Дамы, а сколько раз в неделю ей надо заниматься, чтобы был эффект? думаю, что больше двух, но и не насиловать же свой организм...
Посоветуйте, пожалуйста.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я занималась 2 раза в неделю,вес не ушел,объемы тоже,но общий тонус и тонус кожи очень улучшился 07.01.2007 01:43:49, Люськин
Я занималась 5 лет назад. Через полгода занятий тело было очень подьянутое, красивое. Потом мне надоело, я перешла на обычную аэробику, а потом забросила все..Я просто хочу сбросить вес и подтянуть мыщцы и кожу. Выбрала акву в основном потому, что ноги (предрасположенность к варикозу) не вынесут брыгать на степе (продвинутом уровне,для начинающих мне совсем неинтересно).
Сейчас же оказалось, что тренировки в 8.30 и 21.15 кроме аквы за норальные деньги, в удобном районе найти не могу. Поэтому авква..
07.01.2007 15:30:39, *Enchantress*
Сейчас же оказалось, что тренировки в 8.30 и 21.15 кроме аквы за норальные деньги, в удобном районе найти не могу. Поэтому авква..
07.01.2007 15:30:39, *Enchantress*

и стиль с другими тренерами совсем другой - у него точно сбросишь все наелось и напилось еще и большие пальцы рук накачаешь:))) 07.01.2007 23:25:47, Большое Солнце

сымые разные упражнения. Их обычно без поясов использубт, держаться надо только за нее. Вот и мыщцы работают на равновесие, и за счет самих упражнений.
08.01.2007 19:29:37, *Enchantress*
У меня вообще ни чего не ушло занималась 4 месяца
05.01.2007 21:32:05, Припевочка77
странно, я начинала с 85 кг и за 3 месяца - 7кг, потом еще тренинг проходила сложный психологический вообще не до еды было, но он эмоционально чистит, и еще снял кг. правда я потом ушла на новую работу где в страшном нервяке набрала все обратно:((((((((
так что у меня дубль 2.
почему за 4 месяца вес не сдвинулся - даже не могу предположить, если есть регулярность, не халтурная нагрузка просто не понятно.
комичная ситуация из жизни худеющих - видела в прошлом году в бассенне даму, со мной месяц она проходила (у нее ребенку год был, она пришла именно похудеть)- подплывает к тренеру и говорит: а когда я похудею, я уже 3 недели хожу, по 6 раз в неделю - 3 раза бассейн 3 тренажерка, а вес все не меняется. надо было видеть глаза инструктора, чуть в бассейн не рухнула:)дамочку больше в бассейне не видела 06.01.2007 00:06:22, Большое Солнце
написала в другом топике - про дамочку это просто эскиз из жизни, настоящая реальная история как хочется всего сразу и сейчас:)) никого лично он не касался
06.01.2007 22:33:25, Большое Солнце
а почему инструктор чуть не рухнула в бассейн? и почему дамочка больше не появлялась?
06.01.2007 08:31:41, HomaUfa
потому что большинство дамочек хотят похудеть сразу и сейчас, но так не бывает к сожалению:((( не заморачивайтесь, это история вспомнилась, конгда топик писала - он никого не касался, просто эскиз из жизни:))
06.01.2007 22:32:23, Большое Солнце
05.01.2007 21:32:05, Припевочка77

так что у меня дубль 2.
почему за 4 месяца вес не сдвинулся - даже не могу предположить, если есть регулярность, не халтурная нагрузка просто не понятно.
комичная ситуация из жизни худеющих - видела в прошлом году в бассенне даму, со мной месяц она проходила (у нее ребенку год был, она пришла именно похудеть)- подплывает к тренеру и говорит: а когда я похудею, я уже 3 недели хожу, по 6 раз в неделю - 3 раза бассейн 3 тренажерка, а вес все не меняется. надо было видеть глаза инструктора, чуть в бассейн не рухнула:)дамочку больше в бассейне не видела 06.01.2007 00:06:22, Большое Солнце

06.01.2007 08:31:41, HomaUfa

До тренировке (за 1-2 часа) можно полстакана чая чуть сладкого, голодной заниматься нельзя! после тренировки не ела 2 часа (время быстро пролетает, пока там в раздевалке соберешься, пока посушишься). В ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ В ПИТАНИИ СЕБЯ НЕ ОГРАНИЧИВАЛА!!
про тренировки отдельная тема, очень смешная:)))если хотите как нить напишу:) я перепробовала все оборудование - от поясов до водного велосипеда:)) мне все понравилось - но я вообще фанат бассейна - только уровень подготовленности везде разный. Нагрузка в воде серьезная, незнаю как у других - у нас тренера такие зоркие халтурить не дадут никому.Я вчера вообще пошла на занятие, и была там одна! народ к 10 утра не просыпается.
По поводу аквы и вообще тренировок - на Еве, а потом и мои тренера в бассейне советовали книжку "особенности нац. женской фигуры" там очень хорошо расписано - и диета и нагрузки, и вообще принцип как тушку в порядке держать. Основной принцип - РЕГУЛЯРНОСТЬ ЗАНЯТИЙ В СРЕДНЕЙ СТЕПЕНИ ИНТЕНСИВНОСТИ. так что если вы в течении полугода будете регулярно ходить 2 раза то результат будет по любому.
05.01.2007 20:30:05, Большое Солнце

Спасибо Вам за советы и за позитивные примеры, в выходные побегу начинать.
думаю, все-таки 3 раза заниматься аквой, один раз просто плавать.
Может, и отчет еще напишу;-)) 05.01.2007 21:06:44, *Enchantress*
думаю, все-таки 3 раза заниматься аквой, один раз просто плавать.
Может, и отчет еще напишу;-)) 05.01.2007 21:06:44, *Enchantress*

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.