Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

dashul`KA

ДЕВОНЬКИ! ПОЗОРРР! Я слопала котлету...

ДЕВОНЬКИ! ПОЗОРРР! Я слопала котлету... Она правда на пару... и не жирная... но это не оправдание... мне стыдно...
02.03.2007 23:31:53,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пумбрия, слопавшая мороженого
Вот и молодец, она пошла тебе на пользу. Завтра только не расслабляйся )))
02.03.2007 23:56:48, Пумбрия, слопавшая мороженого
dashul`KA
ак вот самое и обидное , не дотерпела один день... завтра у меня курица...
03.03.2007 00:07:33, dashul`KA
Пумбрия
Передвинь немоного стрелочки и представь, что курица у тебя сегодня.
Не надо переживать, а то сорвешся. Все хорошо )))

03.03.2007 00:11:22, Пумбрия
dashul`KA
Завтра буду строга к себе и никаких послаблений... Просто расстроилась встала на весы и вместа 100, опять 100,800, а я за эти 800 грамм вчера мучилась а сеня раз и все..
03.03.2007 00:36:37, dashul`KA
Пумбрия
Не верю, что одна котлета 800 г весит. Может, утром и вечером вес разный?
Честно говоря, мне кажется, что вешаться каждый день, да еще в граммах - прямой путь к неврозу.
Не бросай начатое, даже если с пути сбилась.
Я вот сегодня сбилась, но, впервые за долгий срок не корю себя. И оставшимися пирожными не догоняюсь. уже и забыла про них совсем )))
03.03.2007 01:05:24, Пумбрия
dashul`KA
котлета конечно столько не весит, а порадовало меня то что я остановилась, не сказала себе : " а нураз съела одну котлету, слетела с диета, так можно опять жрать начинать..." нет.. я смогла остановиться. Вот это я считаю своим личным достижением на сегодняшний день.
03.03.2007 01:11:37, dashul`KA
Молодец, настрой правильный:))
03.03.2007 01:42:41, Yana25
Нет тебе прощенья:)) Счас накажем и с конфы выгоним:)) Не переживай, тут , по-моему, почти каждый что-то где-то в свое время не то съел, что обещал;-)))
02.03.2007 23:44:13, Yana25
rational
вот я вчера например, неприлично много кекса съела :((
02.03.2007 23:48:06, rational
А я чизкеик:( Зато вку-у-усныи:) И честно отказалась от остальных сладости уже даже положенных мне на тарелку! Более того, целыи день тарелка стояла у меня на столе, а я ни-ни:) 03.03.2007 04:04:37, budu stroinoi i krasivoi
Потатушечка
Но это все - ничего по сравнению с грядущим позором на след. неделе...
03.03.2007 11:57:47, Потатушечка
Пумбрия
и коллективной голодовкой после ...
03.03.2007 16:09:59, Пумбрия

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!