Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в глубоком трансе:(

все плохо:(

Черт! Я незнаю что делать с собой, со своей гловой дурной! это какой то кошмар:(
до НГ я как то не парилась, есть особо не хотелось ела по чуть-чуть, диету свою игольную не соблюдала, не получается готовить на два стола. в НГ конечно я расслабилась... Не жалею, не так чтоб нажиралась, но все вкусное что было, по чуть чуть за два дня всего поела. и вот с 3 января я как-то взялась. Готовила себе отдельно, и все такое... Сегодня к концу дня все чувствю немогу. не могу я жрать обезжиреный творог, не могу эти противные овощи:(,они мне отвратительны:(
В моем понимании нормальное меню домашней кухни это: первое( борщ, щи, суп куриный свермишелью, суп с лсосем, грибной суп, гороховый суп - ничего этго нелтьзя!!!), вторе ( это жареное мясо с картошкой, рисом, макаронами -этого тоже нельзя!!!), десерт( пирожки, рулеты, печеьне - этого, ясень пень, тоже НЕЛЬЗЯ!!!!!)завтрак бутерброды с колбаской, яичница с ветчиной...ну дальше вы понимаете:)... нельзя!!!
Вобщем к сегодняшнему вечеру я уже бросаюсь на всех домашних как цепная собака!Просто сил никаких нет, руки опускаются. Я как шизофреник. Посетив за эту почти неделю четыре торговых центра я НИЧЕГО не нашла на размер 56!!!(Муж подарил на НГ денужку и велел ни в чем себе не отказывать:)Так вот: таких вещей в магазинах просто НЕТ!!!Я решила не тратится на шмотки а купить абонемент в тренажерный зал( есть в соседнем районе очень бюджетный вариант). Муж увидев меня в слезах после посещения последнего бутика, клятвенно заверил меня в покупке мне абонемента в крутейший фитнес клуб напротив нашего дома в ближайшую неделю. И самое то главное: игла то эта в ухе,че то яне пойму, поечему мне не помогает. Хочу я, Хочу есть по страшному!!!!!!
В итоге сожрала сегодня в 9 вечера кусок свежпожареного цыпленка табака, кусочек сала с черным хлебом, сыр грам 100, и запила все это безобразие рюмкой коньяка, закусив лимоном и конфетой, проревела вванной, терла себя массажером до того момента, пока два колесика не отвалилсиь...
Вопрос: сколько еще надо потратить денег и пройти мученй чтоб превратиться в НОРМАЛЬНОГО человека???Как изменить себя не изменяя себе?
07.01.2007 01:12:31,

