Раздел: Психологические проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

sheryl

Уважаемые худеющие, а вы уже видели вот

Уважаемые худеющие, а вы уже видели вот это:
оригинальный проекь Космо
Что думаете?
02.03.2007 14:42:27,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Justnady и Аришка (1,1)
а у меня не открылось нифига((
03.03.2007 01:23:59, Justnady и Аришка (1,1)
А ты подожди немного, открывается не в отдельном окне, а в правой части, у меня тоже не сразу загрузилась.
03.03.2007 01:54:32, Yana25
Justnady и Аришка (1,1)
Во, все есть! просто у меня дневник этот вообще не открывался - ошибку выдавал какую-то...
03.03.2007 23:53:39, Justnady и Аришка (1,1)
О чем, о снимке, о статье, о дисскусии под статьей?
О снимке, классный снимок, девушка не комплексует и достаточно хорошо выглядит, хотя я не видела ни одного снимка в глянцевых журналах, чтобы они были откровенно плохие, все-таки снимают профессионалы
О статье: ерунда, не понравилась,
О дисскусии: на эту тему можно спорить до бесконечности и все равно каждый останется при своем мнении, причем это мнение у каждого будет меняеться с возрастом.
02.03.2007 21:02:35, Yana25
нда уж. ну каждому свое.
02.03.2007 20:47:49, Горошинка
Трюхель
когда 23 и не рожала - может и ничего
а когда 33 и после деток вся в растяжкаж, да еще с таким весом - ууу((((

02.03.2007 15:33:41, Трюхель
abri
ну,если б мы все были довольны своим телом...что бы мы все здесь(в теме про похудение) делали?! Мы бы вообще сюда не заглядывали!
02.03.2007 15:13:56, abri
Махумели-сихали...
А для меня ни каких стимулов нет, интересный проект:)
Мне просто кажется, что фото могло быть и лучше... Удачнее так сказать:)
02.03.2007 15:09:16, Махумели-сихали...
Каждому - свое. Лично для меня эта фотография - еще один стимул к похудению.
02.03.2007 14:53:55, VarvaraVarvara
Ляля (в системе furria)
++1
02.03.2007 14:55:59, Ляля (в системе furria)

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!