Всем привет, вступила в ряды худеющих, но не самостоятельно с помощью доктора Мухиной и ее иглы.
С иглой сутки, есть не хочу, пить тоже.
За первые сутки мучительных - хочу кушать и т.д. не наблюдалось.
Моя индивидуальная проблема, БЕЛКИ (не ем я мяса с 2-х лет), но буду справляться.
Есть ли еще уколотые Мухиной ММ, интересно пообщаться.
Пишите на почту.
Спасибо.
Раздел: Медицинские процедуры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Так это вы перемутили весь Мухинский форум))))))))
Приятно увидеть вас тут.
Таня ( поларис ) тоже вчера у Мухиной укололась))))
Я укололась у МММ ровно год назад 11/02/2006.
у меня -32 кг ( 93 было, 61 стало ). я уже без иглы, езжу тока на коррекции и косметологию.
Удачи))))
вставляйте линеечку)))))))))))))0 12.02.2007 17:08:47, Фроликова
Приятно увидеть вас тут.
Таня ( поларис ) тоже вчера у Мухиной укололась))))
Я укололась у МММ ровно год назад 11/02/2006.
у меня -32 кг ( 93 было, 61 стало ). я уже без иглы, езжу тока на коррекции и косметологию.
Удачи))))
вставляйте линеечку)))))))))))))0 12.02.2007 17:08:47, Фроликова
ИМХО Плохо что пить не хотите.
12.02.2007 17:08:35, lenok_
Я всего 1 день, много не знаю, в закр. разделы доступа нет :(( Вопросов куча, а ответы не знаю где искать.
А должна быть сухость во рту или наоборот у меня слюнок массаааааааааааа. 12.02.2007 17:17:05, ТюхE и Сергуша
12.02.2007 17:08:35, lenok_

А должна быть сухость во рту или наоборот у меня слюнок массаааааааааааа. 12.02.2007 17:17:05, ТюхE и Сергуша
а вы на сайте
www.naigle.borda.ru были? ооооооооочень рекомендую.
а какие вопросы-то? все предельно ясно!!! что в памятке, то можно, чего в памятке нет, то нельзя)))))) 12.02.2007 17:36:36, Фроликова
www.naigle.borda.ru были? ооооооооочень рекомендую.
а какие вопросы-то? все предельно ясно!!! что в памятке, то можно, чего в памятке нет, то нельзя)))))) 12.02.2007 17:36:36, Фроликова
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.