Набравшись наконец смелости - я встала на весы после нового года впервые...боже...боже... но честно, дрожащей рукой, исправила свои сброшенные до 76 килограм, на 80 вчера.... так что - к 8му марту я постепенно и полегоньку с вами!! :) кто тут марафон предлагал? давайте конкретней записываться :))
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

16.01.2007 19:54:46, HomaUfa
эээх, отпуска-заразы. стол битком, талия ширитсяяяя, когда уж май-тоже куда нить съезжуууууу
17.01.2007 12:25:08, mara
17.01.2007 12:25:08, mara

16.01.2007 20:04:50, HomaUfa
по честному - у тебя не так все и плохо, дорогая :)))
(шопотом) у меня 80 не было до этого омемнта никогда.... 82 кило - было 1 раз - в 9 мес беременности...у меня шок :)
17.01.2007 12:27:29, mara
(шопотом) у меня 80 не было до этого омемнта никогда.... 82 кило - было 1 раз - в 9 мес беременности...у меня шок :)
17.01.2007 12:27:29, mara

записалась еще и на иглу :)
надеюсь быть хотя бы 90
16.01.2007 18:18:52, Individuale
блин я так завидую этой игле
у нас нету ее, а то бы поставила для снижения аппетита :((((
16.01.2007 18:32:21, mara
у нас нету ее, а то бы поставила для снижения аппетита :((((
16.01.2007 18:32:21, mara
Попробуйте "заговорить" обычную сережку и вставить ее в ухо. имхо. Эффект один и тот же.... Все "иглы" - в голове. :-)
16.01.2007 18:37:05, Бамбука Пандовая
(шопотом) я сережки не ношу.
думала иголкой спец дырку делают...упс :).. а если серьезно - я себе не умею внушить :)) не верю я. но верю например в точки на теле - которые на чтото влияют - в это верю. есть люди которые знают - где они, например. а я вот не знаю потому себе и не верю в заговоры.
16.01.2007 18:49:22, mara
думала иголкой спец дырку делают...упс :).. а если серьезно - я себе не умею внушить :)) не верю я. но верю например в точки на теле - которые на чтото влияют - в это верю. есть люди которые знают - где они, например. а я вот не знаю потому себе и не верю в заговоры.
16.01.2007 18:49:22, mara
Да, на что-то они (точки) влияют и, думаю, очень успешно, но не на блюдоманию. Здесь, имхо, надо надеятся не на кого-то, а только на себя, родную. И не на диетах сидеть (имхо, такой же бред), а менять образ жизни и философию питания.
16.01.2007 18:55:26, Бамбука Пандовая
Я не знаю. у кого как, но в ухо мини иголок (кнопок) ставят от 1 до 5 штук зараз. и они точно не том месте, где серьги:) Картинка та еще, конечно, с этими ушами, обклееными пластырем:) Но оно того стОит - я килограмм 17, что ли, потеряла с иголками влегкую.
16.01.2007 18:51:50, Исполнение желаний
Я бы так не сказала. У меня осенью ребенок получил травматический миозит. Голова вывернута, пошевелить ей не может, боль дикая:(( Травматолог в больнице однозначно сказал госпитализировать, воротник гипсовый, вытяжка, все дела:((((((( Обещал пожизненную кривошею без этого:( Одна игла - и к вечеру как не бывало свернутой шеи. У ребенка в голове точно ничего такого не было, никакого самовнушения у девятилетней девочки быть не могло. Не говоря уж о том, что у меня мастит жуткий прошел за час реально, тоже хоть и не с одной иглы, штук пять их было, но факт. а верила я в это примерно как в НЛО:)) Я вообще скептик и атеистт:)
16.01.2007 18:41:54, Исполнение желаний
Ты думаешь, без иглы бы не прошло? Мастит у моей мамы тоже "вылечили", правда, "заговорили", жуткий был, с температурой 40, за ночь ушел. И потом, одно дело - воспаления, другое - мозг. Я, например, вообще все голодом лечу. Дикое воспаление кисты под зубом перед праздниками вылечила, хотя врачи пугали, что надо зуб удалять, иначе умру..... За 2 дня все прошло. А здесь, думая, что чего-нибудь вколю, съем, одену и перестану ЖРАТЬ? - Ну, может, самовнушение и поможет. Ведь помогают же кому-то иголки от курения. И здесь также. А, может, и не поможет. имхо. В этой ситуации надо мозг причесывать и меньше есть, а если и есть, то только здоровую пищу, поняв, что желудок (свой родной организм) - не помойка. И мы есть ТО, что едим.
16.01.2007 18:51:37, Бамбука Пандовая
Что бы не прошло без иглы? мастит - не знаю. Тех. кого оперировали по поводу мастита - хорошо знаю:( А миозит прошел бы. Но с кривой шеей:((( Пробовать на ребенке как-то мне не хотелось. Кстати, при худении на иголках не всегда перестаешь жрать. У меня было три, что ли, последовательных цикла, первый - перестаешь жрать, второй - жрешь - но не толстеешь, третий - уже не помню. что со мной происходило. А потом все по новой. Дней по 10-14 эти циклы, и чередуются.
