Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nata_nj

Рациональное питание - день 3

Ребята, ну не верится, опять на весах меньше, -500г! Я даже вставать на них сегодня не хотела, думала вчерашний -1кг был случайным, и или весь или частичо вернётся, ан нет, смотрите-ка, ещё половинка убежала!
Ну всё, у меня теперь такая эйфория, просто летаю с утра.
Итак, меню и цели на сегодня: пойду сейчас сделаю зарядку, у меня по воскресеньям она "длинная" (примерно 30 мин всего, но мне хватает :-). Потом завтрак: мой любимый творог с кефиром и, на выбор, банан или сухофрукты. Перекус - овощи. Обед: мясо/рыба и овощи + кусок хлеба, а может суши (мы сегодня днём будем в городе на концерте, там зайдём в кафе). Пара фруктов на день. Немножко орехов. И кефир ближе к вечеру.
Хорошего вам дня! Удачи всем похудальщицам!
11.02.2007 16:13:01,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ляля (в системе furria)
ЗдОрово, главное - боевой настрой, по себе знаю)))))
12.02.2007 09:29:53, Ляля (в системе furria)
nata_nj
Да на вашу линейку вообще смотреть нельзя, глаза слепит :-) Бо-ольшой вам респект, и завидую безумно! Тем более что читала про ваши кефирные подвиги :-) Вот честно, просто не представляю как после одного дня на кефире можно решиться на больше и больше, у вас какая-то запредельная сила воли!
12.02.2007 12:07:36, nata_nj
Ляля (в системе furria)
Спасибо) Но ничего запредельного нет, просто возненавидела слоистую корову в зеркале.
12.02.2007 12:13:15, Ляля (в системе furria)
rational
ндааааааа, а кто то про 2 месяца говорил ;)
12.02.2007 12:33:58, rational
Ляля (в системе furria)
Ты как, сама-то не сможешь выбраться в четверг вечером тусануться? Хотелось бы всех увидеть вживую, а то сроднились почти)))))))
12.02.2007 12:38:08, Ляля (в системе furria)
rational
я если тока с дитем приехать, а муж потом после работы его заберет
12.02.2007 12:51:36, rational
Ляля (в системе furria)
Давай))) Я тож, може, кого своего привезу
12.02.2007 12:53:34, Ляля (в системе furria)
Ляля (в системе furria)
))) Ну в тот момент мне показалось, что все остановилось. Пока, вроде, дальше идет. Но линеечку буду передвигать, уже рашила. После достижения 70 передвину на 68... пока
12.02.2007 12:36:32, Ляля (в системе furria)
nata_nj
Ну вот и 3-й день закончился с почти чистой совестью. Хотя рационный план на выходные надо будет в следующий раз немного увеличить. Сегодня я ела мясо дважды, т.к. много двигалась (в отличие от буднего дня), так что перекус 4 часа после обеда оказался как почти полноценный ужин: съела 2 котлеты, овоши и фрукт. Но не переела вроде, так что полёт нормальный.

Завтра - день четвёртый, запал пока не пропал!
12.02.2007 04:00:52, nata_nj
молодец!!! видно серьезный подход :)
11.02.2007 19:23:37, mara
Нафаня&Даня
Такими темпами Вы заслуживаете всяческих похвал!!!!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! Значит, Вы выбрали ту "свою изюминку" в похудении, это то, что подходит именно Вам!!!!!!!!!!!
11.02.2007 16:38:04, Нафаня&Даня
nata_nj
И не говорите, прямо боюсь сглазить! Но настроение у меня сегодня класное, это точно. А главное, наконец-то чувство что я "не на диете", ура!
Кстати, супер-респект вам за вашу потерю веса. 7 кило, с ума сойти!
11.02.2007 17:41:34, nata_nj
Нафаня&Даня
Да, но это более чем за 4 месяца, правда тоже без всяких диет и без напряга, как-то само все уплывает :)))
11.02.2007 18:20:32, Нафаня&Даня

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!