присоединяюсь к участникам из читателей и любителей покоментировать :)
новая жизнь началась с понедельника, вернее даже с воскресенья
когда я записалась в спортзал ;)
лишних кило у меня не много, но ето наверное не облегчает задачи ;)
вообшето диеты для меня образ жизни, я етим делом очень увлекаюсь и считаю что достаточно хорошо разбираюсь :)
для похудения выбранна диета южного пляжа, хочется скинуть набранные с лета кило, войти в лучшую форму ;)
для занятий в зале думаю выбрать пилатес. Кто нибудь занимался?
есть смысл? мне подходит время, хочу заниматся раз в неделю.
Вообшем принимайте в компанию :)
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

30.01.2007 15:33:09, мамАНЯ
привет, мамАНЯ! ну ты уже ходиш в спорт клуб? по поводу см-спорта подумала? расскажи на чем сердце твое остановилось.
твоя соседка
30.01.2007 15:59:29, мымра
твоя соседка
30.01.2007 15:59:29, мымра

31.01.2007 01:22:08, мамАНЯ

30.01.2007 14:13:31, fimka и Сонюшка (1,4)

питаюсь уже давно (по основным принципам), но теперь хочу опять на превую фазу (безуглеводную) 30.01.2007 14:39:45, lise
А пилатес для чего? У вас проблемы со спиной или с суставами? Пилатес, в том виде в котором его дают в клубах, это лечебная физкультура . По уму должна быть оборудованная студия для пилатес со специальными как бы кроватями :) Но такими студиями обладают немногие клубы. Я занимаюсь пилатес, для спины моей полезно, похудеть от этого не похудеешь:) , мышцы - тоже не особо :), но глубокие - прорабатывает неплохо. Ну и занятия раз в неделю в лучшем случае слегка улучшат подвижность суставов. Что бы занятия по этой системе дали результаты - заниматься надо практически каждый день :)
30.01.2007 13:54:18, lenok_
спасибо, спину мне укрепить не мешало бы, но наверное лучше я пойду на степ ... на пилатес время лучше подходило
30.01.2007 14:41:25, lise
30.01.2007 13:54:18, lenok_

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.