Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тем, кто не ест после 18 часов.

Тем, кто не ест после 18 часов. У меня к вам пара вопросов. Через какое время начал снижаться вес и насколько вы при таком питании вообще похудели? Если снова начали есть вечером, как быстро вернулись кг? А можно кефир и зелёные яблоки или это уже не считается, что не ешь после 18?
28.07.2006 14:36:55,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Люськин
я не ем.....стараюсь:))),был 62....эффект в первыю неделю -2,во вторую -3,потом вес встал....месяц стоял,сейчас +2:(((,но правда и вечером чаще кушать стала:(( 29.07.2006 13:26:53, Люськин
Одна такая рыжая
А ты не кормишь?
Я просто влезу как молодая мамаша, ладно? Просто у меня стала утром голова кружиться от голода, и это при том, что ем я вечером часов в 10 последний раз, а в час еще чай пью. Но я думаю, это из-за ГВ.
А если не кормишь, то это супер-способ. Можно даже после 19 не есть, а не после 18. Эффект уже в первую неделю.
28.07.2006 22:30:02, Одна такая рыжая
КУЗЬКИНА мать
а ты то куда худеешь то? что-то я ничего такого не заметила:) 30.07.2006 00:03:09, КУЗЬКИНА мать
Одна такая рыжая
Ты ж меня после родов и не видела! :) Еще 6,5 кг осталось. 31.07.2006 16:14:46, Одна такая рыжая
Приветик;-) Пока ещё кормлю, типа, Макс на СВ, кормлю его через раз, раз сцеженным (он у меня грудь не берёт, только ночью), раз смесью. В последнее время не хочет даже из бутылочки моё молоко пить, смесь ему как-будто сытнее и вкуснее, хотела промучаться 3 месяца, но, с таким раскладом видимо через неделю оставлю только грудь на ночь, т. е. пререведу практически на полное ИВ. У нас тут (Германия) к ГВ проще относятся, это в России, особенно в последее время, прямо панацея какая-то с ГВ. А что касается моего питания, у нас тут такая жара стоит, что мне, впринципе, пока не в напряг ни есть после 18, вот уже неделю так живу, правда, результата пока 0. После 1-ой беременности, я спустя 2 года 3 раза на японской диете сидела, очень она мне подошла, жду не дождусь, когда опять на неё сяду, наверное, только когда и ночные кормления отменю.
28.07.2006 23:29:38, Лампедуза
Одна такая рыжая
И ничего, у тебя голова не кружится?
Ну тогда, наверно, ничего страшного. А эффект скоро появится, не может он не появиться, это я тебе как тренер по фитнесу говорю, не жрать вечером - мега-средство! :))))
28.07.2006 23:42:16, Одна такая рыжая
Нет, не кружится, но утром очень кушать хочется, завтракаю очеь рано, часов в 8. Буду надеяться на скорый результат.
29.07.2006 00:14:38, Лампедуза

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!