Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лежень

Интересно, это неделя такая или что...

Только что вышла в сеть, нашла результаты недели. Немного... Я стою, сегодня вечером наелась, но имею право, ДР. И у всех вобщем-то немного.... Может от погоды зависит или от давления? Что там Малахов вещает по нетому поводу? :)
14.02.2007 22:12:48,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А как смотреть результаты недели? Может мне стыдно станет?
14.02.2007 22:27:17, Yana25
Лежень
Да ниже топик такой есть. Ссылку на всяк случай даю.
14.02.2007 22:39:04, Лежень
Tnx, пропустила, действительно стыдно. Молодцы девчонки.
14.02.2007 22:44:36, Yana25
Лежень
Мне нравится:) Особенно мотивация сильна для меня. Да и Ляла - хороший стимул с ее линеечкой.
14.02.2007 22:46:55, Лежень
Думаю речь идет о том, чтобы залезть в свою реги и отредактировать линейку - записать резултат недели, выставить скоко кил щас в нашей организме.
14.02.2007 22:34:03, Ламбада
Малахова не смотрю, но вот офф можно сказать? Хоть я здесь и недавно, камнями не закидайте, плиз! Может в линейке подпись поменять - прям как-то страшно - мне вот тоже только что ссылку снизу дали, впечатляет, щас прилеплю ее и Вам тоже.
14.02.2007 22:15:58, Ламбада
Лежень
Не, это мое нынешнее состояние. Я правда смайлик забыла
14.02.2007 22:26:40, Лежень
Я вот после 18, точнее после 21-22 ч (как дети лягут) стараюсь руки вязаньем занять - в рот куска не положишь :)
14.02.2007 22:32:43, Ламбада
Лежень
Нет, Вы же сами ссылку давали. Все дело в голове:) Занять себя одно, а не думать - совсем другое. Мне вот есть не хочется, а мысли все равно о похудании.
14.02.2007 22:40:17, Лежень
везука, а мне есть хочется, всегда :( Просто когда вяжешь немного отвлекаешься и ждешь результата. Я вчера беретку связала - ничего лишнего не съела.
14.02.2007 22:47:48, Ламбада
Как продуктивно, у Вас наверное уже вся семья обвязана. Кстати мы общаемся уже часа 2 или 3, как Ваше желание съесть что-нибудь?
14.02.2007 22:55:44, Yana25
отрубился инет вчера - стойко выдержала, ничего не ссъела. С утра удивительная легкость! Нет, еще не вся обвязана :)
15.02.2007 09:54:55, Ламбада
Лежень
Врач сказала попробовать МКЦ. Я от него есть не хочу. Но настроена надолго, вам гораздо проще:)
14.02.2007 22:50:14, Лежень
Я его тоже купила, но мне не понравилось - решила для сбя, что может буду 1-2 таблетки за ужином съедать в особо мучительных случаях.. Кушать от них правда не хочется, но такая тяжесть :( Хочется лежать и охать от них, никаких телодвидений не хочется. ИМХО, лучше от голода ёрзать и скакать, все ж физкультура, чем лежать :((((
15.02.2007 09:57:04, Ламбада
ссылка. А то как-то непозитивно написано у Вас, а результаты впечатляющие!
14.02.2007 22:17:24, Ламбада
Лежень
Дык это NLP. Работаю с этим, отношусь осторожно.
14.02.2007 22:27:21, Лежень
Разве это НЛП? Мне кажется это достаточно доступные психологические приемы и они доступны Вам и Вы же не влияете на других людей и на глубокие слои своего подсознания. Может я не права, пойду почитаю про НЛП.
14.02.2007 22:37:38, Yana25
Лежень
А в основе NLP вообще лежат простые вещи. Да и нельзя сказать, что эти техники направлены только вширь, начинать все равно надо с себя. Но я это все как-то не люблю...
14.02.2007 22:43:48, Лежень
НЛП все-таки относится к психологии и первична все-таки психология. Наверняка одинаковые психологические приемы м.б. использованы в разных методиках. Но вот, что я нашла про НЛП - его основы это:

КАЛИБРОВКА - это просто очень внимательное наблюдение за внешними проявлениями движений и микродвижений человека и сопоставление их с его мыслями и чувствами. Наверное любой человек может определить по внешнему виду - смеется человек или рыдает, спит или пляшет, наконец. Это уже калибровка. Только пока довольно грубая. В НЛП этот навык оттачивается многократными упражнениями хотя бы до степени - врет не врет. Можно и больше, можно действительно угадывать мысли. Только зачем?

МОДЕЛИРОВАНИЕ - еще проще. Вспомните себя детьми - или понаблюдайте за маленьким ребенком. Совсем маленьким. Он наблюдает за мимикой взрослых. И повторяет. Копирует. Чуть старше возраст - уже игры в дочки-матери - тоже моделирование будущих ролей. А как копировали поведение любимых героев фильмов или книг (сейчас детям труднее - скопируйте например, черепашек-ниндзя)! Опять моделирование. Другими словами моделирование - это обучение, но обучение осмысленное. С улучшением.

Я просто тоже не доверяю НЛП, но простыми психологическими приемами пользуюсь с пользой и удовольствием. Все яд и все лекарство. Зависит от дозы.

14.02.2007 22:52:12, Yana25
Лежень
В статье речь о моделировании как раз себя любимой. По желаемому образу. Ну святое - Юнга с Фрейдом приплести. В результате не чистое программирование, с водой.
Все мы работаем с подсознанием, вытягивая из негомотивацию и не давая ей ослабеть...
14.02.2007 22:57:45, Лежень
Чем плоха мотивация?
Мотивация - это совокупность побуждающих факторов, которые вызывают активность личности и определяют направленность ее деятельности.

Термин "мотивация" в широком значении используется ВО ВСЕХ ОБЛАСТЯХ ПСИХОЛОГИИ, КОТОРЫЕ ИССЛЕДУЮТ ПРИЧИНЫ И МЕХАНИЗМЫ ПОВЕДЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА И ЖИВОТНЫХ.
Без мотивации мы просто не существуем и она действительно является основой всех наших поступков, НЛП только частный случай.
Вы же хотите похудеть и чем-то это мотивируете, и между прочим Ваша мотивация работает (в отличие от моей)?
14.02.2007 23:08:59, Yana25
Лежень
Кто же против мотивации? Т.к. я говорю о статье, то мне не кажется та мотивация, которая в ней изложена, чем-то новым и лично для меня движущим. Это скорее обоснования последующих предложения автора, а не наоборот. Впрочем, я на этом в чтении и остановилась. Я о психологических идеях могу много говорить, об эр. гипонозе, НЛП и проч. Может это и работает, как в случае с Карром и курением. Однако здесь ест как +, так и -, поэтому я за профессионалов.
14.02.2007 23:22:40, Лежень
Просто я зацепилась за фразу, что Вы считаете это НЛП, я отрицательно отношусь к НЛП, но в статье я не заметила тех приемов и методов которыми оперируют и используют в НЛП. Поэтому и хочу разобраться - это НЛП или нет?? А простыми мотивациями мы пользуемся каждый день, вставая в 6 утра, когда так не хочется, но надо поднимать ребенка в школу, отправляясь на работу, когда там надоевшая начальница и т.п.
14.02.2007 23:34:39, Yana25
NLP - что это? Нейролингвистическое программирование? И как работает в данном конкретном случае?
14.02.2007 22:31:24, Ламбада
Лежень
А в конкретном случае все решает мотивация. Да и я просто не люблю игры с подсознанием. Но это мое ИМХО конечно. :)
14.02.2007 22:41:40, Лежень

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!