Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Alienka & Ванюшка (2.5)

Темпы сброса веса

Девочки, вот тут стала что то переживать. Вообщем в целом худею месяц, похудела на 8 кг, 5.5 первая неделя, потом две недели тишина, и за последнюю еще минус 2.5 кг. Причем с последней недле я серьезно за себя совсем взялась, бодифлексом занялась, после 6 не ем и серьезно ограничила свой рацион, и есть стараюсь по кремлевской. Не испытываю прямо острого чувства голода, не страдаю от этого. Но вот нормальные ли это темпы. Я не стремлюсь к быстрому похудению, но не слишком ли быстро у меня получается? А то проблем со здоровьем не особо хочецца. Как у вас с темпами сброса? Всегда равномерно и на сколько примерно худеет?
12.03.2007 14:37:57,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я Вам могу только позавидовать. Я в первыи месяц скинула 3 кг (в основном набранных за Новыи Год), потом вес стоял почти месяц, потом ушел еще 1 кг. Сеичас третии месяц - похоже опять будет 1 кг за месяц :( Планы похудеть к вечернему мероприятию в середине марта уже в пролете, к пляжному отпуску в апреле - в пролете. К лету - под вопросом. Радуитесь! 12.03.2007 23:11:12, budu stroinoi i krasivoi
Это нормально, в принципе. Я как-то похудела на 16-18 кг за полгода, из них 7 кг в первый месяц. Очевидно, у вас были скрытые отеки, просто вышла вода. Сейчас я худею только первый месяц, на 1.2-1 кг в неделю, но регулярно. Лишней воды у меня в организме не было, поэтому так медленно 12.03.2007 15:07:13, Индигомама с работы

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!