Всем приветик!Сегодня начала свой нелегкий путь.До беременности весила при росте 170см,50-55кг.Сейчас моей доче 11 месяцев и я решилась!Ну как вы тут?Тяжело?
Раздел: Психологические проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да не, тут легко:). Выбираешь диету, клятвенно обещаешь сидеть на ней, честно худеешь несколько дней или недель, после чего случается очередной праздник (последний был 8 марта), когда все клятвы нарушаются всеми (ну почти всеми):)). Потом дружное покаяние, после чего коллективное сидение на разгрузочном дне, воде или жесткой диете:))) Присоединяйся, тут весело;-). Сейчас тебе нужно сказать как ты будешь худеть, если не знаешь, выбери: жесткая диета, мягкая диета, голодание, рац. питание, физические нагрузки, что тебе ближе? Советов счас надаем, ты не беспокойся:))
12.03.2007 20:50:01, Yana25
я вот против жёстких мер...
Взято
http://shape.ru/faq.php?thread_id=98
Обычно я переедаю по выходным. Стоит ли мне устраивать «голодные» дни по понедельникам?
!! Нет, не стоит. Может, вам это кажется логичным, однако с физиологической точки зрения голодание или серьезное ограничение питания в последующий день не поможет организму переварить все то, что вы съели накануне. При голодании уровень сахара в крови резко падает, обмен веществ замедляется. К вечеру вы будете испытывать острый голод, а в результате во вторник снова съедите больше обычного. После бурно проведенных выходных лучше сократить калорийность рациона, но пропускать приемы пищи ни в коем случае нельзя. Ешьте, когда ощутите в этом потребность, и останавливайтесь сразу, как только насытитесь.
вот еще, источник тот же, и смысл тот же
Если я переела в выходные, может, устроить в понедельник голодный день? Пусть организм переваривает остатки вчерашнего пиршества.
!! Это может показаться здравой идеей, но все не так просто. Считается, что голодание очищает организм от шлаков и способствует похудению, а потому полезно для здоровья. На самом деле воздержание от еды прерывает естественные процессы в организме, уровень сахара в крови понижается, а обмен веществ ухудшается, в то время как ваш интерес к еде только растет. Вместо того чтобы изводить себя голодом, просто ешьте вдвое меньше обычного и ни в коем случае не пропускайте приемы пищи.
12.03.2007 21:53:32, abri
Как-то четвертый день смущает: везде трубят о том, что бананы и молочка не совместимы. И, если по чесноку, я бы не усидела на такой диете. И еще: я не поняла, ты кормишь все еще грудью или уже отстрелялась?
12.03.2007 21:42:09, Нафаня&Даня
12.03.2007 20:50:01, Yana25

Взято
http://shape.ru/faq.php?thread_id=98
Обычно я переедаю по выходным. Стоит ли мне устраивать «голодные» дни по понедельникам?
!! Нет, не стоит. Может, вам это кажется логичным, однако с физиологической точки зрения голодание или серьезное ограничение питания в последующий день не поможет организму переварить все то, что вы съели накануне. При голодании уровень сахара в крови резко падает, обмен веществ замедляется. К вечеру вы будете испытывать острый голод, а в результате во вторник снова съедите больше обычного. После бурно проведенных выходных лучше сократить калорийность рациона, но пропускать приемы пищи ни в коем случае нельзя. Ешьте, когда ощутите в этом потребность, и останавливайтесь сразу, как только насытитесь.
вот еще, источник тот же, и смысл тот же
Если я переела в выходные, может, устроить в понедельник голодный день? Пусть организм переваривает остатки вчерашнего пиршества.
!! Это может показаться здравой идеей, но все не так просто. Считается, что голодание очищает организм от шлаков и способствует похудению, а потому полезно для здоровья. На самом деле воздержание от еды прерывает естественные процессы в организме, уровень сахара в крови понижается, а обмен веществ ухудшается, в то время как ваш интерес к еде только растет. Вместо того чтобы изводить себя голодом, просто ешьте вдвое меньше обычного и ни в коем случае не пропускайте приемы пищи.
12.03.2007 21:53:32, abri
И шейп я уже лет пять читаю, ни один глянцевый журнал не покупаю, а мимо него пройти не могу, мне нравиться, там много дельных советов, вдохновляют истории успеха, периодически их перечитываю. НО как всегда в детстве, мы верим в чудеса и нам кажется, что вот она заветная диета, ну уж у меня получится, ну уж я смогу, и я периодически пробую очередную диету, забывая, что надо просто ежедневно трудиться: контролировать питание, заниматься спортом, не позволять излишеств.
