Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем привет! Я новенькая:) Сижу на диете

Всем привет! Я новенькая:) Сижу на диете уже 2 месяца и 2 дня:) Похудела на 9кг:) Но с моим весом это очень и очень мало:( Отступаться не намерена, настроение отличное, хвост пистолетом:) Сижу на своей собственной диете. Да, еще степпер и обруч массажный:) Вот:)
12.03.2007 15:28:34,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Потатушечка
Ура! Нас становится все больше, а наш вес - все меньше :)
12.03.2007 20:17:02, Потатушечка
Привет! Что за диета? Давай линеечку в студию!
12.03.2007 15:58:18, А&К
Диета наверно не очень правильная, зато мне на ней хорошо психологически в первую очередь. Ну не могу я себе долго в чем-то отказывать. А когда говоришь себе "я это обязательно съем, но не сейчас, а утром", становится граздо легче:)
Итак, на утро ем все, что хочу. Не обжираюсь, разумеется:) Обычно ем омлет, бутер с колбасой, чай без сахара (я просто с сахаром не люблю:)), съедаю одну конфетку (шоколад - это святое:).
На обед половничек-полтора нежирного купа на курином бульоне.
Ужин в 16.00 овощи, фрукты или йогурты. Потом каждые 2 часа либо йогурт обезжиренный, либо стакан кефира, либо яблочко (не моно, чередую).
Вот такая вот диета:)

12.03.2007 16:05:43, Пухляшка
Прикольно! Если тебе на ней легко сидится и ты худеешь, значит это твоя диета! Молодец!
12.03.2007 20:44:13, А&К
Нафаня&Даня
Добро пожаловать!!!! Располагайся удобнее и - ВПЕРЕД!!! С нами плотными рядами!!!
Диета у тебя хорошая, я примерно так же до поста пыталась питаться.
ОФФ. А как вставить с другого сайта линеечку именно в эту конфу, не подскажешь?

12.03.2007 18:26:35, Нафаня&Даня
Спасибо!:)
Да там код хтмл дается, его копируешь и вставляешь в сообщение. Морока это. Я просто не знаю, как такие линеечки, как у вас сделать.

12.03.2007 19:17:40, Пухляшка
Нафаня&Даня
в каждое сообщение?!! А как у нас линеечки - идете к себе в регу в раздел "линейки посмотреть/редактировать". жмешь редактировать и вперед по рекомендациям. Да, регистрация нужна.
12.03.2007 20:34:48, Нафаня&Даня
Понятно:) Спасибо:) Буду регаться:) 12.03.2007 22:06:48, Пухляшка
Ну и нормально, самое главное, что ты нашла свой путь, на котором тебе комфортно и удается правильно сбрасывать вес:))). Молодец.
12.03.2007 16:21:23, Yana25
+1! удачи!
12.03.2007 17:40:19, mara
Очень правильная диета! Целиком и полностью поддерживаю! Успехов! И - велкам!
12.03.2007 16:17:18, VarvaraVarvara
таТкка
молодец! вступай в наши стройнеющие ряды! заводи линеечку, мы новеньким всегда рады,и пожалуйста поделись своей системой похудения
12.03.2007 15:57:27, таТкка
Диету выше описала, линеечку завела:)

12.03.2007 16:09:33, Пухляшка

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!