43 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Так хочется Вас поддержать! Прочитала все ответы и поняла, что все, что хотелось Вам посоветовать, Вам уже и без меня написали.
Я целиком и полностью согласна с девочками, которые советуют постепенно избавляться от вредных привычек (поедание вредной пищи) и привыкать к здоровому и правильному питанию.
По большому счету марафоны наши - не есть хорошо. Слишком короткие промежутки времени. Я вот тут сама задумалась, чтобы отвести себе целый год, составить программу (спорт, здоровое питание, процедуры по уходу за телом) и прийти к желаемому результату, который должен остаться надолго.
Так что не отчаивайтесь, вперед и только вперед! Вся конфа за Вас переживает, так станьте же нашей легендой! А я уверена, что у Вас получится!
08.01.2007 12:13:34, VarvaraVarvara
умничка
большое спасибо за поддержку! Я буду стараться, вот по этому я и здесь:) очень хочется результата!!!
08.01.2007 15:48:13, умничка
у меня тоже серьга...и ничего ...есть хочется как раньше..или даже больше.тоже в отчаянии. 08.01.2007 01:49:02, мамамилоны
умничка
еще потреплю недельку, потом уже иголки надо будет делать, поговорю с врачом что делать дальше...
08.01.2007 15:46:57, умничка
fimka и Сонюшка (1,3)
А я сидела-сидела на диетах перед праздниками, результат был... и пропал:(( Сонька весы сломала, не знаю как это выразилось в кг... Да ещё из-за ноги не смогла в праздники на спорт походить:((
Теперь настрой ещё более серьёзный: снять гипс, съездить в командировку, начать правильно питаться и заниматься спортом.
08.01.2007 01:43:37, fimka и Сонюшка (1,3)
умничка
О тебя отличны результат мне кажется ты молодец!как удалось? на диетах?
08.01.2007 15:45:28, умничка
а какой у вас рост? Просто у меня рост 168 и рост 95, но размер (ужас!!!) 52.
Я вот тоже люблю все о чем вы пишите и поэтому решила сесть на Кремлевку, но разумно.. Т.е. не очень злоуподреблять яичницами и беконами, а скорее просто кусок хорошего мяса с салатиками их овощей. Вот посотрим что получиться. Хочется хотябы 80кг к лету.
08.01.2007 00:23:17, Динa
умничка
рост 173. меня напрягает готовка отдельная вот в чем дело. мужу и сыну одно доче другое, себе третье:)
08.01.2007 15:44:39, умничка
Денег - ну можно нисколько :) просто перестаньте покупать еду , заодно и сэкономите :)))
А если серьезно - то начинать надо как ни странно с мужа :) Это я к тому, что должен измениться тип питания в семье, все едят одно и то же. Кроме того муж должен ходить с вами в тренажерку. ТО что вы хотите есть - это нормально, бы ло бы странно если бы не хотели :))) Посмотрите на сидящих на всяческих диетах - проходит время и с вероятностью 95% происходит срыв и еще больший набор веса :))) Так что не рвитесь, кушайте себе на здоровье но просто вместо двух половников борща - наливайте один и конечно займитесь посильными нагрузками. Устойчивый результат наступит где то через годик, если конечно лениться не будете. Ну а если ничего делать не хочется - то делайте перетяжку желудка. Стройной и здоровой это вас конечно не сделает, но есть будете меньше.
Мне это сочетание помогло сбросить 25 кг. Никаких диет , иголок и прочих БАДов. Вещи на 56 размер есть - например в Модамо (это если вы в Москве). Их магазинов по городу больше 10. Я там покупала себе на 52 и это были не самые большие размеры.
Сейчас покупаю на 44-46 :).
07.01.2007 15:56:25, lenok_
умничка
когда сказал мужу что девочки в конфе советуют перейти емуна правильное питание, у нег глаз чуть из очков не выпрыгнули:))) орн гирит: а если я похудею!!! для меня это катастрофа! :))) надо сказать что я люблю очень его именно такого, не худого:) а на две карточки в клуб пока не хватат:( но я исправлю это дело к следующему Нг так как планирую выйти на работу и сделать ему подарок:)
07.01.2007 21:57:52, умничка
Tatachka
дельный совет про мужа, наверно, но не для моего :-) Мой, сколько его знаю (13 лет) - мускулистый, стройный и вес стоИт. А чего и сколько он ест - ужас! И с чего вдруг он пойдет со мной в спортзал, если у него мускулы играют (а что это полезно для здоровья, видимо, не понимает), а с чего вдруг он начнет есть мои вкуснейшие тушеные овощи (а для меня они на самом деле такие), если вокруг столько всего вкусного (ну и что что неполезного). Вобщем, моего не убедить и не переубедить, а жаль... но он у меня такой вот...
07.01.2007 16:18:21, Tatachka
Мой тоже мускулистый, стройный и проблем с весом нет :) и гоняет меня :))) А сам пошел потому что заметил что фигура слегка "поплыла" ( мне бы его проблемы :))) ) Зато в семье нет раздоров на почве неприготовленного ужина, т.к. после посещения тренажерки - стакан кефира ,это единственное что в нас влазит :) 08.01.2007 12:38:48, lenok_
умничка
ну вот и мой такой же!:) ну что с ним поделать!:)
07.01.2007 22:04:31, умничка
Tatachka
Постепенно надо перестраиваться, а не так - взял и отказался от всего привычного... Так нереально...
Мне месяца хватило, чтоб отвыкнуть от макарон и картошки (хотя я особо их не ела), сладостей и выпечки (самое любимое!), жареного мяса... Вот честно, ваших упомянутых блюд мне ничуть не захотелось, а наоборот они у меня вызвали отрицательные эмоции - жареное мясо с картошкой и макаронами, супы наваристые, рулеты с печеньем - брррр... Хотя признаться покушать я люблю, а уж сладости - моя слабость...
Обожаю овощи тушеные - надо просто найти по вкусу и готовить со специями, обожаю рыбку запеченную, курочку, морепродукты. Рис и гречка - пожалуйста, каши на молоке на завтрак - да ради бога. На даче овощи и шашлычок-гриль - ням... Чаек с сухофруктами и медом. Фрукты. Когда невмоготу чего то съесть вкусненького - обещаю себе это на завтрак (пиццу, блинчик, пирожок, конфетку) - съем и на тренировку... Как видите, особо диеты у меня и нет - называю это полноценным правильным питанием. Без ограничений!!! (т.к. позволяю себе и сладости и мучное, НО с утра).

