Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

леовит кто нить пробывал?
Худеем за неделю.Стоит около 360 руб.
17.07.2006 14:09:56, Люськин
17 комментариев
Я пробовала. Перед отпуском за 2 недели скинула около 3 кг, самых последних и самых трудных, которые "не брала" ни одна диета. Но все действует, если ничего кроме этой растворимой еды не есть :-(
18.07.2006 13:32:39, Polett
Мдааа...:( Я ем и без диет так, а вот что-то начала поправляться.На завтрак- кофе,обед- фрукты, соки.На ужин овощной салат, картофель ну и курица.и от чего меня распирает?!:)
18.07.2006 16:03:57, gera
Насть, да ужас! Я чувствую, что поправляюсь.При чем планомерно и стабильно.Не ем вообще хлеба, не ем жареного, не ем после 18. Весы надо бы купить, тогда буду хоть знать сколько набираю
19.07.2006 10:21:05, gera
Получается так:
1. на завтрак - кисель (меня устраивает, я рано утром кушать не могу, а на работе до обеда сбиваю аппетит свежезаваренным крепким кофе)
2. на обед - суп (разные, есть довольно гадкие на вкус типа тыквенного и японского, вполне приличный борщ) и второе блюдо (картофельное пюре с жареным луком - фу, гадость, гречка с овощами), тот же кисель
3. на ужин - овощной или молочный суп (тоже на любителя), плюс кисель.
Обед я разбивала на 2 этапа - сначала суп около часа дня, потом около 3 часов - второе. Если хотелось есть - кофе, чай, вода, немного фруктов. Для человека, привыкшего съедать 3 раза в день "комплексный обед" объем покажется маленьким, для малоежек - вполне достаточно. 18.07.2006 15:32:38, Polett
1. на завтрак - кисель (меня устраивает, я рано утром кушать не могу, а на работе до обеда сбиваю аппетит свежезаваренным крепким кофе)
2. на обед - суп (разные, есть довольно гадкие на вкус типа тыквенного и японского, вполне приличный борщ) и второе блюдо (картофельное пюре с жареным луком - фу, гадость, гречка с овощами), тот же кисель
3. на ужин - овощной или молочный суп (тоже на любителя), плюс кисель.
Обед я разбивала на 2 этапа - сначала суп около часа дня, потом около 3 часов - второе. Если хотелось есть - кофе, чай, вода, немного фруктов. Для человека, привыкшего съедать 3 раза в день "комплексный обед" объем покажется маленьким, для малоежек - вполне достаточно. 18.07.2006 15:32:38, Polett

Сколько лишних см?
Вообще, ты такая худая, что тебе поправитсья немножко будет даже к лицу. 19.07.2006 15:34:07, Бабочка Красавица
Вообще, ты такая худая, что тебе поправитсья немножко будет даже к лицу. 19.07.2006 15:34:07, Бабочка Красавица
А я что, против, что ли? Давай встречатсья!
Я тебя зимой видела в последний раз, из тебя кости торчали во все стороны. 20.07.2006 12:17:46, Бабочка Красавица
Я тебя зимой видела в последний раз, из тебя кости торчали во все стороны. 20.07.2006 12:17:46, Бабочка Красавица
Прально, Насть. Это как Крестная про свою задницу:-))) блин, они хотят чтоб мы совсем жрать перестали. Нам то чё делать если они толстые?
21.07.2006 10:02:00, Иероглиф
Елки, да времени никогда нет. Так что давай договариваться сразу :-)
20.07.2006 16:08:09, Бабочка Красавица
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.