Раздел: Похудeние после родов

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТанЮха

Девочки, подскажите, есть ли смысл встав

Девочки, подскажите, есть ли смысл вставлять серьгу возле уха для похудения. Кто-нибудь пробывал? Поделитесь, я в раздумье...
22.09.2006 13:15:07,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lisak7
Похудеть то похудеете, т.к нельзя есть мучное и сладкое и т.п.. А меня все интересует, а что дальше когда ее вытащат из уха? Кто уже год, полтора ходит без этой иголки? как результат? 26.09.2006 14:39:59, lisak7
я хожу с этой серьгой уже с 11 февраля.
Вставляла в Твери у Мухиной.
Для меня это был и есть шанс начать новую. правльную жизнь. Я научилась правильно питаться, отвыкла от мучного и сладкого....
Т.к. раз в 45 дней ты едешь в Тверь на обкол, то тело худеет не изнутри, а снаружи,т.е. сначала уходит действительно все самое лишнее ( жиры, целюлит ), а главное - из обколов кожа не висит на тебе.
я похудела на 30 кг , с 93 до 63.
делала иглоукалывание в лицо, чтобы все складки на лице подтянусь.
Мое мнение такое: если у вас есть желание похудеть и реально хотите это сделать, то метод Мухиной вас обязательно поможет. Сейчас в Москве масса шарлатанов, которые не имеют ни патентов ни сертификатов и посто копируют этот метод, но результатов реальные нет у пациентов.
www.origitea.ru
удачи
22.09.2006 20:50:51, Фроликова
Сколько такое удовольствие стоит и сколько сеансов надо? 22.09.2006 22:15:16, Припевочка77
первый прием стоит 5000руб, а потом 2100 до тех пор, пока нужного веса не достигнете. мне понадобилось всего 5 визитов 24.09.2006 15:32:15, Фроликова
Individuale
моя подруга сейчас худеет - но у нее ооочень дорогой врач.
у другой - она была в другом центре - ничего!
а я вот кодировалась - мне нра
22.09.2006 18:35:36, Individuale
Гербертовна
Всем им давали советы не есть мучное,сладкое,последний прием пищи в 18-00,но при таком раскладе похудеть можно и бесплатно!!!А желание есть у них не пропадало,вес не сдвинулся с точки ни на кг!!!Только физ.нагрузки и ограничения в еде,а также ваша сила воли могут дать результат!!!Удачи вам!!! 22.09.2006 15:16:03, Гербертовна
а вы попробуйте))))
дело совршенно не в этом, поверьте
22.09.2006 20:51:41, Фроликова
Гербертовна
У нас девочки на работе вставляли,все это ерунда,результатов ноль!!! 22.09.2006 14:50:00, Гербертовна
ТанЮха
Угу...значит не стоит... 22.09.2006 15:06:16, ТанЮха
ТанЮха
Угу...значит не стоит... 22.09.2006 15:06:16, ТанЮха

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!