Раздел: БАДы для похудения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Яблочный уксус???

Сдала я тут сахар,врач сказал что высокий. Помимо обычных рекомендации посоветовала пить яблочный уксус, только тот который продается в аптеках в отделах для диабетиков(должен стоить около 100 рублей, а не 15).Говорит он и сахар хорошо понижает и способствует похудению.
Да еще доктор сказала что во время диеты можно и мед, и заменитель сахара и фруктозу и сорбит.Можно конфитюры на сорбите. Нельзя только сахар и продукты его содержащие.
Кто что слышал об этом?
Для похудения его как пить нужно? Доп,после или вместо еды?
Почему советуюсь, потому что сколько врачей, столько мнений, а ваш опыт-это живой пример.
03.09.2006 16:09:23,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
уксус помогает перевариванию белка, особенно растительного проишождения 17.09.2006 16:43:44, Sto©KiN'Gal
Я живу в Корее,так злесь очень многие принимают уксус,но не яблочный,а гранатовый,хурмовый,ежевичный.
Этот уксус не для готовки,а для питья.На счет сахара не знаю,а про похудение могу сказать-это как и при любой диеете-кто-то худеет,кто-то нет.Лично ине нравится его пить,здесь он приятнее на вкус,чем японский.Стоит намного дороже,чем столовый,где-то 7-8 дол.за литр,но его хватает больше,чем на месяц.
Если Вам посоветовал врач,то смело пробуйте,только спросите в аптеке,как разбавлять,и сколько пить.
Вообще это увлечение пошло из Японии,аот ссылочка
04.09.2006 07:35:00, Оксюнчик
Спасибо за ссылку. 04.09.2006 11:45:03, Mrs. Kill
Maultasch
недавно в одном из прочитанного было что уксус ни в каком виде похуданию не способствует. про снижение сахара не могу сказать, темой не интересовалась никогда. 04.09.2006 01:54:16, Maultasch

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!