сабж)
Решила собрать данные - а то свихнусь( со стоящим весом 10 дней(
сколько у кого стоял вес при строгом (!) соблюдении диеты или рационального питания?
и если можно еще два фактора:
1) возраст
2) начали диету - через сколько с момента начала диеты наступило плато?
Раздел: Психологические проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Максимально - год :)
Возраст 42
Диеты не соблюдаю. Плато примерно через полтора года, когда ушла вода и тот жирок, который легко "достать" в килограммах это было примерно 15 кг.
26.02.2007 13:57:32, lenok_
Возраст 42
Диеты не соблюдаю. Плато примерно через полтора года, когда ушла вода и тот жирок, который легко "достать" в килограммах это было примерно 15 кг.
26.02.2007 13:57:32, lenok_
1. 24
2. стоит очень часто дней по 5, 1кг уйдет и стоит(
диеты толком нет, но я ем только творог, сыр, рыбу, курицу, капусту любого вида, кефир, иногда пью овощной сок и делаю разгрузку 2 раза в неделю
26.02.2007 12:21:06, соник
2. стоит очень часто дней по 5, 1кг уйдет и стоит(
диеты толком нет, но я ем только творог, сыр, рыбу, курицу, капусту любого вида, кефир, иногда пью овощной сок и делаю разгрузку 2 раза в неделю
26.02.2007 12:21:06, соник

2. через 5 кг, сколько это в днях, может через недели полторы-две. Стоял дней 5-6.
Но это вроде не плато, а промежуточная остановка падения веса.
В вашем же случае не знаю, у вас же голодовка.
26.02.2007 12:11:28, Лежень
Расскажите, как Ваши успехи? Что вес не движется вижу, а Вы уже ничего не едите, если не едите, может весы врут:)) или на всех одно и то же показывает? Кстати, Вы тут писали, что вес не меняется, а объемы уходят, У меня тож самое, я вот о чем подумала, что вес сначала ушел, а потом начал уменьшаться желудок, подтягиваться брюшная стенка, ну где-то так:)), вот вес и стоит, а объемы уменьшаются, наверное так:))).
На Ваши вопросы: тип диеты - рациональное питание, вес стоит 5 дней, объемы уменьшаются, особенно в талии, но я позволяю себе отступления от диеты + пришлось отменить на неделю занятия в спортклубе, так что по поводу стоящего веса особо не напрягаюсь, посмотрим что дальше будет:))). На эту неделю у меня была задача не нажираться, похоже я с ней справилась:))
26.02.2007 12:03:18, Yana25
На Ваши вопросы: тип диеты - рациональное питание, вес стоит 5 дней, объемы уменьшаются, особенно в талии, но я позволяю себе отступления от диеты + пришлось отменить на неделю занятия в спортклубе, так что по поводу стоящего веса особо не напрягаюсь, посмотрим что дальше будет:))). На эту неделю у меня была задача не нажираться, похоже я с ней справилась:))
26.02.2007 12:03:18, Yana25
Никак успехи(
уже просто даже интересно что происходит)
я вхожу сейчас в голодовку)
15 дней уже и осталось еще 5
еда:
цитрусовые (сами и свежевыжатый сок)
помидоры
огурцы
грибы
броколли
и вес стоит) ушли 2 кг сразу - дня за 3 и еще полкило чуть позже - которые пеРдически вертаются
обьемы ушли - но не так как я ожидала)
собстно видимо сказывается разница в 5 лет между моим предыдущим успешным сбрасыванием веса(
26.02.2007 12:14:14, Ewen
уже просто даже интересно что происходит)
я вхожу сейчас в голодовку)
15 дней уже и осталось еще 5
еда:
цитрусовые (сами и свежевыжатый сок)
помидоры
огурцы
грибы
броколли
и вес стоит) ушли 2 кг сразу - дня за 3 и еще полкило чуть позже - которые пеРдически вертаются
обьемы ушли - но не так как я ожидала)
собстно видимо сказывается разница в 5 лет между моим предыдущим успешным сбрасыванием веса(
26.02.2007 12:14:14, Ewen
Может когда собственно голодовка начнется, дело,то бишь вес, с места сдвинеться?:))
26.02.2007 12:23:03, Yana25
26.02.2007 12:23:03, Yana25
А объемы уменьшились:)), а отступать уже поздно:)), а ведь уже получалось так худеть:)), таки и соседи уже увидели, что Вы похудели (ну хрен с ним, они же не знают что вес у Вас стоит и думают ах она сбросила столько кг):))) Да и вообще, мы Вам сейчас мотивацию найдем, если с весом не получается, придумаем что-нибудь другое:)))
26.02.2007 12:34:43, Yana25
26.02.2007 12:34:43, Yana25

26.02.2007 11:57:03, fimka и Сонюшка (1,5)
Читайте также
Психическое здоровье студента: распознаем стресс, тревогу и депрессию
Узнайте, как распознать стресс, тревожность и депрессию у студентов. Мы расскажем о ключевых признаках эмоционального выгорания и покажем, где студенты могут найти необходимую помощь, от университетских служб до профессиональных психологов.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.