Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HomaUfa

Программа-максисум - обсудим?

Девчонки, конечно, я как всегда дотянула, но теперь деваться некуда, 28 февраля лечу с мужем и компанией в доминиканскую республику и позарез нужно быть 75 кг как минимум. Ведь вполне реально же 5 кг за месяц?
Моя программа
-сейчас разгрузочные дни (сколько получится)
-после 18 не ем
-алкоголь даже на праздниках исключаем или чуть оставить?
-фитнесс 5 раз в неделю минимум (2-3 аквы и групповые в зале)
-обруч массажный на ночь минимум 15 минут (вчера покрутила - сегодня все болит)
-возможно 10 сеансов массажа (надо ведь?)
-5-6 сеансов солярия
-что ещё добавить?
пока полет нормальный, НО точно будет за месяц 4-5 выходов в рестораны (проблема ужасная).
Что думаете?
И мы ж хотели худеть к 8=му маррта? делитесь своими программами-максимум?
31.01.2007 06:42:06,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
avgustinka и Алешка
Ирин, а ты Ксеникал не пробовала? Это если походов в ресторан не избежать - то может быть его попробовать. И еще - столько физической нагрузки, а ты говоришь, что вес не уходит - ты не думала, что просто мышечная масса может наращиваться? (хотя я в этом деле дилетант, можт быть все и не так.)
А вообще молодец! Заряжаешь энергией. спасибо:-)
01.02.2007 12:16:21, avgustinka и Алешка
Ну при такой интенсивной программе на 5 кило похудеть - раз плюнуть! Удачи Вам! :)
01.02.2007 05:23:23, Lily of the valley
я бы при такой физ нагрузке сдохла через дней 5 :)))
чтобы оставила я: массаж, нагрузку 3 раза-не больше, не есть после 18 (если ты можешь - я категорически нет), ну всякие солярии и тп конечно, обруч если в удовольствие. ты свои 5 кило скинешь итак имхо. вот весь затык с ресторанами конечно и спиртным. причем тут ниже обсуждалось уже , что спирное просто сносит голову и в еде нет в итоге контроля. вот самая опастность.
а вобще нельзх рестораны свести из 4-5 к 2м ?? в ресторане можно запросто есть еду и нормальную, причем не насилуя себя, воды пить побольше если прям тянет к спирному -мне помогает. :))) удачи! я к 8му худею. ограничиваю еду и купила леовит набор без мяса. по вкусу меня утсраивает впринципе - помогает главное в контроле еды реально ну и под рукой всегда! а еще добавила к воскресному мускул-тонингу сайкл - пойду впервые завтра-погляжу.
раз в неделю дома - дорожка..но чтото тяжко идет
31.01.2007 18:04:07, mara
fimka и Сонюшка (1,4)
У меня программа-минимум есть пока:) К весне дойти хотя бы до 75. Пытаюсь правильно питаться, не есть после 18-ти и устраивать раз в неделю разгрузочные дни.
31.01.2007 14:58:35, fimka и Сонюшка (1,4)
Tatachka
Ну, нормально, по моему. Массажей будет время раз 15 поделай и взвешивайся раз в неделю - так интереснее :-)

Сама 24-го числа уезжаю, хотела 50 быть (чтоб было куда кушать :-), но, думаю, осилю лишь до 52-х.
Моя программа: 3 раза тренажерка, два раза бассейн, 1 раз баня, солярий само собой, массаж не получится наверно, после 18-00 грызу яблоки с чаем, в течение дня мясо/рыба с овощами, на диету не хочу (да с нашими нагрузками я бы, честно, побоялась б кефирничать)...

