Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Другой альтернативы нет?
Прошу совета у опытных завсегдатаев. До недавнего времени я счастливо заблуждалась, что мне не нужны всякие диеты, ограничения и т.д. Всегда ела что и когда хотела, при этом вполне комфортно себя чувствовала, оставаясь приблизительно в одних и тех же габаритах, только после рождения второго ребенка "выросла" на размер (это было почти 4 года). Пару недель назад я расконсервировала летние вещи и обнаружила, что НИ В ОДНИ брюки, юбки, платье, которые носили прошлым летом, я категорически не влезаю :-(( Взвесилась - + 6 кг по сравнению с прошлым летом. Я внимательно проштудировала конференцию и выводы сделала следующие: что диеты дают кратковременный результат и что единственный вариант для сохранения веса - постоянные ограничения и контроль. Честно говоря, это приводит меня в уныние - все время думать, могу ли я съесть "это", не слищком ли "это" калорийное, сочетается ли "это1" с "этим2", не слишком ли поздно для "этого". Есть ли еще какие то варианты?
06.06.2006 14:53:43, Марусик
13 комментариев
Есть.
Одеваете гидрокостюм и кружок по МКАДу :)))
А есть можете что хотите:)
Только одно НО. Есть вы тоже перестанете:)
А если серьезно. Девушка, а когда в вас будет +16 или +26 на вас это не будет уныние наводить?
По-моему сказать себе лишний раз "нет, эта булка будет лишней" или "съемка я лучше перед сном яблочко, а не кофе с бутером" и тд., вводит в меньшее уныние, чем довольная стрелка весов и недовоьное лицо в зеркале. 06.06.2006 15:22:24, Скромно и со вкусом...
Если серьезно, то меня действительно пугает смена того комфортного устоявшегося образа жизни. Для меня еда - это без сомнения не главная радость в жизни, но одно из небольших удовольствий, из которых эта самая жизнь складывается.
06.06.2006 15:28:23, Марусик
А я еще и со спортом не особо. Плавать люблю, пешком люблю ходить, а вот все остальное...
06.06.2006 16:05:51, Марусик
Одеваете гидрокостюм и кружок по МКАДу :)))
А есть можете что хотите:)
Только одно НО. Есть вы тоже перестанете:)
А если серьезно. Девушка, а когда в вас будет +16 или +26 на вас это не будет уныние наводить?
По-моему сказать себе лишний раз "нет, эта булка будет лишней" или "съемка я лучше перед сном яблочко, а не кофе с бутером" и тд., вводит в меньшее уныние, чем довольная стрелка весов и недовоьное лицо в зеркале. 06.06.2006 15:22:24, Скромно и со вкусом...

Для меня диета это тфу(относительно конечно). А вот со спортом не дружу...:( Ну никак.... Не знаю как это назвать, но не лень это.... КОнечно минимум делаю каждый день, но скорей для тонуса, чем для похудения. А "употеться" не получа.... Да и состояние после этого меня не радует.... Сдается мне, что с этим надо к профи идти (а идти по-любому придется, так или иначе понимаю, что без физ-нагрузок до 30 еще можно "выглядеть", но после...)
У меня подруга КАТЕГОРИЧЕСКИ против диет. ПРотив именно из-за своего внутреннего состояния во время диеты. И ей реально проще скакать круглосуточно. Она со скакалкой 2500 напрыгивает в костюме сауне + Синди в штанишках антицел.(не резиновые, а тоненькие такие, как колготочки почти) Ща убилась на танец живота:) Балдеет, говорит 30мин = 2часам аэробики:)
А жрет..... :)
Мы обе за беременность набрали по 20кг(Т.е выписывались +20). Я, пока кормила, не скинула ни грамма. , потом 12 кг за год
Она за первые пол-года -26 , и все еще кормит....:)
Это не призыв, конечно все оооочень индивидуально..... 06.06.2006 15:48:06, Так...Подумать....
У меня подруга КАТЕГОРИЧЕСКИ против диет. ПРотив именно из-за своего внутреннего состояния во время диеты. И ей реально проще скакать круглосуточно. Она со скакалкой 2500 напрыгивает в костюме сауне + Синди в штанишках антицел.(не резиновые, а тоненькие такие, как колготочки почти) Ща убилась на танец живота:) Балдеет, говорит 30мин = 2часам аэробики:)
А жрет..... :)
Мы обе за беременность набрали по 20кг(Т.е выписывались +20). Я, пока кормила, не скинула ни грамма. , потом 12 кг за год
Она за первые пол-года -26 , и все еще кормит....:)
Это не призыв, конечно все оооочень индивидуально..... 06.06.2006 15:48:06, Так...Подумать....

Так плавай!!! Ты чего!? Я б даже не задумывалась.... Возможности нет...:(
06.06.2006 18:47:49, опять я
Так мож - аквааэробику? Ну вообще-то я тут конечно не советчик...:(
06.06.2006 19:51:05, :(
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.