Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Irena(Alan)

Я на новеньких)

Принимайте в свои ряды.После ссоры с мужем и ультиматумом (развод или худей),решила,что худею во что бы то не стало.Худею уже неделю,правда результат не впечатляет,всего 2 кг.Сейчас при росте172,вешу 74кг.Может я еще много ем? Утром -кофе (правда с сахаром) и хлеб зерновой с кусочком ветчины.Днем (работа)-пол-литра кефира,0,75 л минералки.Вечером-тарелка супа и чай.правда вчера были на ДР и съедено было немного больше.Но в переди ведь опять неделя рабочая....Скажите,а реально похудеть ,если так кушать?
18.02.2007 11:59:52,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хороший стимул. но муж загнул. 19.02.2007 18:47:40, Капашита
fimka и Сонюшка (1,4)
Я бы поменяла обед с ужином, то есть днём суп, вечером кефир. А так нормальное питание и похудеть с ним можно. Можно на кефирной диете посидеть с нами за компанию;)
Ну и худеть для себя в первую очередь! А мужу можно какой-нибудь аналогичный ультиматум поставить;)
19.02.2007 11:26:14, fimka и Сонюшка (1,4)
Amelie
Удачи Вам, конечно же...
Не хотела повторяться, но все-таки скажу, наверное, тоже по поводу мотивации(( СтОит задуматься. Но с этим и правда в семейную надо..
Мне все-таки кажется, что в первую очередь надо захотеть похудеть именно ДЛЯ СЕБЯ. Не для мужа, не для мужчин посторонних (чтоб падали и сами в штабеля укладывались)))), не для кого-нибудь, а именно для себя. Чтобы посмотреть в зеркало: ух-ты! какая же я все-таки симпОтная дама:)
Я вот вечно: туда-сюда +\- 2-3кг((( Мужу хорошо и так и эдак) Когда чувствую, что начинаю прибавлять, применяю диетки какие-нибудь не сильно напрягающие. Муж каждый раз говорит, что делать мне нечего и маюсь я дурью( Правда, тут вот решила принять более кардинальные меры по похудению:) какие-оставлю в тайне...пока:)
Еще раз, УДАЧИ!
19.02.2007 02:05:40, Amelie
Тюльпанчик
Это у некоторых мужиков кризис что ли пошел??? У нас что-то подобное сегодня произошло (правда не разводом пугал), только я опять решила взяться за себя ДЛЯ СЕБЯ, а не мужа. Вам желаю удачи :)))) 19.02.2007 01:47:43, Тюльпанчик
Irena(Alan)
Всем спасибо)Очень рада,что принимаете к себе...Про мужа уже обсуждали в семейной)Кто принял сторону мужа,кто-мою,кто-развод.Пока у нас перемирие немного.о теме веса не говорим.Попробую заменить сахар заменителем,т.к. без сахара не пъю ничего (ни кофе ,ни чай).Мотивация,конечно,уже другая...Я стала более уверенна в себе и если еще одна выходка мужа,то просто попрошу его.. 18.02.2007 23:07:11, Irena(Alan)
Лежень
Вы - молодец! Только, если честно, я на семью хожу 7 лет, и не доверяю свою семейную историю, а ведь все мы - люди, все бывает, конференции. Все же это тооько ваше решение, а мнения... Их как обычно интересно просто послушать.
19.02.2007 13:37:19, Лежень
Irena(Alan)
Так я и послушала их) 19.02.2007 19:08:48, Irena(Alan)
умничка
Привет! Вливайся, худей на здоровье! Пусть все получится!:)

Про мужа: Я в шоке...Соотношение веса и роста совсем не критическое... Вобщем Вам с ним видней...
18.02.2007 21:29:54, умничка
abri
Если с сахаром и другими отступлениями..то нереально.на любой диете.Надо за себя СТРОГО взяться!
18.02.2007 17:51:21, abri
конечно)))) добро пожаловать)))))
похудеть конечно можно)) еще можно делать разгрузку)
да и еще хорошо будет хотя бы 20 минут делать зарядку каждый день))))))))
за неделю 2кг- это нормальный результат, больше и не надо))
18.02.2007 16:46:44, соник
ВЭлком, конечно)
правда мотивация заслуживает обсуждения) но не тут) а в семейной например)
я б убила за такую постановку вопроса
18.02.2007 15:17:51, Ewen
Лежень
Я бы тоже похудела. Правда в кофе вместо настоящего сахара клала бы заменитель. И может постаралась бы не есть после 18.00, если возможно с вашей работой. И еще, извините, обдумала бы мотивацию на похудение.
18.02.2007 14:32:28, Лежень
Terracota
Надеюсь, вам муж это для стимула сказал? если б я так питалась -похудела бы. Что касается -2 кг в неделю, так это более чем нормально. Я читала, что самое комфортное похудение - 2 кг. в мес. Удачи .
18.02.2007 12:18:11, Terracota
Irena(Alan)
Не знаю для чего он сказал...Но я похудею))) 18.02.2007 12:35:34, Irena(Alan)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!