Раздел: Похудeние после родов

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ежик Кучерявый

А можно к вам постучаться? :))))

Здравствуйте :)))) Я красивая молодая мамочка, но мою красоту скрывают лишние килограммчики, их около 17. Правда, только 7 кг набралось после рождения ребенка, остальное набежало до. При росте 156 я весила 67 кг. И настал у меня момент просветления, т.е. какая-то критическая точка, после которой я решила изменить себя :))) Следую одной очень неплохой программе. В итоге скинула за 3,5 недели 4 кг :)))) А еще одежка, которая была совсем тесной, стала на фигуру садится :))) Хочется немножко вашей поддрежки на моем пути к себе :)))
23.02.2007 17:53:49,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Justnady и Аришка (1,1)
Привет-привет))))) Присоединяйся))))
24.02.2007 02:45:42, Justnady и Аришка (1,1)
fimka и Сонюшка (1,4)
Добро пожаловать:) И желаю успехов!
23.02.2007 22:55:23, fimka и Сонюшка (1,4)
Конечно, присоединяйтесь! А про программку-то расскажете?
23.02.2007 22:20:38, VarvaraVarvara
Ежик Кучерявый
Шагаю в красоту с программой Лисси Муссы. Первый раз не смогла, ребзь маленький был. А сейчас очень даже :) 23.02.2007 23:00:32, Ежик Кучерявый
Интересно, а не могли бы подробнее рассказать. Я заходила к ним на сайт, какой-то определенной схемы и основ они не дают, предлагают книжку купить, хотелось бы составить свое мнение.
24.02.2007 03:54:45, Yana25
Мне понравилась книжка, но как зашла в ее форум... Отвратилась от нее навсегда. Грубая, заносчивая хамка, уверенная в собственной исключительности и непогрешимости. Читайте книгу и ни ногой на сайт. Разочаруетесь... В книжке авторша предстает такой славной и веселой... Хорошо вообще написано.
Программа в принципе никакой особой диетой не отличается. Это исключительно психологический настрой. Надо по часу в день гулять, нахваливая себя. Все съеденное записывать в дневничок, отмечая, почему съела. Плюс всякие симоронские штуковины веселые - типа мурчащих брючек (в которые надо влезть), изготовление анти-Лопы, и всякое такое. Жизнерадостным людям симорон вообще рекомендуется.
Еще есть у нее типа очищающая программа на кашках. Вот тут я активно против, надо несколько недель есть одни каши и не пить.
24.02.2007 10:51:15, Бабочка Красавица
Я попыталась подписаться на рассылку и на форуме была, но вообще все сводится к тому, что либо записывайтесь на курс, либо покупайте книжку. Я так не могу, не зная что из себя представляет программа на чем оно основана, хотя бы составить собственное мнение, оценить с тем, что я хочу. А потом, все эти штучки, спекулирование магией, произношение заклинаний, как-то настораживают, хотя народ пишет, что помогает.
24.02.2007 13:52:45, Yana25
Нету там магии никакой. Симорон - это игры, дуракаваляние, психотренинг такой. Не Лисси Мусса Симорон придумала, но с успехом им воспользовалась.
Купите книгу и не ходите больше на форум, козленочком станете.
А книжку интересно прочитать, даже если по ней худеть не будешь. Очень жизнеутверждающе.
Еще есть основные книги симоронские: Курс начинающего волшебника и Фейерверк волшебства. Их скачать можно, поищите поиском.
Еще раз говорю: никакой магии нет и в помине.
24.02.2007 15:25:10, Бабочка Красавица
Поздно, поздно:)) Бе-бе-бее:)))
24.02.2007 15:30:27, Yana25
:-)
24.02.2007 17:08:22, Бабочка Красавица
Ежик Кучерявый
Я как раз по книжке :) ну и на кашки тоже все-таки решила налечь :) По опыту своей коллеги, а она с мед образованием, неглупая девушка :) ну и ее результат впечатлил :) 24.02.2007 11:59:58, Ежик Кучерявый
Кроме "Курс начинающего волшебника и Фейерверк волшебства", какие еще книжки? Может кто подскажет, адрес скачивания и того самого сайта основательницы, который многим не понравился? 28.02.2007 05:14:44, Lyuba
Что же, поделитесь потом результатами!
24.02.2007 15:25:37, Бабочка Красавица
асисяся
Привет! А ссылочку дадите? интересно...
23.02.2007 23:29:19, асисяся
умничка
Привет! Ну результаты то уже есть! Это главная твоя поддержка! Удачи тебе!
23.02.2007 20:51:11, умничка
Нафаня&Даня
Знакомые все люди!!! Людмила. добро пожаловать!!! Как наш тезочка поживает? Такой красавчек стал!!!! :))) Ставьте себе линеечку и - ВПЕРЕД! А мы Вас все поддержим!
23.02.2007 19:31:13, Нафаня&Даня

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!