Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мусулунга

Пирог в доме

Ну что мне с собой делать? Где силу воли взять?
Испекла утром пирог семейству - сама съела почти половину:((
16.09.2006 15:56:03,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
HomaUfa
Продолжение про пирог:))) с утра благоверный укатил на дачу, курник по прежнему у него в меню на обед:)) перед уходом велел испечь мне:))) пришлось вызвать маму, чтобы тесто замесила. теперь медитирую над мясом:)) дальше дело пока не пошло:))) 17.09.2006 09:45:32, HomaUfa
что и следовало ожидать :))) вуаля :))) главное - правильнная организация (запряч всех кругом) и будет результат себе (то бишь - курник) :))))) муж у тебя случаем не менеджер высшего звена?:) 17.09.2006 11:00:14, mara
HomaUfa
точно угадала:) но обычно в ведении домашнего хозяйство им я выступаю, то есть в праздники и в дни прихода гостей пашут все, а я грамотно руковожу:))
ну вот поставила-таки этот курник, блин, мы вообще ничего не печем никогда. хотя любим, особенно я слдажкие пироги, шарлотки, кексы, а мужики даже не притрагиваются, так что я в гостях у рукастых подруг отрываюсь:)
17.09.2006 11:49:22, HomaUfa
вот ктсати о тематич вечеринках. думаю хоть раз организовать - но не знаю с какого угла даже взяться.... 17.09.2006 15:09:58, mara
[пусто] 17.09.2006 15:18:12
давай еще по темам мне подскажи - по выпивке:
1, к японскому что (чтоб парням покрепче а дамам полегче)
2, к итальянскому
ну про пиво все понятно :)
17.09.2006 18:04:49, mara
[пусто] 17.09.2006 19:28:53
:))) три 18.09.2006 11:14:06, mara
помню я пару раз "перед клубами" - до клубов тогда так дело и не дошло...или тело не дошло...или ноги.... :))))
эх
где мои 17 лет! :))))
17.09.2006 18:03:06, mara
Свет-лана
Значит, нужно печь пирог в половину меньше:-)))
У меня дочь не любит торты, сладкие пироги. Уже легче - они перестали бывать в моем доме:-)))
Блины пеку буквально 5 шт., пиццу махонькую и т.д. Стараюсь сразу отвлечь себя каким-нибудь делом, чтобы все было съедено без меня по максимуму:-))) Но все-равно и мне перепадает:-(((, но успокаиваю себя, что это не те объемы, которые раньше я съедала.
17.09.2006 08:28:03, Свет-лана
Maultasch
а же песня. пеку пудинг тыквенный сыну. этот мальчишка даже не попробовал. сколько съела я даже писать не хочется.
больше печь не буду, все равно он выпечку не ест.
16.09.2006 21:09:56, Maultasch
блин! да та же беда, то блины, то пироги пеку...ууууу.причем так же - половина обязательно моя же будет! :(((((( 16.09.2006 18:45:21, mara
HomaUfa
:)) а у меня муж только собирается печь купник начать!!! я в ауте, с ума что ли сошел, мы никогда, а уж он тем более ничего не пекли:)))) если соберется, то, естесно, придется есть:))) без вариантов:))) 16.09.2006 16:56:15, HomaUfa
HomaUfa
ура! и увы:) отменяется курник, нет муки, в магазин ехать ему в лом, смотрит хоккей:)) и даже в ус не дует, что обе наши мамы в 2 голоса твердили по телефону рецепты:)) что я навела на кухне порядок:)) распечатала ему рецепт:))) а он так быстро перегорел:)) а я уже была не прочь уивидить своего мужа в муке по уши:))
зы: обещал завтра:))
16.09.2006 17:45:17, HomaUfa
угу..верь :)))))) мой тут тоже обещал раз 5 плинтуса прибить...полугодие им отметили недавно :)))) 16.09.2006 18:46:25, mara
Мусулунга
А мой обещал дырку в обоях залепить ГОД!!! В итоге потратил 10 минут, 9 из которых ходил и искал клей:)) 16.09.2006 19:51:26, Мусулунга

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!