Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ежик Кучерявый

Обожаю легкость в теле!!!

Да, да, да!!!! Люди, у меня по поводу себя - эйфория!!!! Так приятно, когда моей красоте не мешают кг и складки!!! В преддверии ДР поеду затариваться джинсами, свитерочком, кроссовками и спортивным костюмом!! Причем возьму все на размер меньше!!!!! Ну как, как лопая до сыта и радуясь, можно терять по кг или полкг в день? А я теряю :) еще месяц, и я достигну своего идеала!!! А кожа? Гладкая, нежная... Ногти ровные и розовые!!! Волосы перестали жирнеть, морщинки пропали, ушел подбородок!!! Ай да я!!! Еще 9,5 кг долой - и будет новый человек!!!!
03.03.2007 14:08:04,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чувствуется Лисса Мусса:)))
03.03.2007 21:33:09, Yana25
Да, очень позитивный заряд! Но все же мне тоже интересно : как это может быть - лопать до сыта и худеть. Я вот тоже испытываю подобные чувства, но только после достаточно строгих ограничений в еде. Колитесь! Наверное, все-таки "лопать до сыта" - не в общепринятом понятии?
03.03.2007 18:52:09, VarvaraVarvara
Ляля (в системе furria)
Приятно читать подобные топики)))) Такое состояние полета может понять только человек, носивший на себе лишние кыгы и счастливо от этих кэгов избавившийся;)
03.03.2007 15:36:24, Ляля (в системе furria)
ура! и вопрос остался - а как?:)
03.03.2007 14:52:28, mara
Ежик Кучерявый
Долго объяснять :) Но скажу, что это психотренинг, снимающий зависимость от еды :) 03.03.2007 15:13:30, Ежик Кучерявый
Потатушечка
Психологически тренироваться будем так: есть еда - не едим, нет - тоже не едим :))) Никакой зависимости от еды!
03.03.2007 19:23:23, Потатушечка
Точно:)))
03.03.2007 21:34:44, Yana25
Трюхель
Это все замечательно, но " долго обьяснять" - совершенно не годится )

Задание тебе от конфы - на выходных подготовить доклад о чудодейственном психотренинге и нам его представить )
отговорки не принимаются!
ждем-ждем-ждем ))
03.03.2007 15:41:03, Трюхель
в точку! :))))
03.03.2007 19:08:57, mara
Суламита
пряздрявляю! это здорово!:) 03.03.2007 15:32:21, Суламита

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!