Раздел: Фигура и проблемные места

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Monmorensy

Что можно после 18-00?

Прочитала вчера конфу. Вынесла для себя то, что желая похудеть (а уж пять-то лишних килограмм мне очень сильно настроение портят!!!) надо стараться не есть после 18. Но! Во-первых сила воли совсем практически отсутствует. Во-вторых-начинает сильно болеть голова и я становлюсь дико злая. А в-третьих (и в главных) я домой прихожу часов в 9 иногда, голодная спать все равно не смогу. Может, есть какие-то продукты, которые можно съесть, чтобы совсем не озвереть?
А вот что есть нельзя КАТЕГОРИЧЕСКи я б тоже хотела уяснить. Мне кажется-сладкое, майонез, соленое? Что-то еще?
Подскажите пожалуйста, буб очень признательна:-)
06.02.2007 13:05:48,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На личном опыте проверено!
Можете покушать в 18 -00,и достаточно плотно.Но потом только:апельсины,яблоки,чай с черносливом,курагой,изюмом,сок(лучше свежевыжатый грейпфрут).Воды пейте по-больше,легче голод переносится.Если так продержитесь дней 5,то потом как по маслу пойдет,такое питание после 6-ти,будет нормой.
Я себя в чувства привожу за 4 дня,куда что девается,ни живота,ни ушей злосчастных.
Желаю удачи.
07.02.2007 14:55:42, ларчик
Свет-лана
А что и как вы едите до вечера? Если вы "клюете" по крошке, то к вечеру может напасть жор.
Еще мне помогает питание по режиму. Я пробовала есть через каждые 4 часа (8-12-16-20), утром - овсянку, днем - овощной суп, отварное мясо, полдник - фрукты или йогурт или творог, вечером было достаточно овощного салата (иногда кусок рыбы добавляла, кефир). Ну естественно порции были не "от пуза":-))) Из напитков в основном были чай, вода. В таком ритме у меня терялся 1кг в неделю.
06.02.2007 21:58:20, Свет-лана
А овсянку на воде? Или можно молоко добавить? 06.02.2007 22:07:44, Monmorensy уже из дома
Свет-лана
Я варила на воде + сливки(10%) - не лезет она мне на воде:-)) 07.02.2007 07:41:02, Свет-лана
Ой, ну так получше все же:-) Попробую запихнуть таки овсянку, гречку и пшеничную кашу.
А гречку я с луком жаренным люблю. Это все? Кирдык мечтам о похудении? Жарю на подсолнечном масле, но лука люблю много-много...
07.02.2007 09:30:03, Monmorensy из дома
Свет-лана
с луком, думаю, масла много будет, да и жареного я тоже старалась избегать. Гречка, пшено-рис на мне с похудательной целью не пошли, пшеничную не пробовала. К овсянке привыкла, идет уже на ура:-))) 07.02.2007 10:51:20, Свет-лана
Махумели-сихали...
Ссылка: 06.02.2007 17:35:10, Махумели-сихали...
Monmorensy
swehh
Да, я тоже считаю, что не есть после 6 - это не догма и не всем подходит.
Я например ложусь в 2 ночи обычно. Зачем мучить организм 15-часовой голодовкой (8 часов до сна + 6-7 часов сна) мне просто непонятно.
Просто вечером стараюсь не нагружать желудок - погрызть морковки, выпить кефира, чая, съесть салатик, ведь у каждого в голове есть нормы - какой питание является легким и правильным. Не все только прислушиваются :)
Я не ужинаю уже лет 5. А лишний вес есть. Так что, не панацея
06.02.2007 16:26:08, swehh
Тут либо вообще ничего не есть (сложно только первые два-три дня потом привыкаешь), либо уже всё равно (по большому счету) что есть :-)

Просто если Вам не подходит "не есть после 18" надо выбирать другой стиль питания (другую диету).
06.02.2007 15:48:15, Я_Сама
Можно все :))) Вопрос не в том что вы едите или не едите после 18, а в том как вы питаетесь до :)))

06.02.2007 15:09:32, lenok_
Monmorensy
Во! Меня и интересует, что категорически не есть, если таки хочешь похудеть на искомые 5 кг? Летом, жря (едя?) все подряд, и пироги тоже, я похудела к августу и прекрасно себя чувствовала. Там, правда, был велосипед, беготня по участку и прочие прелести дачной жизни во время затянувшейся стройки:-)
Теперь же снова поправилась, настроение отвратное, за едой слежу, эффекта-ноль.
06.02.2007 16:52:04, Monmorensy
Так вернитесь к активному образу жизни и не забивайте себе голову :)
Если совсем никак, то просто сдвиньте последний прием пищи часов на 5.
06.02.2007 17:22:29, lenok_
Monmorensy
Да я вроде и так довольно активный образ жизни веду. Более спокойный, чем летом. Но все-таки двигаюсь много. Однако-покатавшись на лыжах или коньках есть хочется безумно, а взять себя в руки я просто не могу! И злюсь на себя за это, и выхода не вижу:-( Но когда брюки налезают с трудом я злюсь на отсутствие силы воли еще больше:-( 06.02.2007 17:29:29, Monmorensy
ИМХО Ну так и ешьте на здоровье :) Вопрос только что :) Сьешьте мяса отварного кусок, к нему капустки квашеной ( если животик позволяет) и отвару шиповничка с ложечкой меда туда же :) Опять же сьешьте общий объем еды не более вашего кулака и подождите минут 20, посмотрите, хотите есть или нет . Скорее всего - нет :) Следующую еду ешьте только после того, как реально почувствуете голод и опять желательно не больше кулака :) Не ешьте картошку, макароны и другие продукты с высоким гликемическим индексом - кстати у соевых конфет он выше чем у горького шоколада :)
06.02.2007 18:11:31, lenok_
Monmorensy
А отвар шиповника вместо чая? Или зеленый чай можно пить в неограниченном количестве? 06.02.2007 18:32:14, Monmorensy
Вместо чая. Что черный, что зеленый содержат тиин, который воздействует на выработку гормонов. Так что лучше пейте травяные чаи, ромашку и прочее :)
07.02.2007 09:41:05, lenok_
Ага, поняла. Можно пакетированные или лучше уж самой заваривать? 07.02.2007 12:18:39, Монморенси же:-)
Лучше самой :) или покупайте пакетированные травяные сборы в аптеке, ту же ромашку например .
07.02.2007 13:24:30, lenok_
Я не ем мучного и сладкого, почти не ем после 18. Вес очень медленно ползет вниз.
06.02.2007 17:09:06, Бабочка Красавица

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!