Спорт 3 раза в неделю, баня 1 раз и со вторника добавляю 2 раза бассейн (готовлюсь к пляжному сезону:-)

А уж когда от всего этого результат есть и нравишься себе, то какие нафик супы, жареные картошки и рулеты???

Прикольно почитать: Аллен Карр "Легкий способ сбросить вес", Мирей Гильяно "Почему француженки не толстеют", Лисси Мусса "3000 способов не препятствовать стройности". Можно для себя найти нужные и полезные идеи.
Удачи!

07.01.2007 15:44:56, Tatachka
Tatachka
Если интересно, сейчас посмотрела овощи любимые: фирмы "Hortex" - всякие разные, но особенно Овощи с приправой по-восточному, Овощи с приправой по-итальянски, Овощи для жарки с рисом и овощами, Стручковая фасоль, по моему этой же фирмы Мексиканская смесь, Китайская смесь. Вкусные овощи нашего производителя "4 Сезона" - там тоже Мексиканская смесь и Китайская.... На самом деле, сейчас столько разнообразия, что реально найти чего-нить на свой вкус...
И еще, вот про завтрак подумалось - тоже обожаю бутерброды и яичницу с мясцом. Но кто мешает колбаску, например, положить не на хлеб, а на огурчик или помидорчик (это тоже вкусно - поверьте:-) , а яичницу делать не с беконом жирным, а с нарезкой - говядинкой или индейкой?... Вобщем, к чему я - типа не надо отказываться от всего, надо просто пересматривать некоторые аспекты своего питания в пользу фигуры :-)))
Хотя, не знаю вашей диеты, может вам и это все нельзя?

07.01.2007 17:02:38, Tatachka
умничка
я все это пытаюсь провернуть уже пару недель, вот честно несколько дней все идет как вы говорите: мяско с различными смесямми овощными (накупила их таких разнообразных, забита вся морозилка)и запекаю, и тушу и поджариваю, и с соусом замешиваю, но потом катстрофический срыв, ну не еда это в моем понимании а мученье:( не вкусно мне, да еще дело в том что гтовить я не люблю!!! просто не выношу! нет, я готовлю конечно, всегда много и вкусно, но делать это не люблю! а ту еще и на два стола приходится у плиты стоять:(
07.01.2007 22:04:02, умничка
Tatachka
ну я же и говорю, что все постепенно... Не удивительно, что вам сложно - вы лет 20 питались одними блюдами, привычными, а тут за 2 дня хотите перейти на другие и чтоб такие же вкусные :-)
А про готовку - по мне так вот как раз варить супы и жарить картошку с мясом - это и есть готовка (полтора часа стоять у плиты и не отвлечься), а закинуть овощи на сковородку, подлить водичку, закрыть крышку и через 10 минут есть готовые овощи - это не считается для меня готовкой, не говоря уж о куске рыбы или курочки, сдобренной специями, завернутой в фольгу, и закинутой в духовку на 30 минут. Как говорится поставил в духовку, ушел, через 30 минут пришел и пообедал....

08.01.2007 20:33:24, Tatachka
ABDDavidoff
Подождите, не ругайте себя так. У меня тоже с диетами не получается, из-за детской травмы. Я в юности на диету села, и на день 5-6 с молодым человеком в театр пошла. Оказалось, у меня из-за диеты жутко пахло изо рта :( Он как человек интеллигентный и чистоплюй мучался и страдал :)
Я потом узнала и больше на диету сесть вообще не могу :(
Давайте способ какой-нибудь найдем, я вот взвешиваюсь постоянно (свкровь на НГ подарила красивые электронные весы), вроде помогает, как взвешусь - кусок в горло не лезет.
Весы поставила прямо у стола.

Думаю, на ботокс и мезоерапию сходить. И красота и повышение самооценки, жрать сразу меньше захочется.

Мы занимаемся трудным делом, Клубу Анонимных Алкоголиков до нас далеко по трудности :) Прорвемся. Да еще с такими мужьями замечательными.

Весы у вас какие?
07.01.2007 12:10:36, ABDDavidoff
Отличная идея про весы возле стола!!! 08.01.2007 19:05:39, Бараш
умничка
да точно 1 :) наши душевные муки ни с чем не сравнить:) весы самые обыкновенные из иеки:)
07.01.2007 12:24:47, умничка
ABDDavidoff
http://www.plastic-surgeon.ru/show/1929/
читаю форум, конкурсы и статьи про похудание и избавление от обвислостей (у меня есть гммм нестрашные дефекты), радуюсь за людей, которым многое удалось.
Вообще по сравнению с представленными девочками, мы еще .. очень \даже.
Сделалa себе фото "ДО похудения". Приглашаю. давайте будем на фото смотреть.

