Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lapa137

Поддержка мужа! Как у вас?

Девочки! А как у вас муж относиться к вашему стремлению постройнеть?
Мой муж решил меня поддержать морально и не стал есть после 18 уже несколько дней. Так на него жалко смотреть было вчера. Сидит несчастный такой, оченнно есть охота. Я уже говорю, что меня и не тянет особенно вечером. ВО! Стала готовить утром, если уж чего, так с утра напробуюсь. Когда вы готовите по времени?
01.03.2007 17:24:17,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пумбрия
Я все время срываюсь на мужниных вкусностях. Он за то, чтобы я похудела, капуски купить может иногда, например. А сам сидит при мне колбаску, пахлаву уминает. Сначала держусь, но всегда срываюсь (((. Не сразу, на 2, 3 неделе "вхождения в новый образ жизни". Уговариваю себя, что уже для здоровья вредно быть такой толстой, но крышу сносит (((. Вот что делать?
02.03.2007 01:10:37, Пумбрия
Трюхель
мне говорит - худей!
ругается , когда на ночь лопаю

а вчера выдал - жир твой,грит, вообще не очень красиво, но зато в постели очень хорошо, мягко!
за что был отлуплен подушкой ))
01.03.2007 20:27:35, Трюхель
Сью
ну вы, блин, даете!!! :)))
02.03.2007 00:18:39, Сью
таТкка
Мой относиться хорошо, радуется за меня когда я в - по кг, а когда я стою по весу на месте говорит чтобы не расстраивалась. правда злиться ( по доброму) когда я на разгрузочных днях.
А кушать я стараюсь готовить до 18.00 правда сегодня пиццу запекала позже, но сама не ела прявда, прявда, чесс слово!!!!
01.03.2007 20:22:32, таТкка
Муж очень поддерживает, переживает, что сам в очередной раз сорвался, но он у меня поменьше меня, в смысле веса и выше на 15 см, ему надо порядка 6-8кг только сбросить.А еще он мне все хочет свои добавки принести, только без спорта я их пить не хочу, а пока мне еще тяжело заниматься, вес давит
01.03.2007 19:49:45, Кря
Лежень
Мы вместе постимся, только он ест вечером, а я нет. Он приходит голодный, а я придумываю, что дать, т.к. в течение дня, когда я дома, я что-то не в состоянии ломать надо этим голову.
01.03.2007 19:13:10, Лежень
Привет, у тебя уже 80!? Еще вчера было по-моему больше:)
01.03.2007 20:35:23, Yana25
tanyak
Ну мой типа тоже со мной, но по вечерам все равно пытается чего-то там погрызть :) Мой не особо раз, что я худею :)) Говорит, что держаться не за что :)))
01.03.2007 18:30:33, tanyak
abri
ему не нравится,когда я худая...а мне нравится :)Я ем вечером вместе с ним в 19-20 часов,но своё легонькое,типа творожков или фруктов. Есть только до 18 мне не подходит,я ложусь спать в1-2ночи и от бурлений в желудке могу окочуриться раньше времени.Но всегда пью за 2-3часа до сна кефир.И вообще не понимаю этого до 18...и потом страдать вечером от голода...
01.03.2007 18:07:25, abri
Сью
это идея!!! завтра муж из командироса возвращается :) хошь-не хошь - готовь пир :))) начну-ка я с утра!!! :)
01.03.2007 17:56:34, Сью
Нафаня&Даня
Я готовлю до 6 часов, немного лопаю сама. Муж же, когда приходит с работы, сам разогревает себе покушать. Правда, первое время с непривычки накрывал стол на двоих и всегда звал "разделить с ним скромную трапезу" :))) Он меня поддерживает, старается не искушать "без нужды" :)))
01.03.2007 17:55:19, Нафаня&Даня

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!