Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поможите похудеть
Банальный просьб. Ндо 5 кг убрать, незнаю как...МОжет какие советы дадите? Я просто ни разу ни на диетах ни сидела..ничго такого.
11.01.2007 16:43:24, Радистка Кэт.
12 комментариев
лучший способ - больше двигаться,меньше есть. но для начала настройте себя, что это не временная экзекуция, а способ постоянно держать себя в форме, быть красивой и сексуальной!
что касается питания - не ограничивайте СИЛЬНО себя. лучше кушайте все, что любите, но в меньшем объеме высококаллорийное и, конечно, вечером с упором на овощи.
удачи Вам. 12.01.2007 01:24:22, Kitsunami
что касается питания - не ограничивайте СИЛЬНО себя. лучше кушайте все, что любите, но в меньшем объеме высококаллорийное и, конечно, вечером с упором на овощи.
удачи Вам. 12.01.2007 01:24:22, Kitsunami
Ну это каждому - свое. По-моему, сначала нужно в причинах потолстения разобраться. Вот я, например, сладостей кучу ела и все больше на ночь, спортом не занималась, вот и поправилась. Сейчас стараюсь просто правильно питаться и ... со спортом осталось подружиться. А еще мне помог массаж LPG пару-тройку кг сбросить.
P.S. Мой Вам отдельный респект : породнилась с Вами почти, уже лет 10 каждый день слушаю...
11.01.2007 17:15:41, VavaraVarvara
:)))
Не подскажите,а есть какая нибудь диета не сильно сложная- ну там чтобы не жрать вообще я так не смогу... 11.01.2007 17:51:27, Радистка Кэт.
вы и сейчас придерживаетесь этой диеты "90 дней раздельного питания"? Я просто как раз книжку пролистала по этой диете - тихо неудомевая на кубики, пиццу, макароны, пирожные... И еще ну не реально же есть на завтрак фрукты :-(
Вот думаю, мож, попробовать, ведь смысл в диете этой, чую, есть...
11.01.2007 23:23:08, Tatachka
P.S. Мой Вам отдельный респект : породнилась с Вами почти, уже лет 10 каждый день слушаю...
11.01.2007 17:15:41, VavaraVarvara

Не подскажите,а есть какая нибудь диета не сильно сложная- ну там чтобы не жрать вообще я так не смогу... 11.01.2007 17:51:27, Радистка Кэт.
Не шибко сложная диета: не есть мучного и сладкого и не есть после 6.
11.01.2007 20:05:09, Бабочка Красавица
Я не спец по диетам, но, начитавшись конференции, запомнила диету Лаймы Вайкуле : 3 дня рис, 3 дня курица, 3 дня яблоки. А вот ссылка :http://bigworldclub.com/diet/famous/Laima_vaikule.html.
Тут некоторые девочки сидят на этой диете. Может, прокомментируют.
Удачи!
11.01.2007 19:26:04, VarvaraVarvara
Тут некоторые девочки сидят на этой диете. Может, прокомментируют.
Удачи!
11.01.2007 19:26:04, VarvaraVarvara
Я сидела перед НГ - за 6 дней ушло 3 кг (рис и курица), на яблоках я ни дня не смогла провести. У меня они вызывают дикий аппетит и после 2-3 штук сильные боли в животе.
На день - стакан риса (в сухом виде, в отварном будет больше). Плюс вода и чай-кофе без сахара. Не менее 2 литров жидкости желательно. Эффект будет больше, если не есть после 6 вечера (я как раз кушала в 5 вечера на работе).
Затем перешла на другую диету - она тоже была описана в этой конференции. 4 дня чередуются продукты - белковый, углеводный, крахмальный, витаминный. Я старалась в течение дня есть один, максимум 2 вида продуктов. И часть продуктов совсем исключила - хлеб, бульонные кубики, сладкое (которое нужно в углеводный день). Т.е. если белковый день, то только курица или рыба. Если витаминный, то целый день цитрусовые (апельсины, грейпфрукт, мандарины, помело). Ну и ограничение на еду после 6 вечера также оставалось. За 2 недели такой диеты еще 2 кг ушло. Самое главное, что от такой диеты мой организм не впал в ступор, как обычно при других диетах (слабость и запоры). Кишечник стал работать как часы. В принципе, это даже не диета, а система питания, которая позоляет медленно сбрасывать вес.
Да, забыла, витаминные комплексы обязательно включить в рацион в период диет. 11.01.2007 22:37:22, Polett
На день - стакан риса (в сухом виде, в отварном будет больше). Плюс вода и чай-кофе без сахара. Не менее 2 литров жидкости желательно. Эффект будет больше, если не есть после 6 вечера (я как раз кушала в 5 вечера на работе).
Затем перешла на другую диету - она тоже была описана в этой конференции. 4 дня чередуются продукты - белковый, углеводный, крахмальный, витаминный. Я старалась в течение дня есть один, максимум 2 вида продуктов. И часть продуктов совсем исключила - хлеб, бульонные кубики, сладкое (которое нужно в углеводный день). Т.е. если белковый день, то только курица или рыба. Если витаминный, то целый день цитрусовые (апельсины, грейпфрукт, мандарины, помело). Ну и ограничение на еду после 6 вечера также оставалось. За 2 недели такой диеты еще 2 кг ушло. Самое главное, что от такой диеты мой организм не впал в ступор, как обычно при других диетах (слабость и запоры). Кишечник стал работать как часы. В принципе, это даже не диета, а система питания, которая позоляет медленно сбрасывать вес.
Да, забыла, витаминные комплексы обязательно включить в рацион в период диет. 11.01.2007 22:37:22, Polett
очень интересно, а что Вы едите в крахмальные и углеводный дни? а в белковый день можно заниматься спортом?
12.01.2007 09:53:00, Мама Кати
Спортом я сейчас не занимаюсь.
В крахмальный день ем рис или картофель, из овощей каждый день ем огурцы и капусту (не каждый день).
В углеводный день - макароны и домашние консервы (перец в томатном соусе). 14.01.2007 18:55:43, Polett
В крахмальный день ем рис или картофель, из овощей каждый день ем огурцы и капусту (не каждый день).
В углеводный день - макароны и домашние консервы (перец в томатном соусе). 14.01.2007 18:55:43, Polett

Вот думаю, мож, попробовать, ведь смысл в диете этой, чую, есть...
11.01.2007 23:23:08, Tatachka
Во-первых, я, кажется, написала, что кубики и мучное из этой диеты я для себя исключила. На завртак фрукты есть очень даже реально, мне очень нравиться. Тем более, что я утром есть ничего другого не могу, только если кофе выпить. Ем с большим удовольствием размороженные ягоды - вишню, ежевику, малину, клубнику. У меня ими всегда заполнен молозильник.
На новогодние праздники я от нее отошла, ела все подряд, сейчас опять собираюсь так питаться. 14.01.2007 18:52:17, Polett
На новогодние праздники я от нее отошла, ела все подряд, сейчас опять собираюсь так питаться. 14.01.2007 18:52:17, Polett
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.