Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сью

ну что... САЛАТЫ рубим??? ;)))

вот я вас щас поругаю!!!!!! :) тишина что-то... никто не поддерживает... рука так и тянется к кофетке "халва в шоволаде"...
07.03.2007 20:07:56,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ляля (в системе furria)
А мы опять стеллажи собирали)))))) Про еду и не помню. Все, что могла, днем на банкете отработала
07.03.2007 22:06:46, Ляля (в системе furria)
dashul`KA
а я наоборот как пришла с работы сразу к плите... муж из коммандировки приезжает... вот... но все равно все полезное приготовила... мясо на пару а на гарнир салатик овощной...
07.03.2007 23:01:39, dashul`KA
rational
а я вот тока с аэробики пришла ;)
и холодильник у меня пустооооооооой, совсем пустой....
07.03.2007 21:45:38, rational
Сью
а у меня тожа... и настроения нет совсем че-та... муж поздравляет каво-та... а я жду..
07.03.2007 22:13:42, Сью
rational
тож нету :((
ездила сегодня в магаз подарки докупать, все тетки с цветами-подарками идут, довольные такие, многих видно пораньше с работы отпустили, а у меня и настроения праздника нет (((
07.03.2007 22:19:48, rational
Сью
и у мя... более того... в прошлом году я работала - хрен у меня получилось задержаться на работе - попьянствовать... :((( он же не сможет бросить своих бабс... а деть в саду, и воспитатель треба забрать пораньше - вот те и женский праздник... вчера рысью носилась цветы/подарки... с киевского цветочного рынка думала живой не вырвусь :)

07.03.2007 22:23:33, Сью
rational
ндя...... :(
07.03.2007 23:05:38, rational
KengaLU
я думала тут поддержка, а тут у вас сплошной разврат!
а ну СТОП! Равнение наааааааа.... в другую сторону от холодильников, полочек и шкафчиков...
совсем распустились, халву шоволадную им подавай =) шоволадки эдакие =) брысь
07.03.2007 21:39:47, KengaLU
Сью
шоволадки :))) чего только в порыве не напишешь :)))
07.03.2007 21:42:42, Сью
Сью
громче, грознее плиз!!!! :)
07.03.2007 21:41:29, Сью
Ну нет. Пью воду. Хватит мне на сегодня мороженого, совершенно напрасно съеднного за праздничным столом.
07.03.2007 21:28:37, Место под солнцем
iriсka
уже нарубила...пока сижу слюни глотаю...уууууу...на сколько силы воли хватит не знаю:)
07.03.2007 20:39:07, iriсka
Сью
с таким весом я бы пару ложек хватанула давно :))) чиво нарубила? ;) хвались :)
07.03.2007 20:41:07, Сью
KengaLU
шоволадка, не сбивай людей с толку!!! =)
07.03.2007 22:13:57, KengaLU
Сью
у меня депрессия празничная :)

:(((((
07.03.2007 22:18:43, Сью

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!