Про здоровый образ жизни я в курсе. но меня он как-то не очень прикалывает, мне нереально. Все в меру я как-то стараюсь. 16.01.2007 18:55:30, Исполнение желаний
Про здоровый образ жизни я в курсе. но меня он как-то не очень прикалывает, мне нереально. Все в меру я как-то стараюсь. 16.01.2007 18:55:30, Исполнение желаний
Мне иголки от курения вообще не помогли, хотя был ОЧЕНЬ уважаемый доктор. Наоборот, я выходила и в 2 раза больше начинала курить.
И потом, здесь уж надо выбирать, либо жрешь все подряд и болеешь, либо ведешь здоровый образ жизни и не болеешь (похудение - побочный эффект). В организме вся эта фигня (продукты гниения и брожения) откладывается, а потом через болезни наш бедный родной организм пытается себя очистить, его начинают травить таблетками и начинается опять все по кругу.... Оно надо???? Ну да ладно.... Действительно, каждый живет по-своему. А оправдалки всегда можно найти. :-)
16.01.2007 19:01:22, Бамбука Пандовая
И потом, здесь уж надо выбирать, либо жрешь все подряд и болеешь, либо ведешь здоровый образ жизни и не болеешь (похудение - побочный эффект). В организме вся эта фигня (продукты гниения и брожения) откладывается, а потом через болезни наш бедный родной организм пытается себя очистить, его начинают травить таблетками и начинается опять все по кругу.... Оно надо???? Ну да ладно.... Действительно, каждый живет по-своему. А оправдалки всегда можно найти. :-)
16.01.2007 19:01:22, Бамбука Пандовая
Ммммм... потеряла нить рассуждений:( Кто болеет? Какие таблетки? Ну да ладно...
16.01.2007 19:03:52, Исполнение желаний
Я к тому, что все внутренние болезни идут от неправильного питания (я не имею ввиду травмы), т.к. организм забивается всякой гадостью и пытается сам себя очистить, либо внутри на благоприятной "гнилостно-жировой" почве вырастает всякая фигня. имхо - как раз вот это должно быть бОльшим стимулом к правильному питанию, а не иголки и жрать все подряд.
зы. Я просто по-доброму рассуждаю. Не принимай меня всерьез. :-)))) 16.01.2007 19:09:00, Бамбука Пандовая
зы. Я просто по-доброму рассуждаю. Не принимай меня всерьез. :-)))) 16.01.2007 19:09:00, Бамбука Пандовая
Знаешь, у меня был один более чем близкий знакомый:) который с 16 до 40 лет питался настолько правильно, что здесь никому и не синлось. Не курил, ни грамма алкоголя, вегетарианец, и всякая бодяга типа пророщенных зерен, бурого риса, очищения какие-то, голодания. Здоровье у него к 40 годам было - я бы с ним не поменялась:( Хотя изначально абсолютно здоровый человек был.
17.01.2007 10:41:24, Исполнение желаний
Ну неизвестно, какое бы было у него здоровье, если бы он этим НЕ занимался. А я знаю очень много (не одного) людей, которые вылечились таким образом от неизлечимых болезней, даже от рака. У себя я вылечила одну "болячку", хотя говорили, надо делать операцию или сидеть пожизненно на таблетках. Ребенка вылечила от хронического осеннего кашля. Сейчас жизнь поделилась на "до" и "после". Дык не дай Бог возвратиться к "до".....! Мировоззрение поменялось, да и ценности кое-какие. Жизненный тонус, энергия, вообще забыла, что такое слово "лень", восприятие, ритм жизни увеличился намного (чего я и добивалась), на спорте бешеные результаты (для меня). Похудение - это вторично, но 16 кг позади.
17.01.2007 11:38:20, Бамбука Пандовая
моему брату очень помогло иглоукалываение в детстве , у него астма. приступов очень очень долго не было.тьфу тьфу... с др стороны я конечно подробностей не знаю про эту конкретную иглу. это из разряда "умных точек" или "заговоров-наговоров" ? :)
16.01.2007 18:50:45, mara
16.01.2007 18:50:45, mara
Про данную конкретную иглу-серьгу, которую здесь все обсуждают, я не в курсе, не знаю. Мой БМ просто был рефлексотерапевтом, весьма приличным, он такие фишки умел делать - я бы не стала списывать на самовнушение. Жалко даже, что он такой козел оказался:)
16.01.2007 18:57:07, Исполнение желаний
Я набрала с июня 9 кг:( Когда я это поняла, то уждаснулась так:((((( что вообще кусок в горло не лезет. За 10 дней 4 кг сбросила, осталось еще пять. и я полна решимости. Еще я узнала, что мои весы икейские врали на 2 кг в меньшую сторону, т.е самый мимнимум веса у меня был не 66 кг. летом, как я думала, а 68 :(( Злюсь на себя.
16.01.2007 18:10:39, Исполнение желаний
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.