Девушки, кто-нибудь делал антителлюлитный массаж? Или вакуумный, банками. Поделитесь своими ощущениями, пожалуйста.
Я только что с него ((((( Ноги сплошной синяк, больно ужасно (считала, что мой болевой порог достаточно большой). ПОсле словила "белых мух" в аптеке, куда пришла за траксивазином и ледокаином на след. раз ((((
Это что? НЕкачественный массаж? Или наоборот все так и есть на самом деле??????!!!!
Раздел: Медицинские процедуры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Были в Чехии там делала антицелюлитный массаж -синяков не было совсем, но два дня подряд неприятно, через день отлично.Но чтобы целюлит исчез массажа мало, или делать его нужно в районе 4-5мес подряд.
18.11.2006 19:48:39, tanuchka

А вообще помогает реально!
Может вам другого массажиста поискать? 17.11.2006 10:58:42, ПимпусЬ
Синяков не быть не может, к сожалению. Это любой специалист скажет. Но я все-таки засомневалась в массажисте...
Сил очень много прикладывается, чтобы эту жировую прослойку с места "тронуть"-вот и синяки от этого огромные. Меня даже не столько объемы волнуют, столько приличный вид моих ног. Я надеюсь, что они немного выровняются после него. 17.11.2006 12:32:25, Шерон
Сил очень много прикладывается, чтобы эту жировую прослойку с места "тронуть"-вот и синяки от этого огромные. Меня даже не столько объемы волнуют, столько приличный вид моих ног. Я надеюсь, что они немного выровняются после него. 17.11.2006 12:32:25, Шерон
ИМХО Не хочу вас расстраивать, но при реальном ярко выраженном целлюлите среди моих знакомых не помогло никому.
17.11.2006 10:16:04, lenok_
к слову о целлюлите: я решила медовый массаж дома делать самостоятельно(не настолько себя люблю, чтобы столько денег за съеденные булки платить). сделала раз 8(из 15) эффект и по ощущениям и визуально был
(синяки тоже имели место). Но я решила, что сначала нужно от основного жирового слоя избавиться(есть-есть, чего греха таить), а уж потом о такой детальке как целюлит позабочусь. Так что сначала лучше похудеть в объёмах, а потом шлифовать антицеллюлитным массажцем. Кстати, есть ведь "НЕ антицеллюлитные" массажисты, которые так тело замесят, что ого-го! всё тело забулькает-задвигается и мышцы начнут "жрать" жир. 17.11.2006 14:03:30, Карамель
(синяки тоже имели место). Но я решила, что сначала нужно от основного жирового слоя избавиться(есть-есть, чего греха таить), а уж потом о такой детальке как целюлит позабочусь. Так что сначала лучше похудеть в объёмах, а потом шлифовать антицеллюлитным массажцем. Кстати, есть ведь "НЕ антицеллюлитные" массажисты, которые так тело замесят, что ого-го! всё тело забулькает-задвигается и мышцы начнут "жрать" жир. 17.11.2006 14:03:30, Карамель
Он на этом и основан. За счет гематом и процессов их рассасывания пропадает апельсин... У меня от ручного эффект был хороший. Правда это давно было. С кремом Эйвоновским, в светло-розово-оранжевой тубе.
Я сейчас делаю вакуумым массажером с маслом флоресановским. Не идиал конечно, но было гораздо хуже...
Такой массаж противопоказан при сосудистых звездочках и т.д 16.11.2006 17:49:47, угу
Я сейчас делаю вакуумым массажером с маслом флоресановским. Не идиал конечно, но было гораздо хуже...
Такой массаж противопоказан при сосудистых звездочках и т.д 16.11.2006 17:49:47, угу
Я делала....душа с телом растается....выдержала только 7 сеансов...была как собака побитая....вся в синяках и подтеках))))
16.11.2006 15:28:36, krasota
лично мне помог,кожа стала ровная и эластичная,делала курс,потом поддерживала раз в неделю
17.11.2006 18:56:40, Люськин
Эффект-то был????!!!!!! Вот в чем вопрос!
Стоит мучиться? Сейчас обозревала сови ноги в туалете-мама дорогая.. сплошной синяк (((((
Меня больше напугало то, что я чуть в обморок потом не хлопнулась ((( У Вас было такое? 16.11.2006 16:04:29, Шерон
Стоит мучиться? Сейчас обозревала сови ноги в туалете-мама дорогая.. сплошной синяк (((((
Меня больше напугало то, что я чуть в обморок потом не хлопнулась ((( У Вас было такое? 16.11.2006 16:04:29, Шерон
Не хочу вас огорчать, но эффект очень мал..сплошные муки...В данный момент я хожу к косметологу, она мне делает массаж, только подтягивает мышцы...без синяков:))) делаю у неё обвертывание и лицом занимаюсь.. могу хватануть..что за месяц я сбросила 10 кг..:)) конечно я закрыла рот на замок, то есть после 18.00 ничего ни ем, максимум кефир 1% стаканчик и воды сколько угодно....хлеб не ем, пирожные тоже...но вот без конфетки я немогу, поэтому утром могу парочку стрескать с кофе... вечером пресс качаю 15-20 раз в разных позах..Первую неделю были муки..есть хотелось ужасно, а теперь привыкла...спокойно переношу все, даже когда своих домашних кормлю...
Так что вы подумайте, надо ли вам эти муки???:))) 16.11.2006 16:14:27, krasota
Так что вы подумайте, надо ли вам эти муки???:))) 16.11.2006 16:14:27, krasota

да не расстраивайтесь вы!! может мне не помогло, а вам поможет...только конечно если вы способны терпеть такие муки???:))) я лично пасс:)) все говорят, что мезатерапия небольно..фигня все это..больно, еще как....мне даже обезболивали перед уколами...конечно. красота требует жертв...но я лучше есть небуду......:))))
16.11.2006 16:49:03, krasota
Я уже себя ограничиваю в еде, даже способна сесть на диету. Но я стараюсь отвыкнуть и отучить себя от сладкого, которое я поглощала ОЧЕНЬ много.
Меня привлекло именно то в этом массаже, что ноги "выровнятся" должны. У меня бугры просто на них ((( Сидячая работа еще, млин. Вот все и откладывается...
Свекровь, которая сидит с младшим, напекла блинов сегодня, добрая милая женщина))) Я очень люблю ее блинчики. Но я как вспомню как меня "раскатали"-к горлу тошнота подступает и на блинчики даже смотреть не смогу... 16.11.2006 17:10:22, Шерон
Меня привлекло именно то в этом массаже, что ноги "выровнятся" должны. У меня бугры просто на них ((( Сидячая работа еще, млин. Вот все и откладывается...
Свекровь, которая сидит с младшим, напекла блинов сегодня, добрая милая женщина))) Я очень люблю ее блинчики. Но я как вспомню как меня "раскатали"-к горлу тошнота подступает и на блинчики даже смотреть не смогу... 16.11.2006 17:10:22, Шерон
Блинчики это конечно хорошо...но не вечером..:)) а сладенького лучше утречком покушкать..но в меру конечно..если будете кушать, то и массаж не поможет, это я вам как прошедшая через эти муки говорю:))
16.11.2006 17:37:17, krasota
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.