Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вода или кофе

Поясните плз! Если заменить воду (в течение дня и после 18 часов) на горячий кофе (не сладкий, без молока) или чай - это намного хуже? Мерзну я, не могу без горячего, а кипяток пить - это уж чересчур.
23.01.2007 23:43:18,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
таТкка
а если напиток из цикория! и горячий и молоком вкусный и еще очень полезный, очищает печень и для иммунитета хорошо
24.01.2007 16:22:01, таТкка
Хуже. Т.к. напитки содержащие кофеин и тиин приводят к усилению выработки гормонов отвечающих за обменные процессы. Вобщем похудению не способствует. Уж если хотите горячего - то пейте травяные чаи :) , да и для желудка полезней :).
24.01.2007 09:21:52, lenok_
Nessie
а зеленый слабо заваренный?
24.01.2007 10:35:17, Nessie
Зеленый и черный чай суть одно и то же, из одного растения делают. Лучше травяные чаи, благо их много разных и вкусных.
24.01.2007 10:41:31, Бабочка Красавица
Ага :)
24.01.2007 11:35:38, lenok_
БУСИНкА
Я без кофе не могу (привычка от рабочей жизни осталась). Утром чашка кофе обязательно. Может это и плохо, но по другому я просто не проснусь :( А чай, я думаю, можно, особенно зеленый.
24.01.2007 00:59:14, БУСИНкА
Individuale
а я тоже не могу ез кофе - и тож с работы :) просто не нада его вместо воды пить :))0
24.01.2007 01:58:43, Individuale
Individuale
так кофе наоборот минус вода :) - ибо мочегонное :))))
лучше чай. еще лучше зеленый чай :)
24.01.2007 00:15:24, Individuale
А разве мочегонное - это плохо? Я наоборот собиралась еще мочегоные чаи попить. Во всяком случае, когда я полнела во время беременностей, мне врач велела ограничить воду и пить мочегонное, как средство борьбы с лишним весом. 24.01.2007 00:31:14, Shantal'
Individuale
ну вы сравнили :) во время беременности опасны отеки, и вода хуже уходит.
а в жизни - надо меньше соли есть и больше воды пить.
а мочегонные так вредны
24.01.2007 00:50:57, Individuale
Ну, а я уж собиралась идти заваривать. Вовремя Вы меня перехватили :)) 24.01.2007 01:03:34, Shantal'
Individuale
будет похудение немного от мочегонных - но это не жир а вода будет. а для организма вредно - эти чаи много чего вымывают полезного
24.01.2007 01:57:43, Individuale
Воду можно заменить травяными чаями: мятным, каркаде, ромашковым, лавандовым, ройбушем. Короче, без кофеина.
23.01.2007 23:57:55, Бабочка Красавица
Ага, понятно. А от кофеина что, полнеют? 24.01.2007 00:11:27, Shantal'
Нет, не полнеют, но напитки с кофеином не выполняют задачи, для которой предназначены 2 литра воды в день: промыть организм, вывести шлаки, не допустить обезвоживания.
24.01.2007 06:50:09, Бабочка Красавица
Полнеют, как ни парадоксально :)
24.01.2007 09:22:25, lenok_

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!