12.03.2007 22:15:29, Yana25
12.03.2007 22:15:29, Yana25
Да я вообще-то тоже против жестких мер, особенно когда идет переход с ГВ, организм пока еще гормонально не перестроился и когда чувствует голод, мне кажется, что должен очень резко отреагировать, кормление же грудью, в данный момент - это основная функция, он и будет ее при голоде защищать, мне кажется тут недалеко до гормональных нарушений, может я и не права, не знаю.
Я читала про этот суп на других форумах, в основном негативные отзывы. Но человек уже принял решение пойти по этому пути, не зря же я выше спросила определилась ли она или нет.
12.03.2007 22:09:40, Yana25
Я читала про этот суп на других форумах, в основном негативные отзывы. Но человек уже принял решение пойти по этому пути, не зря же я выше спросила определилась ли она или нет.
12.03.2007 22:09:40, Yana25
Я уже выбрала диету,девченки посоветовали на конфе(от 0 до года),но я малую грудью кормила,а сейчас решила,пора и о себе подумать.Пресс качаю,зарядку делаю.Тяжеловато!
12.03.2007 21:21:05, kolibri_01
12.03.2007 21:21:05, kolibri_01
Диета на овощном супе (7 дней). Для начала варим суп из:
6 луковиц, 4 помидоров, 2 болгарских перцев, 1 маленького кочана капусты и 1 пучка сельдерея. Просто забрасываем в кипящую воду все в этой очередности - лук забросили, потом режем помидоры, забросили помидоры - режем перцы и т.д. Очень быстро готовится.
Теперь - внимание - этот суп можно есть в ЛЮБЫХ количествах в ЛЮБОЕ время дня и ночи!
А помимо супа -
- в понедельник: любые фрукты, кроме бананов;
- во вторник: любые овощи, кроме фасоли, горошка и кукурузы; если картошку - то 1 шт, печеную в духовке;
- в среду: и фрукты и овощи (опять же кроме вышеупомянутых, и картошки на этот раз вообще нельзя);
- в четверг: 3 банана, 3 стакана молока;
- в пяницу: до 500 г говядины (отварной или гриль) + до 500 г помидоров;
- в субботу: до 500 г говядины и любые овощи, кроме фасоли, горошка, кукурузы и картошки;
- в воскресенье: любые овощи, кроме вышеупомянутых + порция коричневого риса + стакан фруктового сока без сахара.
А потом еще расписание на 2-3 недели,но уже другие правила и продукты.В общем если придерживаться правил,можно до 10кг сбросить,но после первой недели еще сложнее будет.Там уже кефирная диета,за ней диета моделей(на 3 дня)и диета"каждые 2 часа"(на 3 дня).Я себе распечатала все дни и на холодильник повесила,так что впереди месяц истязаний,потом передышка.Тяжело очень,есть целый день хочется,суп невкусный,несоленый.
12.03.2007 21:34:58, kolibri_01
6 луковиц, 4 помидоров, 2 болгарских перцев, 1 маленького кочана капусты и 1 пучка сельдерея. Просто забрасываем в кипящую воду все в этой очередности - лук забросили, потом режем помидоры, забросили помидоры - режем перцы и т.д. Очень быстро готовится.
Теперь - внимание - этот суп можно есть в ЛЮБЫХ количествах в ЛЮБОЕ время дня и ночи!
А помимо супа -
- в понедельник: любые фрукты, кроме бананов;
- во вторник: любые овощи, кроме фасоли, горошка и кукурузы; если картошку - то 1 шт, печеную в духовке;
- в среду: и фрукты и овощи (опять же кроме вышеупомянутых, и картошки на этот раз вообще нельзя);
- в четверг: 3 банана, 3 стакана молока;
- в пяницу: до 500 г говядины (отварной или гриль) + до 500 г помидоров;
- в субботу: до 500 г говядины и любые овощи, кроме фасоли, горошка, кукурузы и картошки;
- в воскресенье: любые овощи, кроме вышеупомянутых + порция коричневого риса + стакан фруктового сока без сахара.
А потом еще расписание на 2-3 недели,но уже другие правила и продукты.В общем если придерживаться правил,можно до 10кг сбросить,но после первой недели еще сложнее будет.Там уже кефирная диета,за ней диета моделей(на 3 дня)и диета"каждые 2 часа"(на 3 дня).Я себе распечатала все дни и на холодильник повесила,так что впереди месяц истязаний,потом передышка.Тяжело очень,есть целый день хочется,суп невкусный,несоленый.
12.03.2007 21:34:58, kolibri_01

12.03.2007 21:42:09, Нафаня&Даня
Еще на ночь кормлю,но доча уже отказывается,и утром бывает,но если пропадет молоко,то и ладно,доча уже и коровье пополам с водой пьет и ест все.Я уже решила заканчивать с ГВ.
12.03.2007 21:53:53, kolibri_01
12.03.2007 21:53:53, kolibri_01
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание