Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

dashul`KA

Привет Пумбрия!!!

Привет Пумбрия, а можно вопрос не по теме? ты рассказывала, что ты недавно отдыхала в Египте, в Макаде Бич. Как тебе там? Понравилось? А то у меня тут отпуск в апреле получается! хочу поехать в Египет в Хургаду. а в какой отель не знаю. По поиску прошлась... а выбрать не могу... Расскажи плииз!!!
07.03.2007 21:11:45,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
metiska
в хургаде, в санрайз гарден бич хорошо и в интерконтинентале!!!
08.03.2007 18:16:21, metiska
dashul`KA
Спасибо огромное!!! я вот как раз про него больше всего положительных отзывов и слышу.. а для детей там что-нибудь есть? горки или что-то в этом роде???
09.03.2007 00:18:20, dashul`KA
Пумбрия
Мне понравилось, правда, я первый раз куда-либо выезжала ))). Спрашивай, что интересует, буду отвечать.
Специально для тебя открыла личико
07.03.2007 23:03:24, Пумбрия
dashul`KA
Спасибочки, моя Дорогая! Фотка просто Суперрр! И ты на ней пекрастно выглядишь!
Во первых позволь поздравить тебя с успехом! Ты меня обогнала!!! Молодчинка! Так держать!
А по поводу отеля интересует меня следующее:
далеко ли там от отеля до моря
как питание, у меня дите капризное в еде, там есть кашки или супы?
и какой там вход в море? как пляж, сервис обслуживание? есть ли рускоговорящие служащие?
Много вопростов, сорри сама первый раз в Египет еду...
07.03.2007 23:27:49, dashul`KA
Пумбрия
Ох, писала-писала, и все куда-то пропало. Позвони мне завта вечерком. № телефона отправила на мыло./ 07.03.2007 23:56:47, Пумбрия
dashul`KA
блинннн и у меня тоже. я завтра тебе позвоню, ок? а то муж уже рычит , спать хочет... ггг))) он из командирвки приехал а я на него внимания не обращаю... вся в нете сижу... со скольки мне тебе можно звонить и до скольки?
08.03.2007 00:07:31, dashul`KA
dashul`KA
сеня уже усе... сплю почти! а завтра обязательно.. со скольки и до скольки можно?
08.03.2007 00:04:25, dashul`KA
Пумбрия
Часиков в 12, удобно?
08.03.2007 00:06:38, Пумбрия
dashul`KA
ночи? или дня?
08.03.2007 00:08:20, dashul`KA
Пумбрия
дня )))
потом я уйду, скорее всего
спать ложусь поздно, так что пожешь и в полночь звякнуть. Телефон переписала?
08.03.2007 11:12:08, Пумбрия
dashul`KA
да все переписала!!! через 20 мин звоню...
08.03.2007 11:37:49, dashul`KA
Пумбрия
а то и сегодня

07.03.2007 23:58:15, Пумбрия

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!