Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Луковый суп

Девочки, расскажите, пожалуйста, кто сидел на диете с луковым супом, есть ли эффект? Я продержалась 5,5 дней, вместо 7. Было 64 кг, после диеты стало 58, сейчас (через 2 недели) уже 60, хоть и не ем после 6 часов, только фрукты. Хочу похудеть до 52 кг, рост 168. Но у меня кость легкая, поэтому нехуденькая)). И еще, подскажите, пожалуйста, где можно вставить линеечку?
12.02.2007 19:11:14,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
таТкка
линеечку можно установить на странице с регистрацией,
12.02.2007 20:17:01, таТкка
А как? Я установила несколько, но не помню как, давно это было))). Хочу чтоб она высвечивалась на всех постах, подскажите, пожалуйста, если знаете. 12.02.2007 20:33:52, Клеола
nata_nj
Я пробовала. Продержалась один раз, в молодости, 3 дня, всё вернулось, что скинулось. В прошлом году решилась опять пробежаться по тем же граблям. Вынесла только один день, и вся распухла от соли (+2кг). :-) Но кому-то, говорят, помогает... Ещё, говорят, это бывает неплохим началом для других, "долгоиграющих" диет, типа этот начальный сброс поднимает боевое настроение.
12.02.2007 19:35:19, nata_nj
А почему от соли, вы соленые овощи кушали? 12.02.2007 20:08:31, Клеола
nata_nj
Ну так суп же! В дополнение к супу я ничего не ела, не успела :-) Овощи только были в самом супе, суп был посолен, нормально. Ну я его и навернула за день типа кастрюлю (от тарелочки-то ничего бы не случилось). Ну вот, а утром рожа лица в зеркало не влезла, ужас, глаза-щёлочки. Помнится, я здесь же в конфе жаловалась. Потом пришлось два дня сидеть на гречке и кефире (совсем без соли), чтобы всю эту задержанную воду из себя спустить.
12.02.2007 21:10:08, nata_nj
А у меня наоборот получилась, я теряла много воды, т.к. суп мочегонный. Диета легко прошла, просто на шестой день намечались гости и я не устояла))). А на безуглеводной диете я почему-то поправилась, так что отказалась от нее. А сейчас вы на какой? 12.02.2007 21:14:20, Клеола
nata_nj
"Рациональние питание", автор - я, навеяно - конфой :-) Вон посмотрите внизу мои темки, я уже 4-й день по посту в день вывешиваю. Дневник болезни, так сказать :-)
12.02.2007 22:25:48, nata_nj
Ната, пишу Вам здесь, топик уехал далеко вниз, про мотивацию. Я поняла, чем Вас затронула статья. Наверное для части худеющих это действительно позитивно и задевает. Но это не мой случай, все что там написано это не про меня, наверное поэтому меня и не тронуло. Все-таки мы все разные и для разных людей будут значимы разные мотивации.
13.02.2007 00:18:56, Yana25
nata_nj
Согласна :-)
13.02.2007 00:23:54, nata_nj
masyanya
вот и у меня мячта вернуть свои 52 при росте 168 ! но два года никак :( супчики мне не помогали . Жудко хотелось есть ! и я на нем просто пухла :) 12.02.2007 19:14:25, masyanya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!