Биодобавки фирмы VISION, кто-нибудь принимал? И какие впечатления или успехи.
Я сама до сих пор не очень верующая в добавки, как дурочка попалась на том, что подруга прислала ко мне знакомого врача-диетолога, которая как-то незпметно "раскрутила" меня на комплекс этой фирмы. На сайте кнечно много инфы и хвалебных отзывав. Но хочется впечатлений незаинтересованных пользователей.
Раздел: БАДы для похудения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я покупала. Пила. Но сказать ничего не могу.
24.12.2006 17:22:57, marusika
24.12.2006 17:22:57, marusika
ДЕВУШКИ подумаЙте,чем вы себя кормите- я провизор и понимаю толк в ЭТОЙ ДРЯНИ(извините за плохое слово)
21.12.2006 13:29:10, Пипетка
Поэтому по всему, если и смотрю в эту сторону, то только на российских производителей. И тут лажа возможна,но риск к минимому сведен.
Вообще, думать похудеть на этом - это утопия. Они могут помочь диету перенести проще, апетит притупить, силенок добавить... Волосы, ногти в порядок привести.
Но сбросить - 10-20кг - это не реально. А если кто-то только на этом столько сбросил - выбросте эту отраву сейчасже
22.12.2006 17:34:28, Махумели-сихали...
Так вы объясните, что конкретно плохого они дают? Может и не кормили бы себя этой дрянью, как бы знали...
22.12.2006 10:50:54, Не зарегистрировалась ещё
Я все о VISION-е. Не посчитайте за скрытую рекламу. Я сходила на сайт этой фирмы. Все очень подробно расписано.На чем основано утверждение, что это дрянь? Если исходить из состава препаратов, которые заявляет компания - травы, полезные жиры и витамины. Другой вопрос - доверие к производителю. Содержат ли в реале капсулы то, что написано на упаковке?
Но и лекарства, купленные в Аптеке могут оказаться пустышкой! Честно говоря, заплатив приличную сумму за месячный курс, и чувствуя утановившееся в обществе недоверие к любым добавкам, мне хотелось узнать - есть ли у кого-нибудь реальные результаты от БАДов этой компании, кто употреблял их продолжительное время?
К примеру, 10 лет назад, я сильно худела на Гербалайфе, могу поделиться и плохим и хорошим, что было связано с моим опытом приема этих добавок. По виду подачи рекламы и упаковке препаратов - VISION, чем -то напомнил Гербалайф. Вот и засомневалась.
Но утверждать огульно, что все БАДы дрянь, не верно. В таком случае и Иод-актив, и Селен,и Спирулина - все попадает в разряд дерьма. Я месяц провела в Клинике питания РАМН.Наряду с диетой и физиотерапией, диетологи назначают и биодобавки, рекомендованные или тестируемые этим институтом и ничего против не имеют. 22.12.2006 12:06:55, Ксандра
Но и лекарства, купленные в Аптеке могут оказаться пустышкой! Честно говоря, заплатив приличную сумму за месячный курс, и чувствуя утановившееся в обществе недоверие к любым добавкам, мне хотелось узнать - есть ли у кого-нибудь реальные результаты от БАДов этой компании, кто употреблял их продолжительное время?
К примеру, 10 лет назад, я сильно худела на Гербалайфе, могу поделиться и плохим и хорошим, что было связано с моим опытом приема этих добавок. По виду подачи рекламы и упаковке препаратов - VISION, чем -то напомнил Гербалайф. Вот и засомневалась.
Но утверждать огульно, что все БАДы дрянь, не верно. В таком случае и Иод-актив, и Селен,и Спирулина - все попадает в разряд дерьма. Я месяц провела в Клинике питания РАМН.Наряду с диетой и физиотерапией, диетологи назначают и биодобавки, рекомендованные или тестируемые этим институтом и ничего против не имеют. 22.12.2006 12:06:55, Ксандра
Вообще, думать похудеть на этом - это утопия. Они могут помочь диету перенести проще, апетит притупить, силенок добавить... Волосы, ногти в порядок привести.
Но сбросить - 10-20кг - это не реально. А если кто-то только на этом столько сбросил - выбросте эту отраву сейчасже
22.12.2006 17:34:28, Махумели-сихали...
Ну вот я тоже в подобной ситуации, но у меня в реале есть примеры.
22.12.2006 16:29:47, Не зарегистрировалась ещё
Так поделитесь Вашими примерами,плиз... А то я последнее время такая стала недоверчивая. Может межсезонье затянувшееся так действует?
Я принимаю: Светлформ- для снижения веса
Паск - для нормализации сна
Антиокс - для улучшения памяти
Винекс - для укрепления стенок сосудов и сердца
Брайн-о флекс - для нормализации обмена веществ
Детокс - общеукрепляющее и профилактика анкологии 23.12.2006 15:05:20, Ксандра
Я принимаю: Светлформ- для снижения веса
Паск - для нормализации сна
Антиокс - для улучшения памяти
Винекс - для укрепления стенок сосудов и сердца
Брайн-о флекс - для нормализации обмена веществ
Детокс - общеукрепляющее и профилактика анкологии 23.12.2006 15:05:20, Ксандра
Примеров два и те хорошие только. Мой друг и вся его семья принимает, он говорит они помогли его матери с её боленями.
Ещё пример - подруга рассказывала про свою начальницу, которая их принимает, мол очень довольна и всегда в форме, полна энергии и т.д.
Я принимаю почти месяц только Светлформ, как и ожидалось резкого снижения веса не было (и слава богу), но общее состояние очень улучшилось - постепенно как-то энергии стало больше, прекратились мои частые приступы слабости.
Но я всегда очень скептичекси относилась к любым БАДам, поэтому если и буду принимать - то только ещё месяц те же самые, и всё. Не хочу подсаживаться совсем. 24.12.2006 12:35:56, Не зарегистрировалась ещё
Ещё пример - подруга рассказывала про свою начальницу, которая их принимает, мол очень довольна и всегда в форме, полна энергии и т.д.
Я принимаю почти месяц только Светлформ, как и ожидалось резкого снижения веса не было (и слава богу), но общее состояние очень улучшилось - постепенно как-то энергии стало больше, прекратились мои частые приступы слабости.
Но я всегда очень скептичекси относилась к любым БАДам, поэтому если и буду принимать - то только ещё месяц те же самые, и всё. Не хочу подсаживаться совсем. 24.12.2006 12:35:56, Не зарегистрировалась ещё

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.