Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен совет бывалых

Скажите, а есть какой нибудь сайт, на котором можно высчитывать свои сожранные колории? Ну, напр. в идеале ввожу в строку поиска: один кусочек маленькой скумбрии жареный - и мне бац! получи фашист гранату и т.д. :) Ну или просто таблица, на крайний случай :)))
15.01.2007 11:11:49,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я такой только англоязычный сайт знаю 16.01.2007 04:41:49, Nata76
Что, и вправду никто не знает? Ну вы даете!
http://calories.ru/cgi-bin/calc.pl
Наслаждайтесь!
Можно вести дневник на forums.harbor.ru, и результаты подсчета за день прямо из считалки в дневник отправлять... очень удобною
15.01.2007 15:01:15, Бабочка Красавица
первый ужасно неудобный, лучше на фитдей сидеть тогда, но там меры веса мериканьские :–)) надоест переводить 16.01.2007 15:28:57, Sto©KiN'Gal
Огромное человеческое спасибо!! :)
15.01.2007 15:35:37, +ВИТА
Попробовала посчитать - именно то, что нужно! Спасибо еще раз!
15.01.2007 15:52:45, +ВИТА
Пожалуйста!
Я еще одну похожую где-то встречала, но уже не помню где...
Готовые покупные продукты можно вносить в эту таблицу, просто переписывая данные с упаковки. Это самый последний пункт таблицы (Прочее или как-то так).
15.01.2007 16:07:34, Бабочка Красавица
Кстати классная мысль и считать самой не надо, очень было бы удобно. Но я не встречала, к сожалению :)
15.01.2007 13:54:28, +ВИТА
Individuale
есть на перси на гале еще где то.
у меня есть в екселе - если пользоваться умеете
15.01.2007 13:10:46, Individuale
Nessie
эээ.. так до невроа недалеко :-) а сожженые калории за каждый пройденный в течение дня километр - тоже считать будете? ИМХО - одно с другим очень связано...
15.01.2007 12:48:35, Nessie
Я сама считала.Обвесила всю кухню таблицами,и вперед.Трудно,нудно, но я привыкла.Таких волшебных таблиц не встречала,поищите в инете калорийные табл.их там полно.Даже есть сколько калориев в готовых блюдах. 15.01.2007 12:35:44, Галя и

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!