(Я преподаю, что важнейшую функцию играет наш мозг. Его контроль и управление. Есть эксперимент, когда одна группа обучалась волейболу неделю в него играя. А другая сидела смотрела и задание было - мысленно повторять все движения. И упражняться как только есть время -тоже мысленно представляя движение за движением.
Ошеломляющим результатом было то, что обе группы неплохо обучились. Были РАВНЫ в приобретенном мастерстве).

Я теперь худею мысленно. Мозгу даю команды и взвешиваюсь.
На первый взгляд сумасшествие, но я оченно расчитываю на результат. Мозги у меня дисциплинированные.
Сейчас допишу и пойду взвешиваться :)
З.Ы. Икея вроде врет по мелочи? Чувствуется?
07.01.2007 13:14:41, ABDDavidoff
Девочки, а что на этой "игле Мухиной" можно так быстро похудеть (как ты учасница бесплатной акции)? 50 кг за пол года??
Что то я уже как то боюсь худеть, а вдруг кожа так же ужастно обвиснит? Или это просто генетическое и к тому же такое быстрое похудание?
Что то я как то очень напугалась, посмотрев фотографии.
08.01.2007 01:08:09, Динa
ABDDavidoff
не верю я почему-то в иголку, значит не похудею. Это как сглаз или гипноз, если не верите -не помогает :)
имхо-имхо
08.01.2007 17:42:46, ABDDavidoff
умничка
спасибо за поддержку, вот я в задумчивости: убрать весы или.. хотя если на фитнес пойду там на каждом углу весы всякие наверное:)
07.01.2007 21:53:36, умничка
Marinellia
я вот как купила новые электронные весы, так и вижу постоянно свои лишние 10 килограмм :(
А вот на старых весах я была стройняшка (до 2 бер-ти и родов) :)
Икейские действительно привирают
07.01.2007 20:49:53, Marinellia
умничка
нувот в клубе с повешаюсь на правильных весах, а пока убрала под кровать!:( задвинула так сказать далеко и глубоко! нервируют они меня сильно!
07.01.2007 22:05:48, умничка
Свет-лана
Если "мозги дисциплированные":-))), то можно добавить для них "картинку":-))) Встаете на весы, придерживаясь рукой за что-нибудь и слегка "повисаете" на этой руке, стрелка весов на пару кг отклоняется в сторону уменьшения. СмОтрите на этот измененный результат и он в голове откладывается:-))), мозг дает команду - стремиться к этому результату:-)))
07.01.2007 13:44:41, Свет-лана
ABDDavidoff
а еще можно 00.00 на показателе весов гипнотизировать :)
как идеальный результат...

07.01.2007 15:09:11, ABDDavidoff
Щука
(в обмороке) - я случайно мимо шла:))), а тут такое:)))
Зачитавшись, вспомнила серию экспериментов (не помню, чьих, не помню, откуда всплыло). Тренировали две баскетбольные команды - одну в зале, каждый день и до седьмого пота. Вторую - на визуальных тренажерах, заставляя мысленно совершать броски и проходы. Но буквально пошагово, напрягая "память мускулов".
.. Так контрольные результаты через месяц оказались у второй команды немногим хуже, чем у "практиков".

Дисциплинированные мозги - это хорошо:).
07.01.2007 20:09:34, Щука
ABDDavidoff
во. у меня данные про волейбол, у вас про баскетбол. А результаты похожие :)
Очень на себя надеюсь :)
08.01.2007 17:42:01, ABDDavidoff
Ura
не расстраивайтесь так ))) у Вас ещё малыш совсем маленький, всё будет нормально! Вы что-то круто начали, и установка, что всё нельзя, мне кажется перегибом, а если в голове держать, что всё можно и начать с мелочей, вводя их в привычку, в ежедневный рацион, в потребность организма, например пить с утра воду натощак - это классно! как умыться! ну и ещё пить чай не после еды, а совсем попозже, а совсем в идеале не есть на ночь и сладости, а ваш обед меня тоже очень привлекает ))) 07.01.2007 03:14:58, Ura
nata_nj
Вот именно! У вас детка малюсенькая, всё еще будет, правильное похудение (которое надолго) - это перемена привычек, так что измеряется не днями, и не месяцами, а годами. Вам тут насоветовали кучу правильных МАЛЕНьКИХ шагов.

А мне вот очень помогло изменить настроение спрятать весы (не выбросила только потому что давит жаба :-). Не смотреть на вес и не портить себе и близким настроение! Судить себя только по тому насколько вы принесли пользу своему здоровью, насколько у вас присутствовала энергия, насколько вы были позитивны к себе и семье.

