Раздел: Фигура и проблемные места

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Почему?

Почему раньше,если наберешь пару килограммов то все на попе откладывается, а теперь жутко толстеют руки и спина, ну и живот конечноЮ если с жи-то делатьивотом и спиной более менее понятноЮ то что с руками -то делать? Поделитесь, никогда не сталкивалась с такой проблемой, а футболочку уже не надеть.
22.01.2007 12:08:45,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На попе - женский тип ожирения, на руках и пузе - мужской. Гормональный фон поменялся.
А что делать - известно, меньше есть, заниматься аэробикой..
И к гинеколоу сходите, на гормоны проверьтесь.
22.01.2007 12:28:11, Бабочка Красавица
Большое Солнце
ну что за фигня:))))) хохотала до упаду:))) на руках мужской вид:)))а на по попе женский, это вы так гинекоидный тип женской фигуры обозвали:))

руки полнеют от того что мышца там не работает ( не помню там как эта мышца называется)такой же процесс происходит и с внутренней поверностью бедра, в процессе жизни там мышцы используются мало, поэтому они жирком и заплывают.

это не я такая умная:))) не обижайтесь девоньки на меня:)) мне год назад на еве посоветовали книгу вумную почитать "особенности нацинальной женской фигуры", нашла ее только на озоне за 40!!!!! рублей. но эта книга многое дает в понимании процесса сброса веса и именно для женщин с большими бедрами
24.01.2007 22:52:28, Большое Солнце
Большое Солнце
а еще смешно и грустно одновременно -что советы есть меньше и заниматься аэробикой, не всегд компетентны в таких вопросах. вообщем почитайт книгу, она на 50 страниче всего, но после нее многие вопросы отпадут сами собой 24.01.2007 22:56:54, Большое Солнце
Individuale
а если везде :)))
22.01.2007 19:50:55, Individuale
Тогда надо похудеть до тех пор, пока не станет понятно, где больше :-)
А может типа щитовидный тип...
Где-то я видела на сайте картинки с типами ожирения. Нашла у себя все, там представленные :-)
22.01.2007 22:56:26, Бабочка Красавица
У меня щитовидка и надпочечники!!!!!
У меня начал вес преобладать в руках и на спине!!!
А еще на животе!!!
Какие мне анализы нужно сдать????
Дайте ссылочку, а то я в шоке от перспективы стать вторым папой своему сыну!!!
23.01.2007 08:16:28, Управляющая "Мечтой"!
К эндокринологу сходите, там Вам расскажут. 23.01.2007 09:35:31, Бабочка Красавица
Я в прошлом году ходила к эндокринологу, сдала все мыслимые анализы, делала УЗИ щитовидки, все в норме, хоть в космос, но раньше жирок тока на попе (он кстати сгонялся быстро) а теперь наверху, причем непонятно, если руки качать, то они вообще огромными становятся. Вот я и думаю чем бы в зале заняться чтоб сверху все уходило? Ума не приложу. 23.01.2007 12:55:37, Суматоха
А на половые гормоны сдавали анализ? 23.01.2007 13:28:19, Бабочка Красавица
Не помню, я пришла, рассказала о проблеме доктору, она выписала анализы , я сдала.Можно наверно еще раз сдать, а что такие проблемы из-за половых гормонов? Ну наверно что-то с волосами должно происходить на лице там или я ошибаюсь?Может кто-нибудь подскажет лабораторию хорошую, где сдать можно? 23.01.2007 14:26:57, Суматоха
Если можете выделить денег на это дело, то рекомендую сходить в Институт эндокринологии РАМН на Академической, к гинекологу-эндокринологу. Это недешево совсем, но специалисты там классные. Там и анализы выпишут нужные и расскажут, где сдавать. 23.01.2007 15:28:22, Бабочка Красавица
Это прямо рядом с моей работой! Я как-то про него не подумала сразу. А недешево, это сколько хотяб примерно? 23.01.2007 16:00:22, Суматоха

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!