А разделно питающиеся есть! Ищу компанию!
Нахожусь в стадии стабилизации веса около полугода, похудела на 19 кг. Попутчики ау, вы где?
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я такая. :-)
19.01.2007 15:29:25, Бамбука Пандовая
19.01.2007 15:29:25, Бамбука Пандовая
Здесь по ссылке написаны "идеальные рационы" народа.... :-) Я как раз недавно спрашивала, еще не все ответили. :-)
19.01.2007 16:14:04, Бамбука Пандовая

Ем я 3 раз в день, огромными порциями, всегда разнообразно. Я ем колбасные изделия (можете кидаться помидорами), но стараюсь есть наиболее качественные из них.
Я не ем картофель, бананы, белый хлеб, не ем майонез и кетчуп (не люблю просто)
Завтрак(2 примерных варианта):
1) яйца+колбаса/сосиска/мяско+сыр+чай/кофе (иногда еще овощи сырые но это по вместимости желудочной).
2) хлеб "8 злаков"/барадинский+ творог 0-1%+ чай/кофе (перед этим вариантом завтрака минут за 15-30 можно есть любые фрукты).
Обед:
1)Овощной суп/бульон+ овощи(в любом виде)+мясо/рыба/птица/морепродукты+ чай/кофе
2)Овощной суп+овощи (в любом виде)+гречка (жареная с луком/грибами или просто отварная)/блюда из фасоли+ чай/кофе
3)орехи+йогурт (натуральный)+фрукты +сок
Ужин:
впринципе можно съесть что-нибуть типо того что написано про обед, можно просто творог, можно фрукты, можно омлет. я обычно ем или фрукты (очень много поверьте) или мясо/курицу/рыбу с овощами.
я стараюсь в разные приемы пищи не повторяться например6 если утром творог, то на ужин я его есть не буду (просто не вкусно одно и то же:).
Я пью красное вино, ем черный шоколад, никогда не считаю калорий и не уменьшаю порцию, я не чувствую голода когда питаюсь по таким принципам, а главное худею. Я не злюсь на родственников которые едят все подряд, я не ем на автопилоте по ночам!
Раз в неделю я позволяю себе после обед или ужина съесть все что захочу из вкусностей - но это только после первых 10 потерянных кг.
может я чего то не написала - спрашивайте! Всегда рада ответить! 19.01.2007 16:03:14, мама Вадимки
Раздельное питание, насколько я знаю, предполагает раздельное употребление белков и углеводов. То есть мясо с овощами, творог без хлеба и фруктов, омлет с ветчиной без хлеба, овсянка без молока ну и так далее.
То есть если завтрак был углеводный, обед белковый, ужин тоже лучше белковый.
На 7е есть статья Наташи С, которая на раздельном питании сбросила 25 кг. 21.01.2007 11:53:47, Бабочка Красавица
То есть если завтрак был углеводный, обед белковый, ужин тоже лучше белковый.
На 7е есть статья Наташи С, которая на раздельном питании сбросила 25 кг. 21.01.2007 11:53:47, Бабочка Красавица

Я вроде такая. Но я еще не похудела на 19 кг:) а надо бв.
19.01.2007 13:37:47, Исполнение желаний
А расслабляться ведь никто не запрещает! Я по этому не могу больше никаким образом худеть, в раздельном питании - грубо-говоря ещь что хочешь, расслабляйся - но чтобы это не каждый день происходило и не стало привычкой. У меня например каждую пятницу день расслабления (на этой неделе четверг!) - всякие вкусности ем на обед или ужин!
19.01.2007 14:22:31, мама Вадимки
Да я втягиваюсь нормально. Я потом расслабляюсь быстро:( Срываюсь часто. Стабильности мне не хватает, которая признак мастерства:)
19.01.2007 14:17:30, Исполнение желаний

19.01.2007 12:20:35, JULIA_JULIA

Это не более строгое разделение, а "классическое", по Шелтону. Таким, по идее, оно должно быть. Все остальное - вариации на эту тему (и коммерческие в том числе). :-)
19.01.2007 16:28:52, Бамбука Пандовая

Буду говорить как это сейчас модно - у меня своя система питания:) 19.01.2007 16:33:26, мама Вадимки
Да незачем расстраиваться!!!! Похудели? Отично себя чувствуете? - Вот что главное!!!
Раздельно питаться сложно, но возможно, и идут к этому люди годами. Я вон тоже периодически срываюсь. Свой шоколад ем, например, а тут, в выходные кусок сырного торта съела и мясо с сыром..... :-( 19.01.2007 16:37:22, Бамбука Пандовая
Раздельно питаться сложно, но возможно, и идут к этому люди годами. Я вон тоже периодически срываюсь. Свой шоколад ем, например, а тут, в выходные кусок сырного торта съела и мясо с сыром..... :-( 19.01.2007 16:37:22, Бамбука Пандовая

П.С. Ура я не одна раздельница!!!!! 19.01.2007 12:23:41, мама Вадимки
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.