вставлять хтмл код?! :)) А то у меня есть одна, в реге, хочу сюда ее вывесить.
ЗЗЫ Гирьки, мне кажется, надо наоборот на уменьшение ставить :))))
13.03.2007 23:02:03, Нафаня&Даня

А с гирьками крутила-вертела по-всякому, у них так задумано, не исправить. Они считают гирьками не общий вес, который уменьшается, а сброшенный вес, который должен увеличиваться.
14.03.2007 10:29:01, Ляля (в системе furria)

13.03.2007 14:50:49, Лежень

13.03.2007 14:12:51, Ирина_малина

Сейчас вот как раз собираюсь позаниматься:)
13.03.2007 13:18:17, fimka и Сонюшка (1,5)

а ты сама-то занимаешься?
13.03.2007 12:09:05, Трюхель

Я другого ничего не пробовала))) Покопала в конфе, нарыла бодифлекс, начала его. Занимаюсь два с половиной месяца по утрам. Мне он очень хорошо помог сдвинуться с места, начать худеть. И сейчас, когда уже скинула 14 кг, фигурка получилась подтянутая, без особых отвислостей)). 15 минут маловато, обычно у меня уходит 25-30 минут. Диск не покупала, скачала из инета описание, а потом и видеокурс. Но его посмотрела только несколько раз для того, чтобы лучше уяснить технику.

а линеечка кака красивая )
13.03.2007 12:28:10, Трюхель
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.