Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Липосакция

Подскажите, а никто из присутствующих не испытал на себе эту операцию, если да, то поделитесь результатами и ощущениями. А то я ужасно хочу это себе сделать, но вот муж никак не соглашается совершить надо мной этот акт :))
06.04.2001 10:37:46,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Слушай,а током не пробовала?Я ходила на такие процедуры,но у меня другая цель была(тонус мышечный поднять на ногах и целюллит небольшой был)Аппарат назывался "Липотоник",эффект уже год держится.Подруга моя ходила с целью похудеть:за 4 сеанса- 2 см спины-)А сейчас все бюстгалтеры велики стали.Они подбирают программу индивидуально.Процедура правда не из приятных,но терпеть можно.Может все-таки поможет,липосакция мне кажется для ..ну очень тяжелых случаев,а тебе это явно не грозит-)) 06.04.2001 19:22:09, Карбонара
Наташа С.
Где это делают?... Напиши, плиииз! 06.04.2001 21:38:11, Наташа С.
Наташа,я ответила,только сообщение ниже почему-то вылезло.. 07.04.2001 10:40:47, Карбонара
Наташа С.
Спасибо! Нашла. Скажи только - это сильно отличается от миостимуляции? Если знаешь, конечно. 09.04.2001 09:57:36, Наташа С.
Это один и тот же аппарат делает (по крайней мере мне так делали)просто программы разные.Их нужно чередовать-миостимуляцию и липолиз.Липолиз как раз выводит лишнюю жидкость.При липолизе ток везде равномерно покалывает,а при миостимуляции мышцы по очереди дергаются,(очень смешно при этом выглядишь)А еще все это шлаки выводит и лимфодренаж хороший.Перед процедурой хорошо еще антициллюлитным кремом намазаться. 09.04.2001 13:43:29, Карбонара
Наташа С.
Спасибо, поняла. Это, наверное, то, что в моём салоне называлось "Лимфодренаж". Я тоже это все делала и не один раз, подумала, что что-то новенькое появилось...:) 09.04.2001 14:07:04, Наташа С.
Пчелк, это ТЫ нас должна консультировать по этому вопросу, с таким-то мужем!

Я давно уже задумываюсь над липосакцией, так как у меня тоже есть проблемные зоны, которые ну никакими способами не убираются (колени и внутр. поверхность бедра). Они у меня были всегда, и даже мое сильное похудание в прошлом году не сильно изменило ситуацию. Слышала, что липосакцию надо делать только на такие "неубираемые" места.

Ну а когда до этого дело дойдет - не знаю. Пока что жалко денег - у нас это недешевое удовольствие. Думаю, были бы деньги и время на выздоровление, сделала бы уже давно...
06.04.2001 18:21:30, Ассоль
Я консультировалась по этому поводу у очень хорошего пластического хирурга, он меня отговорил, хотя заинтересован, казалось бы, материально. Отговорил, потому что он знакомый моего мужа. Из самых "невинных" последствий липоскации, про которые он упомянул - это та, что после нее уже категорически не рекомендуют беременеть, а также полнеть, потому что кожа теряет способность к элластичности и "отвисает" навсегда. А еще в журнале "Косметик интернейшнл" №1 за 2001 большая статья про возможные отрицательные последствия косметических операций, в том числе и про липосакцию. Впечатляет. Особенно картинки. Полный отврат!!! 06.04.2001 13:45:58, Нюша
Я консультировалась по этому поводу у очень хорошего пластического хирурга, он меня отговорил, хотя заинтересован, казалось бы, материально. Отговорил, потому что он знакомый моего мужа. Из самых "невинных" последствий липоскации, про которые он упомянул - это та, что после нее уже категорически не рекомендуют беременеть, а также полнеть, потому что кожа теряет способность к элластичности и "отвисает" навсегда. А еще в журнале "Косметик интернейшнл" №1 за 2001 большая статья про возможные отрицательные последствия косметических операций, в том числе и про липосакцию. Впечатляет. Особенно картинки. Полный отврат!!! 06.04.2001 13:45:56, Нюша
Наташа С.
Наверное, не зря муж не хочет... Я вот никак решиться не могу... Если фитнес не поможет - тогда, мож, решусь. А ты на фотке вроде такая стройняшка - зачем тебе? Я вот столько начиталась статей про это дело, что совсем не хочется, если только от отчаяния - и больно, и последствия непредсказуемые, бывали смертельные случаи - а оно надо?... 06.04.2001 11:26:50, Наташа С.
Мне да, не могу больше на свои "сидячие" бедры смотреть...Такой ужас... 06.04.2001 11:50:12, Пчёлка
Наташа С.
А фитнес? Ты ж вроде занимаешься - не помогает?.. 06.04.2001 12:33:37, Наташа С.
Да как сказать...Но конечно помагает, но сидячий образ жизни никуда не девается, ну т.е. худеть-то я худею, от груди уже ничего не осталось, от лица тоже и от рук тоже, а вот бедра с попенгагеном оставляют желать лучшего, причем жир тама натаких местах, кот. ни одними упражнениями не достанешь.. 06.04.2001 12:40:29, Пчёлка
Можно упражнениями всё же попытаться. Я начала упражнения для бёдер и живота, массаж медовый, объёмы уменьшаются:) 06.04.2001 14:09:43, ЛенаР
Так меня не объема смущают, а вид этих бедер при похудании (особенно), потому как худею я вся, а вот сидячие места (это верхние плюшки на бедрах и боковые бедры) остаются на месте и получается след: худая грудь, два куска жира, провал, опять два куска жира, далее худые колени ..Ужас вообщем.. 06.04.2001 14:22:44, Пчёлка
Кириллна aka Ирка
Пчёл, ты прости меня, но я когда прочла, рыдала от смеха. Представила себе эту картинку... :)))) 06.04.2001 15:11:12, Кириллна aka Ирка
Во-во, а я себя такой каждый день вижу :(( 06.04.2001 15:19:12, Пчёлка
Я худею точно так же - худеет в первую очередь лицо, руки, грудь. А бёдра в самую последнюю. Поэтому нужно подобрать комплекс упражнений, направленных на эту зону - мышцы работают и жир сжигается в этом месте. 06.04.2001 16:06:16, ЛенаР
При сидячем образе жизни, хоть какие упражнения делай ничего не помагает, жир оттуда согнать... 06.04.2001 16:30:11, Пчёлка
Делают это в салонах.Я делала в салоне рядом с домом.(400р.сеанс)А подруга делала в Олимпийском(200р сеанс).Сделать нужно 15 сеансов.Дороговато получается но результат потрясный,если еще со спортом и с массажем или с обертывание сочетать,то можно сразу в фотомодели! Да,забыла написать там есть противопоказани:гинекология,почки-точно не помню.Эту процедуру делает врач и он должен все сказать. 06.04.2001 23:52:50, Карбонара

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!