Раздел: Медицинские процедуры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто был у Мухиной поделитесь
Хочу вставить серьгу у Мухиной, еще ставят в Мед фо Ю. Кто знает у кого эффект надежней?
24.02.2007 16:55:55, tanuchka
19 комментариев

14.03.2007 17:22:11, svetik897

Я поставила год назад 11/02/2006. в Твери еще.
Похудела на 32 кг ( с 93 до 61 кг ).
Для меня это был шанс изменить свое отношение к жизни, питанию....Я стала любить Малахова, Монтиньяка....
Диета - нормальная. ТОлько это не диета, а стиль питания!!!
Сняла иглу в декабре. ВЕс не увеличивается.СЕйчас 1 раз в 1,5 мес езжу на коррекцию.
Делала у нее косметологию - супер. Езжу также и на нее 1 раз в год.
Есть 2 сайта с форумами:
www.naigle.borda.ru
www.origitea.ru 26.02.2007 11:26:28, Фроликова
Похудела на 32 кг ( с 93 до 61 кг ).
Для меня это был шанс изменить свое отношение к жизни, питанию....Я стала любить Малахова, Монтиньяка....
Диета - нормальная. ТОлько это не диета, а стиль питания!!!
Сняла иглу в декабре. ВЕс не увеличивается.СЕйчас 1 раз в 1,5 мес езжу на коррекцию.
Делала у нее косметологию - супер. Езжу также и на нее 1 раз в год.
Есть 2 сайта с форумами:
www.naigle.borda.ru
www.origitea.ru 26.02.2007 11:26:28, Фроликова
Я поставила у Мухиной. Но! Никто не дал посмотреть диету до тех пор, пока уже не поставила эту иглу. Диета такая, что и так похудеешь, если есть желание. Примерно: это обязательный завтрак до 9-ти (мясо, овощи), обед до 2-х, ужин до 18-00 (или овощи или фрукты). Нельзя:картофель ни в каком виде, каши, алкоголь. Это в общем. На работе парень уже на 25кг.похудел за 2-а месяца. Но! Сможете ли вы придерживаться этого здорового питания всю жизнь?
В центре обещают, что аппетит снизится. Это чистая психология. У кого не снизится, говорят, что это булемия.
Не знаю. У меня на утро после того, как поставила иглу (а они еще больно колят иголки в живот, талию) утром был гипертонический криз. 120/100. Позвонили туда,а там сказали, что это не от иглы, а это ваши проблемы с организмом. У меня не было такого до этого. И чувствовала я себя хорошо. Даже при своих 84кг. и 1,75 роста.
Все таки уши - дело тонкое.
Потом надо два дня каждые полчаса протирать спиртосодержащим иглу, на ночь заклеивать пластырем с левомиколем.
Если не сидишь на диете, как я, то ничего и не сбросишь.
А на диете тебе игла не нужна. Это чистая психология:мне поставили, я не хочу есть. :)
Так что удачи.
26.02.2007 10:14:34, mamasofi
Я сидела на этой диете. Конкретно. Месяц. Похудела на 1,5 кг :)
26.02.2007 14:05:22, Махумели-сихали...
В центре обещают, что аппетит снизится. Это чистая психология. У кого не снизится, говорят, что это булемия.
Не знаю. У меня на утро после того, как поставила иглу (а они еще больно колят иголки в живот, талию) утром был гипертонический криз. 120/100. Позвонили туда,а там сказали, что это не от иглы, а это ваши проблемы с организмом. У меня не было такого до этого. И чувствовала я себя хорошо. Даже при своих 84кг. и 1,75 роста.
Все таки уши - дело тонкое.
Потом надо два дня каждые полчаса протирать спиртосодержащим иглу, на ночь заклеивать пластырем с левомиколем.
Если не сидишь на диете, как я, то ничего и не сбросишь.
А на диете тебе игла не нужна. Это чистая психология:мне поставили, я не хочу есть. :)
Так что удачи.
26.02.2007 10:14:34, mamasofi

25.02.2007 20:38:10, Лежень

25.02.2007 22:54:19, Individuale

25.02.2007 23:06:01, Лежень

25.02.2007 20:57:01, Лежень

24.02.2007 23:55:58, умничка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.