Удачи нам! :-)

ПЫСЫ: в ресторанах вино сухое обязательно и рыба/мясо гриль с овощами свежими/гриль. И будет нам счастье! :-)

31.01.2007 12:14:56, Tatachka
Individuale
я :0)
пральное питание
обруч
не ем после 19 (тока если кефир)
дойти таки до косметолога
массажная щетка в душе
массаж живота - пока сама
31.01.2007 11:29:20, Individuale
Большое Солнце
я ваша тайная поклоница - ну очень вы мне внешне нравитесь. не обижайтесь если скажу - то что вы делаете это просто издевательство над организмом, особенно 5 раз в неделю спортнагрузка.недаром мудрый ВОЗ сказал - не более 3 кг за месяц, все остальное очень вредно. а самое обидное вернется потом:((((
я думаю, что вы результата добъетесь, вы молодец, но может нужно ыло двинуть в другом направлении - поухаживать за шкуркой, солярий это понятно -загар нас толко красит. и потратить кучку денег на наряды - аодеваться вы умеете, видела ваши фото. и еще парочку хороших купальников прикупить с утяжкой пузика.

еще раз повторю - не обижайтесь, нету негатива в моих словах,
31.01.2007 11:26:58, Большое Солнце
HomaUfa
дык на что обижаться - всё правильно:) только ни фига я не худую - толчусь на месте:) без фитнесса ен могу, нагрузка сейчас небольшая или бассейн или зал всего 5 приходов в неделю по часу-два (совсем немного).
кучи денег на наряды нет, размеров моих в магазинах нет, летнего ещё нет, так что отменяется:))))
а купальники беру раздельные в этот раз (всем врагам назло:))) надоело иметь 60% тела незагорелого:))))
спасибо.
31.01.2007 12:47:00, HomaUfa
Большое Солнце
вообщем вы там отдыхайте - потом приедете я вам куски из своей любимой книжки перекину, мужа сегодня упросила отсканить, там есть и по питанию и по упраженениям - быстренько вам все сдвинем:)))
по поводу фитнесса/аквы - 5 раз в неделю много!! а вы за пульсом следите?? если вы хорошо напрягаетесь на тренировке - то на следующий день у вас все процессы запущены, и заниматься не нужно, потом через день еще добавляете.

по акве - мне тренер посоветовал определенные упражнения после самой тренировки: взять мячик зажать его между ног, спина прямая, и плыть в сидячем положении,работая только руками - спина прямая, ягодицы чуть вперед и напряжены, пресс работает мама не горюй, поначалу 100 м будет нормально, с каждой тренировкой нагрузку увеличивать.

с тем же мячиком - взять его в вытянутые ручки чуть притопить, и так проплыть 100 м, ВАЖНО- мяч только под водой. здесь идет нагрузка на руки. потом можно под водой этим мячом восьмерки крутить, мяч опять же под водой.
это в дополнении к тренировке аквы
31.01.2007 19:41:43, Большое Солнце
swehh
А не хотите попробовать набор леовитовский "худеем за неделю"? Есть у вас там такое чудо?
Правда у вас и так здоровый образ жизни, но пару кило могут уйти, только конечно надо зелени-фруктов-овощей добавить, чтоб силы на спорт были.
31.01.2007 10:56:48, swehh
HomaUfa
не, пробовала невкусно:) я только компот и кисель из этой серии люблю:))))
31.01.2007 12:48:40, HomaUfa
а кофе не пробовала кстати?? я про него думаю - но как вкус. я капризна к кофею :)
31.01.2007 17:59:16, mara
tanyak
Я бы при таком режиме похудела кг на 10-ть :) Массаж обязательно добавить, мне очень помогает похудению. Я не ем после 16-ти, процесс быстрее идет. В ресторанах не объедаться :), а только салатики там, закуски легкие без майонезов и соусов тяжелых :) Вино я пью, но только сухое и бокала 2-3. Так что вы похудеете - это факт, только не отклоняйтесь от своего графика. :)
31.01.2007 10:33:15, tanyak
Свет-лана
Тоже дотянула... Надоело каждый раз думать, чем обернется та или эта вкусняшка.
Вобщем пошла к эндокринологу. Одни анализы, консультации, обследования составляют программу максимум:-))) Оказалось повышенное давление, что по словам врача ведет к накапливанию жидкости в организме. Снижаем давление и на весах результат за пять дней минус 3 кг. Или это скачки по поликлиникам так сказались?:-))))
31.01.2007 08:54:06, Свет-лана
HomaUfa
не знай, не знай, скорее всего походы по поликлиникам:)
31.01.2007 09:35:28, HomaUfa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!