Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ляля (в системе furria)

Кефирная - подводим итоги

Всем доброе утро!
Давайте все поделимся своими результатами за неделю. Большая просьба к девушкам, которые участвовали в кефирном спринте негласно)), напишите, плз, изменения веса и объймов, даже без указания своего веса - знаю, что многие стесняются открыто называать свои показатели. Хотелось бы составить общую картину процесса)))
У меня так: вес -4,5 кг, ОБ -2 см, ОТ -1 см. По одежде похудела на полтора размера - парадокс, но приятный)))
А самое главное, что пребрела для себя во время этой недели - отбила желание постоянно жевать. Считаю, что это главное. Вот)))
Всем больших удач!
22.01.2007 07:04:10,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пумбрия
Привет, спасибо за компанмю )))

Одежда стала свободнее, змареы не сделала
23.01.2007 11:46:46, Пумбрия
JULIA_JULIA
Привет! У меня минус 4 кг, у мужа минус 3 кг. Объёмы не мерили, но судя по одежде и ремню, см на 2 уменьшилось. УРА!!!!!!!!!!!
Главное - я не думала что у меня будет такое "я не хочу есть". И на колбасу смотрю спокойно и на печенья на работе абсолютно спокойно! Это что то!!! Взяла с собой фрукты. Не хочется и купила 1% кефир. С удовольствием выпила стаканчик :-)
Буду пока сидеть на "не есть жирного жареного, мучного и т.д..)
22.01.2007 11:07:38, JULIA_JULIA
Ляля (в системе furria)
А ведь забыла поблагодарить всех за чудную компанию))) Без вашей поддержки не вышло бы ничего у меня. Спасибо!
22.01.2007 10:22:06, Ляля (в системе furria)
rational
Девочки, а на сайте про нашу диету написано: "Если вам необходимо быстро похудеть на 2-3 килограмма, проведите 6 дней на особом режиме питания." Не 6 кг, а 2-3!

22.01.2007 09:18:16, rational
diter1
я так понимаю, кг должны вернуться немного
22.01.2007 09:27:01, diter1
rational
не хотелось бы :)
22.01.2007 09:31:53, rational
diter1
Привет! У меня тоже визуально уменьшились объемы и штаны стали свободнее:)
Вес: -6кг, ОТ -4см, ОБ -1см
22.01.2007 09:14:04, diter1
Ляля (в системе furria)
Ого! Особенно талия впечатлила)
22.01.2007 10:33:24, Ляля (в системе furria)
diter1
талия? вот меня талия меньше всего волнует, мне бы ОБ уменьшить:)))))
22.01.2007 10:48:20, diter1
rational
Приветик всем!
У меня: вес -2,5 кг, ОБ -2,5 см, ОТ -2 см.
Какие дальнейшие планы?
22.01.2007 08:38:56, rational
Ляля (в системе furria)
Я никак не могу отпределиться. Мне так хорошо на кефирчике, что ничего другого не хочется.
Наверное, перейду на кремлевку, но с установками из программы базового питания "здоровья")) Мне понравилось в ней идея не есть больше одного стакана по объему, дабы желудок не растягивать.
22.01.2007 10:18:20, Ляля (в системе furria)
а что это такие за установки из программы базового питания "здоровья"?
Это я тут типа пытаюсь найти для себя оптимальный путь похудания:-) Вот сижу пока читаю и пытаюсь определиться.
23.01.2007 00:58:25, Дaшa
Ляля (в системе furria)
Правило одного стакана - не есть за один раз объем больше одного стакана.
23.01.2007 09:58:20, Ляля (в системе furria)
rational
+1
Достала книжку о кремлевской диете, буду подсматривать :)
22.01.2007 10:35:59, rational

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!