Купилась на рекламу, проела, пропила 2 недели, а результата ноль!!! Отругайте меня, плиз, ну никак до меня не доходит, что вкусно и хорошая фигура как-то совместимы
:(((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Активия - фуфло получается?!
04.10.2006 16:45:43, Нафаня&Даня (неужели скоро ГОДИК?!!)16 комментариев
вот наивняк то:)))
если вам нужны бифидобактерии - то купите в аптеке бифидумбактерин сухой, и пропейте курс дней 10. Там точно есть бифидобактерии и не в таком жалком количестве, как в йогуртах:)во флаконах бифидум куда дещевле активии стоит. Правда, порошковый в пакетиках бифидум-форте (там двойная доза бактерий+активированный уголь), который сейчас много где стал продаваться, стоит дороже флаконного.
Бифидум можно сыпать прям в кефир, кстати, и так пить. Ну, чтоб вам как в рекламе стало:) 06.10.2006 17:05:42, Oblako
если вам нужны бифидобактерии - то купите в аптеке бифидумбактерин сухой, и пропейте курс дней 10. Там точно есть бифидобактерии и не в таком жалком количестве, как в йогуртах:)во флаконах бифидум куда дещевле активии стоит. Правда, порошковый в пакетиках бифидум-форте (там двойная доза бактерий+активированный уголь), который сейчас много где стал продаваться, стоит дороже флаконного.
Бифидум можно сыпать прям в кефир, кстати, и так пить. Ну, чтоб вам как в рекламе стало:) 06.10.2006 17:05:42, Oblako

легкость и все такое :)))))))))) 05.10.2006 19:33:47, Нафаня&Даня (ну вот и ГОДИК!!!)

:)))))))))))))) 04.10.2006 17:42:37, Нафаня&Даня (неужели скоро ГОДИК?!!)

а я так падка на покушать послаще! ;((( 04.10.2006 20:07:17, Нафаня&Даня (неужели скоро ГОДИК?!!)

у нас в рекламе только то, что активия нормализует желудочную флору и пищеварительный тракт. если через две недели не нормализовала, обещают вернуть деньги.) 04.10.2006 16:51:41, Maultasch

от магазинных йогуртов не следует много ждать,
можете нарине купить и сами заквашивать, только получается страшная кислятина - я могу ее пить только в виде добавки к кефиру 05.10.2006 03:39:24, xenopus
:)))) Мне вот интересно, а если на самом деле попросить их вернуть деньги :))) учинить, так сказать коллективный иск :)))
04.10.2006 16:50:32, lenok_
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.