Раздел: БАДы для похудения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
14.12.2006 23:52:22
15 комментариев
может поддельный попался? :( Я вот аллергик конкретный, с Леовитом проблем не было (ТТТ)
16.12.2006 23:17:15, без пароля
Месяц назад просидела на нем неделю, Тьфу-тьфу ни каких аллергий не было, но то что там не все сичто с вкусовыми добавками, все время приходило в голову. Кисель все же кажется каким-то химическим и изжега от него капитальная.
На третий день приема пакетиков настороение было на нуле и хотела все к черту послать, но встав на весы - убедилась, что 2,5 кг как не бывало. На пяьый день общий сброс был 4,5 кг! Но мой случай не типичный, т.к. сильно тучные (статные :))) сбрасывают быстрее, но и бросают это дело (диеты) тоже быстрее :((.
В запасе прикуплен еще один недельный овощной наборчик,хочу продолжить процесс. Теперь уж с понедельника. Всем удачи. 15.12.2006 17:23:08, Ксандра
Насть ты пробовала? как результаты? Я уже на все падкая:)Я тут твои фотки в моде и красоте обозрела! Вещи отличные и тебе очень идет, особенно запомнился костюм : пиджак с юбкой. ты 100% права А-силуэт тебе очень идет!!!:)
18.12.2006 11:40:46, умничка
Давайте вместе с понедельника, я куплю в выходные, можно к Вам присоединиться? Одной как-то тяжело и одиноко )))
15.12.2006 19:22:52, Нафаня&Даня
в обычных маркетах. я покупала в ням-ням, либо город изобилия, может, в аптеках есть
15.12.2006 20:09:19, Нафаня&Даня
На третий день приема пакетиков настороение было на нуле и хотела все к черту послать, но встав на весы - убедилась, что 2,5 кг как не бывало. На пяьый день общий сброс был 4,5 кг! Но мой случай не типичный, т.к. сильно тучные (статные :))) сбрасывают быстрее, но и бросают это дело (диеты) тоже быстрее :((.
В запасе прикуплен еще один недельный овощной наборчик,хочу продолжить процесс. Теперь уж с понедельника. Всем удачи. 15.12.2006 17:23:08, Ксандра

18.12.2006 11:40:46, умничка

Да вроде не левак, состав внимательно читала, вроде все было нормально.Эх....
15.12.2006 13:05:35, Вахмурка и Гржмелик

Просто индивидуальная реакция на что-то из травяных добавок, так что читайте внимательно состав.
15.12.2006 12:52:34, мама К
15.12.2006 15:35:01, Махумели-сихали...
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.