Интересуют все мелкие отступления и нарушения, допущенные при Протасове
(потому что крупные нарушения уже будет не Протасов :))
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

но я считаю, что от отварной вместо жареной вреда точно не будет 19.09.2006 15:27:56, StrekoZa
1.Иногда отваривала или тушила овощи (дело было в марте, очень хотелось горяченького :))
2.Вместо яблок ела грейпы и апельсины (потому что дешевле было:)
3.Угораздило меня еще и простудиться тогда, поэтому пила чай с мёдом и лимоном. И еще изредка добавляла ложку меда в обезжиренный творог (это когда голова кружилась от нехватки сладкого и вообще, обезжир.творог редкостная гадость, а с мёдом вроде и ничего, есть можно :)) 15.09.2006 12:44:46, Vero
2.Вместо яблок ела грейпы и апельсины (потому что дешевле было:)
3.Угораздило меня еще и простудиться тогда, поэтому пила чай с мёдом и лимоном. И еще изредка добавляла ложку меда в обезжиренный творог (это когда голова кружилась от нехватки сладкого и вообще, обезжир.творог редкостная гадость, а с мёдом вроде и ничего, есть можно :)) 15.09.2006 12:44:46, Vero
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.