Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лежень

Похудание и изменение вкуса

А именно художественного:) Ниже Yana пишет про раздражительность и злобность (воспроизвожу приблизительно). А ведь так и есть. Напишу про свою трансформацию. :) Я стала читать триллеры, чего не делала лет сто. Прочитан Харрис, почти вся имеющаяся на альдеберане Корнуэлл и на подходе Кларк. И главное получаю от это удовольствие. Правда все это более-менее интеллектуальные триллеры, но изменение вкуса явно имеет место:) А как у вас?
Интересно, сидел ли на диете Харрис, когда писал своего Ганнибала:)
04.03.2007 18:15:49,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
abri
Я как только озабочиваюсь своим весом ,то у меня начинается УВЛЕЧЕНИЕ кулинарией,от килинарных сайтов и книг за уши не оттащить. Если я на диете,то смотреть МЕНЮ ведь можно :)) Стараюсь и готовить себе повкуснее ,на сколько это возможно ;)хорошо хоть на Монти-это действительно возможно
05.03.2007 01:15:51, abri
fimka и Сонюшка (1,5)
вот и я такая же:))
05.03.2007 10:12:18, fimka и Сонюшка (1,5)
Ирокез
Точно. У меня знакомая есть, она по жизни худеет, то есть она на самом деле худая, просто очень следит за фигурой и очень мало ест. Кидается на всех по любому поводу, как собака, из фильмов смотрит только ужастики, триллеры или на крайний случай психологические детективы. 04.03.2007 23:06:00, Ирокез
Ляля (в системе furria)
Люблю пробовать новое, разнообразить ощущения, но тяги к агрессии не наблюдается))) И вообще, я добрее, наоборот, всегда становлюсь, когда худею - чувствую себя более здоровой, красивой и задорной.
04.03.2007 20:44:22, Ляля (в системе furria)
Наташа С.
У меня без изменений. Хотя поправдядась и худела потом на примерно 30 кг.:) 04.03.2007 20:14:23, Наташа С.
А Харрис кто, как имя?
04.03.2007 19:07:48, Yana25
Лежень
Их всех Харрисов вот этот по ссылке.
04.03.2007 19:10:14, Лежень
Кстати, а как ты читаешь в электронном виде, что-то я пару раз пробовала, мне не нравиться, как-то я не воспринимаю с экрана, я люблю с книжкой, под пледом, на диванчике:))
04.03.2007 18:53:04, Yana25
Лежень
Я с кпк читаю, так с экрана ноута не могу, глаза устают, да и неудобно. А наладонником удобно, он мобильный, экран глаза не режит, шрифт регулируется. Я уже второй поменяла.
04.03.2007 18:54:54, Лежень
Ну ты параллель провела, мдя, не думала об этом:))). А Кларк, Артур, который, фантаст?, ну я его и без голодовки люблю читать.
04.03.2007 18:47:23, Yana25
Лежень
Я сегодня полезла на Альдеберан чего-нибудь нового качнуть и рецензии почитать, очень люблю это дело. И обнаружила, что интересуют меня только триллеры. Хотя раньше фэнтези и прозу читала. И подумала, что некий перенос все же есть...
04.03.2007 18:52:41, Лежень
ChiChi
Я почему-то думаю, что это Мэри Хиггинс Кларк:)
04.03.2007 18:48:57, ChiChi
Лежень
Точно. Мэри Хиггинс:) И кроме Харриса все получается тетки:)
04.03.2007 18:51:07, Лежень
ChiChi
Ну Патриция Корнуолл не просто худая, а ОЧЕНь худая:) Так что думаю ей диеты не грозили:) Почитай книгу, есть в Сети - Мэриан Кайз "Не горюй!". Дурацкое название, настоящее - Watermelon потому что героиня в начале книги была похожа на арбуз на ножках:) Книга-ухохочешься!!
04.03.2007 19:23:30, ChiChi
Лежень
Это я просто иронизирую. На самом деле я не стремлюсь делить писателей на толстых и тонких, мое замечание, что писатели сидели на диете просто некая насмешка над моим состоянием. И если смотреть реально, то комплексы писателей явно бросались в глаза мне, пожалуй, только у Устиновой. Кайз (Кейз) я читала, не помню только читала ли Не горюй! Спасибо за совет, посмотрю, есть ли она у меня.
04.03.2007 19:27:33, Лежень
Хи-хи, они все на диетах сидели, когда писали:))
04.03.2007 18:54:07, Yana25
Лежень
Дык откуда еще такое зверство:)?
04.03.2007 19:00:42, Лежень

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!