Не переносите плз меня ни в медицину ни в похудение!
Предистория такова - 34 года, вторая беременность, кормление. Ребенку 4 месяца сейчас, мне - без малого 90 кг. Я сейчас вешу больше чем в самом конце беременности, с немаленьким дитем в животе. Набираю вес, не могу ничего с этим поделать! Примерно 1,5 кг в неделю, и хоть кричи :(( Были недели три, когда я просто истязала себя физкультурой, но и тогда не худела, а только не прибавляла. Я просто в панике, у меня ощущение что организм где-то дал сбой и запустил не ту программу. Все выходит из-под контроля. Какое-то время я думала что справлюсь сама, сейчас в это уже не верится. Ноги болят все время, колени... В общем, надо мне к врачу, но поскольку я кормлю и привязана к дому и к режиму (каждые 2-3 часа), нужен врач близко, но не в районной поликлинике (там очереди). Короче вопрос - нужен врач (кстати первый и очень важный вопрос - какой? диетолог или кто?), Филевская линия, за разумные деньги. Посоветуйте кто может! Крик души!!!
Раздел: Похудeние после родов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я сейчас как раз сдала. иду к врачу 29.05.2006 23:06:52, ТолстыйБОК (individuale)

ИМХО - диетолог сейчас вам не поможет. Вы кормите грудью? Что с гормонами? Еще раз ИМХО - сначала эндокринолог, а потом уже диетолог и далее по списку.
29.05.2006 18:27:20, lenok_
29.05.2006 18:27:20, lenok_

Я не могу спокойно, во-первых вы за 8 месяцев прибавили 7 кг, а я за 4 месяца - 15, а по сравнению с добеременным весом - 25, а во-вторых я с трудом хожу, у меня очень ноги болят, я думаю именно от лишних кг.
29.05.2006 17:25:20, Арина Нырялкина
Модераторам - спасибо за понимание :) Я не про диеты спрашивала, а про врача - к кому и куда! Спрашивала тех, кто живет недалеко и может посоветовать врача или центр.
Почему бы тогда половину тем девичьей, про еду и готовку, не переносить в кулинарию? 29.05.2006 17:06:38, Арина Нырялкина
Почему бы тогда половину тем девичьей, про еду и готовку, не переносить в кулинарию? 29.05.2006 17:06:38, Арина Нырялкина
вы много пьете воды или едите много сахара? Что вы едите и пьете, что так прибавляете?
ИМХО, вам нужно проанализировать свой рацион и убрать продукты, которые задерживают воду в огранизме 29.05.2006 16:44:22, Горячий Шоколад
ИМХО, вам нужно проанализировать свой рацион и убрать продукты, которые задерживают воду в огранизме 29.05.2006 16:44:22, Горячий Шоколад
Чай стала пить без сахара, от сладкого практически отказалась. От мучного тоже. Мне кажется, что это уже состояние типа "могу копать, могу не копать". Т.е. от того что я ем это не зависит, это что-то внутри :((
29.05.2006 16:46:15, Арина Нырялкина
даже я, когда отказалась ПОЛНОСТЬЮ от сладкого и мучного - ела даже без хлеба, очень быстро похудела. правда, эта диета была вынужденной - врачи сказали, что ребенку нельзя пшеницу. как только поняла, что диета эта бесполезная, тут же назад все вернула.
29.05.2006 17:13:35, Маграт
практически, не значит совсем. Я тоже много прибавляла во время беременности из-за того, что пила лимонады литрами - задерживалась вода и я была как тумба с отеками от сладкого
29.05.2006 16:50:05, Горячий Шоколад
Нет, лимонадов точно не пью :) Пью кефир 1%, несладкий чай, иногда молоко 2,5%. Соленого, острого тоже не ем.
29.05.2006 16:53:06, Арина Нырялкина
А что вы едите?
29.05.2006 16:44:10, забыла
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.