не знаю что такое "кремлевка" и "протасов" - где об этом всё написано?...
и самый главный вопрос - кроме диет, у кого-нибудь есть опыт худения с помощью каких бы то ни было таблеток?
Раздел: Фигура и проблемные места
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У вас всего 5 кг лишних и вы думаете о таблетках? Да вам на диете пару недель посидеть и уйдут ваши килограммы :)
01.06.2006 10:24:41, Day-dreamer
а мне казалось, что если быстро худеть (а 5 кг за 2 нед. на мой взгляд - это быстро), то эти озвращаются столь же быстро.
01.06.2006 13:00:32, StrekoZa

01.06.2006 13:00:32, StrekoZa
Возможно, это немного быстровато, но суть ведь не в этом. (В конце концов, если считать, что килограммы вернутся, то какая разница, быстро или медленно? :) Я не знаю, какой образ жизни вы ведете сейчас и что привело вас к образованию лишнего веса. Если это какие-то форсмажорные обстоятельства, к примеру, переедание в связи со стрессом, а обычно вы придерживаетесь разумного питания - тогда вам и нужна диета. Но если в лишнем весе виновато регулярное переедание, в принципе неверное питание - тогда вам придется менять образ жизни, если вы не хотите возвращения кг (быстрого или медленного :) Да, я не совсем корректно написала первый ответ, поспешила. Но вопрос ведь был о таблетках, а я считаю, что худеть с их помощью нездорово и неправильно. Во-первых, все они наносят тот или иной вред организму. Во-вторых, даже если и худеешь с помощью таблеток, вес потом возвращается, ведь они не приучают питаться разумно, а просто отбивают аппетит (не дают усваиваться съеденному и т. п.) - так что получается, на таблетках нужно сидеть постоянно. В общем, я противница любых "костылей" при похудении, разумное питание и спорт - наши лучшие друзья :)
01.06.2006 13:42:29, Day-dreamer
У меня есть отрицательный опыт с Ксеникалом и положительный с Кремлевкой. Но с Ксиникалом отлично похудел начальник отца. Тут все индивидуально.
01.06.2006 09:46:38, ma-ma
Зайдите в аптеку и попросите прочитать анотацию. там очень подродно и простым языком описано. Но я не похудела на нем, а после приема 2 месяцев, бросила и прибавила в весе почти 4 кг очень быстро и аппетит был зверский.
01.06.2006 11:47:02, ma-ma
Кремлевская диета, диета Протасова - легко ищется Яндексом.
01.06.2006 09:35:48, Бабочка Красавица
да, вот например что можно найти :)
Кремлевская диета
Не самая эффективная из диет, зато самая популярная благодаря талантливым журналистам из Комсомольской Правды, которые и придумали её.
01.06.2006 13:02:45, StrekoZa

Кремлевская диета
Не самая эффективная из диет, зато самая популярная благодаря талантливым журналистам из Комсомольской Правды, которые и придумали её.
01.06.2006 13:02:45, StrekoZa
Да какая разница? Смотрите то, где описана сама лиета. А про эффективность в конфе читайте :-)
01.06.2006 14:23:29, Бабочка Красавица

31.05.2006 23:46:17, StrekoZa
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.