Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МАРТ - борьба с собой 9!

Всем привет!
Что-то как-то сегодня тихо в конференции...
Ну, что я могу сказать : к своему режиму питания я почти привыкла. Вчера ела по плану. Самое трудное - не есть вечером. Периодически испытываю проблемы, о которых здесь уже писали : в первой половине дня есть особо не хочется. Тогда я стараюсь поактивничать : погуляешь с детьми подольше, или на степпере позанимаешься - и появляется аппетит. Я все-таки думаю, что лучше питаться равномерно в течение дня. Ужин реально получается часов в 20 -21. Но учитывая то, что ложусь в 1 -2 ч, иду спать полуголодная. Что очень мне нравится!
Осталось наладить спорт. Вчера спорта не было... Сегодня буду отрабатывать.
Как у вас дела?
10.03.2007 15:01:29,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nata_nj
Девочки, привет! Как ваши выходные? У меня дети с утра потусовались с друзьями дома, а сейчас к друзьям-соседям все убежали, хорошо так, тихо :-) Сейчас отчитаюсь и пойду по хозяйству шуршать.

Вчера у меня был день-марафон. Встала как обычно в 5 утра, а легла в час ночи! Ходила вечером в театр. Самое интересное что вечером выпила только одну чашечку каппучино, этого хватило заглушить голод, но я так устала, шаталась просто! Сегодня утром сын разбудил в 6 утра, мне было реально плохо, кружилась голова. Я с ним позавтракала, поиграла, а через час сбежала досыпать. Теперь вроде всё нормально, но разгрузочный день не получился. Попробую завтра, с новыми силами, если получится выспаться (у вас ведь тожее вроде часы переводят на летнее время завтра?).

Вес гордо устоял, гад такой, несмотря на вчерашнюю марафонскую усталость :-) Сегодня юбилейный 30й день рационального питания.

Хороших всем выходных!
10.03.2007 19:40:08, nata_nj
Поздравляю с юбилеем:)) А вес у тебя идеальный, раз так непоколебим, несмотря на все усилия:))
10.03.2007 20:01:08, Yana25
nata_nj
Я иногда тоже так думаю. Чувствую себя лучше и выгляжу лучше, а весы стоят. Неоднократно рассматривала вариант выкинуть их в окошко :-)
10.03.2007 20:15:57, nata_nj
+1. Слушай, а как с объемами, ты их не замеряшь?
10.03.2007 20:17:56, Yana25
часы в конце МАРТА! вроде :)
10.03.2007 19:59:13, mara
KengaLU
а у нас завтра часы переводят? блин, от меня сей факт ускользнул. =) спасибо за информацию! =)

сон - это святое! в похудании играет немаловажную роль. высыпаться надо обязательно. я с тех пор как села на диету за сном своим очень смотрю. 8 часов сна - a must!

10.03.2007 19:55:35, KengaLU
nata_nj
Ох, сон, не береди мои больные раны :-) Я всё думала, вот пойду в отпуск и высплюсь. Ага, щаз :-) Не работа, так дети. Я сплю вроде обычно и и не так мало, но хочется мне спать эдак в 2-3 раза дольше. Спокойно могла бы проспать сутки, с большим удовольствием. Вот выйду не пенсию, вот отправлю детей в колледж ... :-)
10.03.2007 20:11:58, nata_nj
Потатушечка
В целом у меня количество потребляемой еды уменьшилось. Впустую продукты теперь стараюсь на себя не переводить :). Спрашиваю организм: "Организм, ты хочешь питаться?" А если он при этом долго думает, значит еще не хочет. А раз не хочет, не фиг ему какие-то конфеты-шоколадки к чаю. Интересно, что от физкультурки у меня никогда аппетита не появляется.
10.03.2007 17:28:21, Потатушечка
KengaLU
офф: а это здесь у вас правило такое - каждый день топики пронумерованные вывешивать? просто интересно. это традиция тут у вас такая "борьба с собой 7", "борьба с собой 8", "борьба с собой 9". не подумайте, я ничего против не имею, просто интересуюсь =)
10.03.2007 16:13:13, KengaLU
Нет, это не правило:)) Просто худеет каждый так, как ему удобно. Варвара в начале месяца писала, что ей так лучше, чтобы каждый день отчитываться, а заодно и другие, которым так удобнее следить за похудением, отчитываются. Точно так же как другие садятся дружно на кефирную диету и отчитываются каждый день. Единственное, что принято в среду отчитываться про похудение, можно писать просто сколько сбросила, а можно более подробно, но опять же, как я понимаю это необязательно, хочешь отчитывайся, хочешь нет. Выбирай - как тебе удобнее:)) Строгих правил нет;-))
10.03.2007 16:47:18, Yana25
KengaLU
ok. спасибо =)
10.03.2007 18:16:29, KengaLU

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!