А ещё мне помогло чьё-то высказывание здесь: надо себя не баловать, а холить. Проявлять к себе любовь не жареным курёнком, а 1000-й других способов (напишите список на бумажке, что вас радует и выбирайте, когда захочется сделать себе приятное).
07.01.2007 18:34:50, nata_nj
умничка
спасибо за поддержку!:) раньше просто еслинадо было пухудеть, то японка + 2-3 месяца в тренажерке и все - 10-12 кг и упругое тело, а щас и японка подвела, да и игла эта тоже что-то не помогет от голода!
в моем понимании еду может заменить только две вещи: секс или сон. ни то ни другое днем к сожалению недоступно:(
07.01.2007 22:13:07, умничка
nata_nj
А звонок подруге? А ванна/душ? А быструю маску положить на лицо (заодно и рот закроется)? Маленький массаж (от того же мужа, вместа подсовывания вам курёнка :-) А почитать (если нет времени на хорошую книжку, то хотя бы глупый глянцевый журнальчик с картинками)? Можно рисовать/рукодельничать или начать вязать бесконечный шарф (руки занять, назовите его ласково, скажем Килошка :-) Можно напридумывать быструю разминку на 5 минут, растянуть все мышцы, глубоко подышать. А интернет, наконец?

Из квази-съедобного: когда я наконец привыкла к не супер-сладким напиткам (через большое нехочу), мне стали очень вкусны все цветочные чаи, и даже зелёный чай. Заваривать всё это надо с как можно большей помпой, пить из элегантной чашки, и приучаться растягивать удовольствие :-) Ещё мне нравится пить минералку, типа Боржоми. У нас здесь проще всего достать Перрье и Пеллегрино. Это как шаг к привыканию к простой воде, но и для удовольствия тоже.
08.01.2007 01:06:30, nata_nj
умничка
:) сколько интересного, обязательно что нибудь попробую:)
08.01.2007 15:49:56, умничка
умничка
дык вот обидно мне, что то что можно, а можно конечно много надо сказать, это вам не японка, и мясо и птицу и морепродукты, уже не хоца, а хоца... эх. такой лагман на баранине муже забабахала, хожу вокруг кастрюли как лиса облизываюсь, и мужа уже просила: не корми меня!!! нет, возьмет так вот ципленочка табака заделает после 19.00 :)как тут устоятьть? а главное настроение в полном опущении.
07.01.2007 10:43:06, умничка
Я в таком же трансе.Тоже не могу голодать. Но сегодня просидела на чае + к чашке 1-2 ложки меда. Нормально. ( правда вчера траванулась, всю ночь чистила желудок- поэтому решила не есть). Вы знаете прошло все нормально. Как только хотелось есть , выпивала чай. Получилось через каждые 2-3 часа. Посмотрю завтра на весах -отразится хоть как-то.
07.01.2007 02:05:33, Припевочка77
умничка
я уже пить не могу. на этой игле надо 2 литра воды в день, ну пусть пару-тройку чашек чая, и суп это - около литра. Но втоой литр реально не лезет!у меня уже такие ощущения, извиняюсь перед этетами. когда в детстве помню отравлюсь чем нибудь и вот мама в меня марганцовку заливает литрами, чтоб желудок очистить, т.е. понимаешь, обратно все рефлектроно лезет:(
07.01.2007 10:39:31, умничка
Marinellia
Ты прелесть !
я точно так же физически не могу сидеть на диетах при том, что надо готовить еду домашним. я вообще не могу без завтрака, даже если просыпаюсь в 3 утра и мы едем в аэропорт. тоже объехала вчера кучу ТЦ, даже не померила ничего :( и у меня есть абонемент в тот самый спортклуб, правда, купленный за дешево. результат также нулевой, я даже линеечку убрала, потому что без движения.
думаю, что надо потихоньку начинать, без истерик и сиюминутных результатов. понемного себя ограничивать, чтобы организм не воспринимал это как стресс. глядишь, к марту-июню все будет шиколадно :))
07.01.2007 01:51:48, Marinellia
умничка
ну так приезжай! давай с аквы чтоль начнем! вместе!
07.01.2007 10:37:25, умничка
Marinellia
Давай !
Мне вообще пинка надо - для рывка.
В клубе я уже 2-3 недели не была. А на акве вообще ни разу :(
07.01.2007 20:30:51, Marinellia
умничка
таааак! как только приобретаю( на неделе) я тебе свисту! я если куплю буду ходить:) денех жалка:))))
07.01.2007 21:51:45, умничка
Marinellia
ОК, жду сигнала :)) 08.01.2007 09:37:18, Marinellia

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!