Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fimka и Сонюшка (1,4)

Кефирщицы - 4-й день!

Кто ещё на дистанции остался?;) Я как стойкий оловянный солдатик, вчера последняя порция кефира в 18.30, я облизывалась на всё (сестра испекла пиццу, сделала сютлач, мама накупила кобасных изделий), но я оказалась сильнее и пила только воду:)
Так что если кому нужна сила воли, могу немного дать вдолг;))
Результаты вес -0,7(-2,9), от -1(-2), об -2(-2)
25.01.2007 11:58:42,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет!
Мне бы твоей силы воли! Я не могу не есть после 18-ти(((( хоть бананчик но съем, а еще хуже какую-нить шоколадку((((
А ты бодифлекс делаешь? или только на кефире?
25.01.2007 15:31:44, Amindalia
fimka и Сонюшка (1,4)
Привет!
Да у меня тоже не всегда получается не есть после 6-ти:(( Хотя хотелось бы закрепить эту привычку.
Бодифлекс не делаю, всё никак не прочитаю о нём. Я ж после травмы колена, мне нагрузку нельзя на ногу:( Врач минимум на полгода запретила спорт, а я карту в клуб купила...
25.01.2007 17:11:03, fimka и Сонюшка (1,4)
iriсka
замени банан и шоколадку на яблоко:)...
25.01.2007 16:05:54, iriсka
Неее, от яблока я еще больше сладкого хочу(((
У меня и так повышенная кислотность, от яблок тока хуже....
У меня вообще проблема: из-за того, что с кишечником куча проблем очень много из еды я не могу есть, тем более много((( вот например не могу сидеть на одном кефире, или на яблоках, или на свежих овощах((( у меня сразу усиливаются проблемы с ЖКТ...Поэтому стараюсь все по чу-чуть есть....
25.01.2007 21:58:37, Amindalia
мамАНЯ
Сколько у тебя искушений! А я сошла с дистанции, похоже я в залете... Так что перейду пока на просто нежареное, нежирное и воду буду пить. Может еще пронесет... Тогда с радостью по новой
Но муж мой держится, настрой хороший, ждет курочку :))
25.01.2007 13:31:08, мамАНЯ
fimka и Сонюшка (1,4)
Хороший повод сойти с дистанции;)
Фууу, какие гадкие огурцы мне попались:(
25.01.2007 14:15:40, fimka и Сонюшка (1,4)
iriсka
у меня вес -0.8(-2,3)...обьемы не меряла....но уменьшились:)
25.01.2007 12:27:35, iriсka
Ляля (в системе furria)
Мне, мне кусочек!!!
25.01.2007 12:10:19, Ляля (в системе furria)
fimka и Сонюшка (1,4)
Лови ○ ☺
25.01.2007 12:37:23, fimka и Сонюшка (1,4)
Ляля (в системе furria)
Мерси) Теперь устою))
25.01.2007 12:43:27, Ляля (в системе furria)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!