Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пумбрия

Сорвалась (((

Девочки, кефирилась я кефирилась. И вот сорвалась. Уже 2 день жру. В выходные муж напокупал сладостей, я ни-ни. Так они мне ночью снятся. Блин, как у беременных. Короче, не просто ем второй день, а обжираюсь. Дайте мне пинка, а? Весь день держусь, но не голодаю, а после 8 начинается ЖОР.
24.01.2007 21:29:22,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
умничка
Ох уж эти мужья! Мой такой же накупитсдаостей полн дом:( Я уже и ругалась, и обижалась. у него один двод: он меня любит такой, и ничего ему не надо больше.Нет бы поддежать, так он абонементом в фитнесклуб откупился:)
26.01.2007 21:48:31, умничка
fimka и Сонюшка (1,4)
а мне сёлня снилось, что я купаты ела:)))))))))))))))
25.01.2007 11:43:10, fimka и Сонюшка (1,4)
Я тоже вечером обжираюсь, но.... фруктами. Правда, сейчас вообще основной прием пищи - вечером, там, салатик (из свежих овощей) с мяском, например. имхо. Иногда обжираться можно, но только здорвой пищей. 25.01.2007 10:38:56, Бамбука Пандовая
iriсka
спокойствие...только спокойствие....как наступает жор ...берёшь кефир и ешь его чайной ложжжкой...как можно дольше растягивая удовольствие...так советывали в программе здоровье:)
24.01.2007 21:56:23, iriсka
Пумбрия
Ага, а после чашки кефира - ПЛЮШКИ 24.01.2007 22:48:19, Пумбрия
Ляля (в системе furria)
Слушай, нужно любить свой организьм))) Представляешь, какой для него это стресс - сначала его голодом морили неделю, теперь заваливают топливом.
Знаешь, что я для себя делаю, потому как порывы соваершенно те же. Вечером пишу на бумажке свое меню на следующий день по часам. И потом точно в это время ем только то, что есть в списке. А хочешь с нами завтра на яблоки, а?
У меня вот еще проблема появилась. Только о ней щас с отдельном топике напишу, потому как вопрос интересный(
24.01.2007 21:50:21, Ляля (в системе furria)
Пумбрия-центнер
Я готова есть, что угодно, но по списку и в компании ((( 24.01.2007 22:02:26, Пумбрия-центнер
rational
это что за приписка к нику?!

нас всех надо запереть в одной комнате и мы друг за другом будем следить, чтоб не съесть лишнего :)
24.01.2007 22:25:47, rational
rational
и правда, давай с нами на яблоки завтра :)
у меня на 1.5 кг вышло 10 яблок, это по яблоку в час примерно-прорвемся!
24.01.2007 22:28:40, rational
Ляля (в системе furria)
а у меня 4 штуки на полтора кило)))))) Рэээзать придется, кромсать на маленькие кусочки
24.01.2007 22:54:05, Ляля (в системе furria)
rational
какого же они размера? ))) мои см 20 в диаметре

24.01.2007 23:14:14, rational
Пумбрия-будущая бабочка
Постораюсь )))
Спасибо за поддержку
(пр центнер правда)
24.01.2007 22:47:34, Пумбрия-будущая бабочка
Ляля (в системе furria)
Точно, постараемся завтра вместе!))

24.01.2007 22:51:41, Ляля (в системе furria)
rational
так лучше (это я про ник) )))
24.01.2007 22:49:52, rational

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!