Девочки, особенно мамочки с детками , как вы умудряетесь сидеть на диете? Когда я жила с родителями или одна, все было просто, либо маме категорично заявлялось я на диете я с вами не ем или когда одна, просто не покупала "не нужные" продукты. А сейчас, то ребенок со мной поделиться (и проследит что бы съела) чем-нибудь вкусненьким либо готовка. Да и муж у меня любит готовить, т.е. продукты часто покупает ну совсем не правельные. Как у вас? Или у вас сильная сила воли и вы не обращаете внимания и строго следуете своим диетам?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Диета и семья
24.09.2006 23:23:58, Дaрья10 комментариев

Муж старался покупать мне специально продукты, которые мне можно. Если ели вместе, то каждый свое. Или например, раньше готовила рис с овощами и мясом вместе, то когда была на диете, то стала готовить мясо с овощами вместе, а рис отдельно. Я себе беру мясо и овощи, а муж еще и рис и вроде как в тарелках почти тоже самое( также с картофелем и макаронами).
Ещё про детей немножко повторюсь, когда они чем-то угощали и старались проследить, чтобы я съела,то всегда благодарила, говорила, что мне это приятно , но нет аппетита и подчеркивала, что когда у них нет аппетита, то они тоже ничего не должны есть или пробовать и никогда не надо доедать все до конца, чтобы освободить тарелку, даже , если там осталась только одна ложка. Папа иногда забывает и предлагает доесть, если на тарелке чуть осталось, но я хочу, чтоб дети это усвоили, что если нет голода, нет аппетита - есть не надо. Если им что-то предлагают попробовать они тоже имеют право отказаться (желательно вежливо). 26.09.2006 03:42:08, Иринище

готовлю ему отдельно, себе с мужем отдельно. иногда даже себе отдельно и еще мужу отдельно.
продукты покупаю только я и только правильные. неправильные не только нам не нужны но и ребенку тоже. ребенку я просто больше углеводов даю (хлеба больше, в т.ч. и белого, макаронные блюда) и больше мяса. ну каши ему варю и масло туда добавляю. но это не повод есть эти каши или это мясо всей семьей. а так мы все едим много овощей, фруктов и рыбы (ребенка приучаю, но он слабо поддается пока). 25.09.2006 22:14:42, Maultasch
Я в таком случае за столом пью очень теплый зеленый чай. Он отбивает аппетит. Это если на голоде. Мужа тоже приучаю к здоровой и вкусной еде. Например, мясо с овощами или каши-картошки тоже с овощами. Хлеб зерновой из пророщенных зерен. В общем, капаю, капаю. Ребенок уже заинтересовался. Но у детей, видимо, генетически. Он, например, может на завтрак просто съесть одно яйцо, без хлеба с маслом, без ничего. Ну и выпить свежевыжатый морковно-яблочный сок.
25.09.2006 18:14:25, Бамбука Пандовая

Отдельно себе не готовила. Только меню пересмотрела. Утром завтракала отдельно. Муж разогревает себе завтрак сам, а сын в саду ест. Встаю раньше всех, поетому, когда муж начинает завтракать, я уже кружусь с ребенком. Обед брала с собой. С ужином то же просто было. Мужикам картошечку с овощами и мясом. Себе просто овощи с мясом. Или ужинала раньше их. Главное, я перестала доедать за сыном. Сердце кровью обливалось, но все шло в мусорное ведро.
Кстати, есть много блюд, которые и полезные, и вкусные. 25.09.2006 10:56:16, Даздраперма

а когда вы ужинаете или обедаете всей семьей, то вы просто сидите рядом? У нас получается только ужин у всех вместе, т.е. я с работы, муж с работы, дочка из садика. Т.е. ето единственное время когда мы все вместе, после ужина дочка сразу идет спать.Т.е получиться я буду сидеть как "изгой общества" и смотреть как они кушают..:-)
24.09.2006 23:51:43, Дaрья

да, вы правы, желание здесь играет большую роль! Я тоже вот подумываю насчет Протасова.
А вы сколько на Протасове сбросили и тяжело ли было (морально и физически)? 25.09.2006 00:14:11, Дaрья
А вы сколько на Протасове сбросили и тяжело ли было (морально и физически)? 25.09.2006 00:14:11, Дaрья

И я могу вам сказать - это НЕ СЛОЖНО совсем!!! Я сидела перед НГ (зимой) и без горячего многим тяжеловато, но мне не было! я так стремилась к результату и я его получила))) нарушала разумеется немножко (не без этого) НО у меня все получилось. Я скинула 4,5 кг.. зато в бедрах ушло 8 см, в талии 5 см, ноги - 4 см. При том, что я спортом не занималась вообще.
Вышла из диеты кое как! сразу начала есть все подряд, НО я не набрала ничего! т.е. сейчас конечно прибавила в бедрах и в талии (сильно), а ноги пока держатся)) надеюсь в этот раз не сильно много набрать кг и в см.
А вам желаю УДАЧИ!!! Я просто уверена, что если есть цель вы ее достигните!!! 25.09.2006 00:24:39, Nasta
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.